设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

九问给个说法,关于孙权我忍无可忍了!

校尉兵符

楼主

一直当个潜水党,那么久,从来没回过帖也没看过帖,以前看别人说孙权好,识破高,超神嘛,作为一直是V6的屌丝,我也只能认了。毕竟一分付出一分收获,理所当然,所以我不会去选择争执什么,要求平衡什么。

直到,一直推不动图了。狠心冲到了V7。出了孙权,把突然全部给了孙权,直接到6转。没放PK阵型,吃经验阵型,装备都给低转孙权,一上来被人切磋。打开一看。转数低,等级底我也就认了。跟高转曹丕PK,P不过人家,我也就认了。。。可是,人家曹丕识破的我无法忍受了,我就不服了。。到底是谁识破超神啊。。。是不是曹丕暗改成了识破古圣级了。。。我不是说曹丕怎么了,自己也在用也是主力将。但是也不至于识破孙权到底吧(连3次直到识破死)由于吃经验状态,打不过也算了,至于孙权至于识吗?(出孙权第二天,心凉)。。。。。!!!!!!没暗改?就算改也得给消费者一个公开的知情权吧。。。!让那些准备出,跟梦想出孙权的玩家一个消费知情权。告知准备出孙权的玩家。你好好衡量下自己的3500紫石头。!!

现在直接上图

曹丕的识破完全来自将魂 而孙权的识破超神  也是经过历史验证的

孙权未被削弱,我们也不会削弱任何一个武将——九问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

将军大印

沙发
只能说LZ好傻  概率问题 你百口莫辩   九问都不需要解释什么 概率问题  你能懂?

无效楼层,该帖已经被删除

校尉兵符

地板
罪_ 发表于 2013-8-6 20:00
只能说LZ好傻  概率问题 你百口莫辩   九问都不需要解释什么 概率问题  你能懂? ...

。。我只是好奇,孙权超神,要了那个天赋干嘛,存在的意义何在。输赢无所谓,只是提醒将要买孙权的玩家一个警钟

校尉兵符

罪_ 发表于 2013-8-6 20:00
只能说LZ好傻  概率问题 你百口莫辩   九问都不需要解释什么 概率问题  你能懂? ...

。。我只是好奇,孙权超神,要了那个天赋干嘛,存在的意义何在。输赢无所谓,只是提醒将要买孙权的玩家一个警钟

将军大印

吸里 发表于 2013-8-6 20:20
。。我只是好奇,孙权超神,要了那个天赋干嘛,存在的意义何在。输赢无所谓,只是提醒将要买孙权的玩家一 ...

这个你说不清的啊。。你识破超神概率是多少- - 第一他没明确数据标明
第二 打个比方 孙权超神识破50%  曹丕 20%  九问会说概率问题说不清的   可能你孙权一次都不出 曹丕连出3次也不是不可能  所以好奇也没用 说不清的道理啊

将军大印

识破超神,你打不过人家就说将的问题,傻子吧!识破超神也不能每次识破啊

校尉兵符

罪_ 发表于 2013-8-6 20:22
这个你说不清的啊。。你识破超神概率是多少- - 第一他没明确数据标明
第二 打个比方 孙权超神识破50%  曹 ...

但是也不至于这样的程度。反正懂你的意思。。也知道,说了白说,只是给要出孙权的敲下钟

统帅印

LZ是新手吧,将魂很重要的好伐,除去这个之外就是概率问题了

将军大印

楼主威武 早牛逼的将咱是不是也得看看转数啊  你拿一转的项羽打10转的廖化肯定也打不过啊