设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 758863682

[每日签到] 玩孙权的XX怨妇 真佩服你们的智商 怨妇就是怨妇

将军大印

平时我陆逊15转能干16转孙权。前提是排阵。没排阵就赢不了。只要是个正常人就会以阵型来打陆逊。只有脑残才会用一个阵型来干陆逊。输了就怨这怨那。为什么有的人孙权就玩的很牛逼。有的人就能玩的很垃圾。不会玩还要说三道四,这样的人最可耻!!!!鄙视XX孙权。。。牛逼点的在花同样的钱拉开陆逊的距离。那样就可以完爆陆逊。。。。那些怨妇你会吗????

人王印

顺便求大神教我陆逊过王座,现在绿陆逊强化VIP紫装115 古龙印115   武力155+230  有蓝色树最高41层 成就:蓝色三女,白色生死,枭雄美人,明主厚恩。 。。陆逊将魂蓝色全套满级。。。。。。

人王印

q13958613730 发表于 2013-11-7 19:19
平时我陆逊15转能干16转孙权。前提是排阵。没排阵就赢不了。只要是个正常人就会以阵型来打陆逊。只有脑残才 ...

是啊。 智商的问题 他们之看到那些玩的厉害的出了个孙权 所以XX孙权也出了个孙权以为自己和他们一样

人王印

q13958613730 发表于 2013-11-7 19:19
平时我陆逊15转能干16转孙权。前提是排阵。没排阵就赢不了。只要是个正常人就会以阵型来打陆逊。只有脑残才 ...

是啊。 智商的问题 他们之看到那些玩的厉害的出了个孙权 所以XX孙权也出了个孙权以为自己和他们一样

军神印

还少一点 被陆续识破了就叫识破改了

人王印

willow 发表于 2013-11-7 19:16
这家伙 疯了  小小的孙权 谁放心上 大家关注的是 V11 12 13的3将 对 智力流 毫无用处

这家伙 没见过市面  ...

是啊 。 他们只会扯V10李广 自己却连个同V屌丝陆逊都赢不了。  真心希望大熊出V类似于李广韩信项羽的谋士,因为真的不平衡! 这样是不公平,强迫高V玩猛将或者双修。。对于低V的影响就是满大街陆逊。。看到满大街孙权才出陆逊 不希望满大街陆逊。。。。。。。。。

将军大印

758863682 发表于 2013-11-7 19:21
是啊。 智商的问题 他们之看到那些玩的厉害的出了个孙权 所以XX孙权也出了个孙权以为自己和他们 ...

嗯。以前没改V之前。我V4能干V8孙权。就一个V6孙权干不过。这是什么原因。为什么V6的那个干不过。不管怎么排阵都没用。这就是技术。这就是实力。。。。。。现在改V了。我这低V陆逊已经淘汰了。哈

郎将兵符

willow 发表于 2013-11-7 19:16
这家伙 疯了  小小的孙权 谁放心上 大家关注的是 V11 12 13的3将 对 智力流 毫无用处

这家伙 没见过市面  ...

说实话 你才没有想法  跟v10以下的对比起来v11以上的有几个?我们没有v11的肯定说孙权陆逊的问题,高v的将根本不关我们事,你要是高v自己开个贴子自己说 别喷

人王印

超级芒果雪花冰 发表于 2013-11-7 19:22
还少一点 被陆续识破了就叫识破改了

对啊,忘记了  哪种人希望他们带着纸和笔看看陆逊的识破魂等级 打100次好好看看 百分之10的几率连续出三次也不是没有 不是吗 只有上100次才知道几率到底多少,大熊真的没必要暗改陆逊识破

将军大印

758863682 发表于 2013-11-7 19:20
顺便求大神教我陆逊过王座,现在绿陆逊强化VIP紫装115 古龙印115   武力155+230  有蓝色树最高41层 成就: ...

。。。我15转白陆逊都到43了。。。。成就还没你好。。。。强化也没你好。你是不是层数打错了