设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 47区方恨少

[新手求助] 关于诸葛亮

统帅印

47区方恨少 发表于 2013-11-19 12:31
你看 现在无聊的人太多了,明天就是不停的骂人,我们47-48区的老大一根毛最会骂人了。也不怕难听。有机会 ...

可以,把截图发出来看看,我在吧秋伤,什么雷的骂人话贴出来看看,拿个别人充值的12就在这里说,好意思么?我凭什么告诉你地址?有资格?笑话

统帅印

一根茎 发表于 2013-11-19 14:01
可以,把截图发出来看看,我在吧秋伤,什么雷的骂人话贴出来看看,拿个别人充值的12就在这里说,好意思么 ...

瞧你个逼操行,骂的就是你狗草的,你傻逼是的,不是要找大熊去嘛,你傻逼到去啊
,还有那傻逼岳狗,天天上线就被骂,被骂的跟狗的,还特么天美逼美的,还有,你个大鸡巴,你天天叫嚣着好爽啊,混成好爽啊,你傻逼吧?狗逼岳狗天天四点不睡觉,盯船,你丫玩个游戏也真认真,几万块花了你妈的棺材本了吧,你把游戏当人生了,我朋友在国外上午起床用我号和他一起跑船,你个傻逼不睡觉等到四点,你还能再傻逼点吗,别花了钱,身再在体弄夸了,你傻逼是的天天以为我四点躲你啊,你能再傻逼点吗,你配嘛,你出了天天跟复读机,祥林
嫂是的重复着你丫意淫出来的,兄弟情谊,下沙有个场,你妈逼你还会别的吗。你麻痹下沙有你爸?你妈被兄弟轮了?你爸下沙,你妈被兄弟轮了,亲,记住了,

统帅印

一根茎 发表于 2013-11-19 14:01
可以,把截图发出来看看,我在吧秋伤,什么雷的骂人话贴出来看看,拿个别人充值的12就在这里说,好意思么 ...

你说你多傻逼你个大鸡巴,你代领一对狗,天天装你妈逼黑社会,一会要找大熊喝茶,一会你麻痹你手下的狗叫嚣着,牛逼告诉我你住哪,你傻逼是的以为你杜月生,你傻逼是的以为你陈浩男,你傻逼是的以为你黑涩会,你能再二逼点吗,叫嚣你说地址,我弄死你,你妈逼地址说了,你们丫人呢?狗草的光说过不练,你傻逼啊

军神印

顶 很骚

统帅印

岳代萱 发表于 2013-11-19 13:22
我发现这个代玩方恨少的人不仅爱吹牛还挺喜欢说谎话呵呵,一根茎骂过你啊?你发图来呀?到是你这个人挺会骂 ...

骂的就是你狗草的,你妈在下沙场里脱裤子呢。你妈被兄弟轮了

郎将兵符

47区雷思淼 发表于 2013-11-19 14:16
瞧你个逼操行,骂的就是你狗草的,你傻逼是的,不是要找大熊去嘛,你傻逼到去啊
,还有那傻逼岳狗,天天 ...

嘴上说不在乎的人越是在乎,抱歉4点起床我盯你跑船?我真没这个精力,换句话说我4点盯你船你还可以上岸?我花几万块我乐意花就是个娱乐不像你花两万居然跑到Ap悍将三国评论区去哭诉呵呵,玩的起吗?玩的起就玩,玩不起赶紧删除游戏。

统帅印

岳代萱 发表于 2013-11-19 13:22
我发现这个代玩方恨少的人不仅爱吹牛还挺喜欢说谎话呵呵,一根茎骂过你啊?你发图来呀?到是你这个人挺会骂 ...

四点不睡觉等船的狗,四点狗,来啃你妈逼拉

郎将兵符

再说咯,我把这个游戏当人生?我说过我玩一个号都没时间,你呢?最少5个吧?我看你是拿大熊这个游戏当你心灵空虚的寄托了,大熊说这个游戏开5年,是不是5年之后大熊关门了你也可以自杀了?因为没有什么能叫你在这个世界上苟延残喘了?

统帅印

岳代萱 发表于 2013-11-19 14:22
嘴上说不在乎的人越是在乎,抱歉4点起床我盯你跑船?我真没这个精力,换句话说我4点盯你船你还可以上岸? ...

你别不好意思承认可,我自己都不知道我船几点跑完的你不告诉我,我都不知道4点我的号有人给我跑船,你自己干的丢人事儿,自己还不好意思承认,你等就等,我理解你话了几万块玩游戏玩的倾家荡产,连你妈打胎的钱都让你偷出来充APP了,你都玩成这样了,我一个考大熊度日的屌丝好同情你,我是屌丝和你比不了,我悠闲而已,您都把悍将三国当人生了,你不多陪陪游戏你心都要滴血的心疼那几万块,孩子,玩游戏量力而行,别执迷不悟了,四点狗

郎将兵符

呵呵,我就想说我4点盯你跑船你船可以到岸?我说过了花几万块就是玩,不像你居然跑到App去哭诉,花都花了你哭诉大熊能退你钱吗?还是那句话玩的起就玩,