设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: csulaw

[综合讨论] 唯一的福利打劫活动,都被你们给整没了,垃圾游戏

统帅印

都是一堆屎还说人家臭?

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

说着说着就骂起来了

无效楼层,该帖已经被删除

郎将兵符

hjdf128 发表于 2018-12-24 14:53
有的人就是喂太饱了,当年一个神孙权神曹操这种将,对中端玩家来说够憋一年了,花费稍微大点的地方都是按年 ...

臭不要脸的,你们这帮随风狗逼除了拿小宝搞事情还会干吗?
当初就是你们的人诬陷龙飞找策划买资源,小宝再充值就是傻逼把?是不是你们随风狗说的?按你的意思小宝当了几年的傻逼了!
还有,你是小宝本人吗?你充了几个钱啊就在这叫嚣?不能说你能上狗王的号你就觉得你是号主人了吧?
最后要说一句,小宝才不会管你们的事情,他不充马上就被洪孤丝和翠以柳干掉,只要他还想当战帝就必须充值懂吗?傻逼呵呵的一天到晚在这叨逼叨的!
哦对,要说刷小宝当初刷精炼的时候你咋不说呢?刷绝境符石的时候你咋不跳出来呢?装的多正义似的,一肚子男盗女娼

郎将兵符

hjdf128 发表于 2018-12-24 15:04
随风?我只是69服的而已,你想多了,是你们自己报的家门,自己去看自己的评论,以前每次去15服逛区,都能 ...

你可拉倒吧,随风狗骂龙飞骗钱的时候你就看不到?你狗眼瞎了?想跪舔小宝随风的你就大大方方舔,不然就你这样的狗逼吃屎都赶不上热乎的!

无效楼层,该帖已经被删除

郎将兵符

说一句公道话,作为一家游戏公司,你们总是被某一个玩家而被绑架,那这个游戏只能快速走向死亡。
当初阿萨因为闪避压制小宝,人家50W人民币进去了,结果你们说改就改了。我相信不是小宝本人去找你们说的,肯定就是那几个屌丝去找你们墨迹,当然是以小宝的口吻,不改就不充就怎么怎么样。其实你们可以试试,完全不用理会你看看小宝会不会充值,就这么简单。
打船这个福利活动,既然不是BUG,又没有利用脚本,为什么要改?叫嚣说自己多有钱,你们也晒晒他们这一年充了多少钱,装什么装啊,臭不要脸的

军神印

hjdf128 发表于 2018-12-24 15:04
随风?我只是69服的而已,你想多了,是你们自己报的家门,自己去看自己的评论,以前每次去15服逛区,都能 ...

确实,我也注意到了这一点。在论坛起头骂人的也是他们。

郎将兵符

支持大熊! 就这样! 有种都别玩了..支持!

统帅印

不限次数关键是现在都没人充钱。这才是官方限制次数的主要原因