设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: mljane

[答疑解惑] 91区,奇葩之区,欢迎参观!已回复

军神印

阿什利 发表于 2013-12-1 15:39
他是hi傻逼,他能知道我们清一色的充值时间,他怎么知道的呢,托吧

嗯,你家老板大熊知道几分几秒,我只看祭祖排行的小朋友。赶紧回家问你家老板去。

统帅印

mljane 发表于 2013-12-1 15:45
嗯,你家老板大熊知道几分几秒,我只看祭祖排行的小朋友。赶紧回家问你家老板去。 ...

好吧我们是托,你不爽不要玩好么,就你这心理阴暗的人,我们做什么你也会说我们是拖,另外请你和大熊说一声,你充钱记得给我们提成,我还想不充钱玩游戏呢

军神印

阿什利 发表于 2013-12-1 15:53
好吧我们是托,你不爽不要玩好么,就你这心理阴暗的人,我们做什么你也会说我们是拖,另外请你和大熊说一 ...

小朋友,搞明白这件事情,小V有小V的乐趣,这点我从无任何异议,既然有托的怀疑,自然要辩明是非,而口舌之利没有任何益处,当你们世界频道指摘他人为托的时候,你们可有证据?

今天只是用这样一种方式,让大家都明白托的存在对于任何人都没有好处,利益的只有狗熊。

小R的几百块难道是跑银行去汇款的吗?现在的APP中充值已经充不了吧,那为何一个小小的银行记录你们一直提供不出来呢?

另外,你在百度的我去看了,怎么看那也不像是熊狂的记录吧,人家可是V10,银行记录再怎么看也没有超过一万块钱,还是你复制图片复制错了?

托的存在对于所有玩家都是不公平的存在,我这说法你可认同?

你们怀疑我,我出记录,你们呢?200-300是不多,提供一下记录与今天在祭祖单上的对照一下,你们没有这份勇气吗?所有新竞速玩家都是原来玩的不好的,那也请一一对照一下,看没有漏网的鱼,要知道一个托的存在,就像那一颗老鼠屎,你们愿意一直吃着那锅粥吗?

还是记录说话吧。

郎将兵符

我去百度看了,那显然不是v10的记录……

军神印

阿什利 发表于 2013-12-1 15:53
好吧我们是托,你不爽不要玩好么,就你这心理阴暗的人,我们做什么你也会说我们是拖,另外请你和大熊说一 ...

对了,不要忘记了,你家两位V10的亲!请问老鼠在哪里?

统帅印

我们都是托,全国50个人都是,你们不是,把你们全国的充值记录晒出来

军神印

阿什利 发表于 2013-12-1 16:20
我们都是托,全国50个人都是,你们不是,把你们全国的充值记录晒出来

有听过“老虎苍蝇一起打”这话不?这话太高级,引用到这游戏玷污了,但我们可以先抓大老鼠,再清小老鼠不是吗?

请将两位大老鼠和竞速今日上榜的这些弟兄们记录亮一亮就可以了,好难对吗?赶紧找你家老板联系下银行,看看今日进帐多少!

少年,不要为托出头,更不要以托为荣,好手好脚,找份正当点的工作要紧。

星辰下午来了顶贴,晚上我会让蛋哥上来,也劳烦你回家通报一下你家老板,看安排哪个老鼠出来解释下比较好。有劳了。

统帅印

都说了我们托了,还晒什么充值记录啊,200块钱v4马良过竞速,这200块钱的托,门槛真低

统帅印

都说了我们托了,还晒什么充值记录啊,200块钱v4马良过竞速,这200块钱的托,门槛真低
我一个一个叫他们把充值记录拿来你有时间,来我们群呗,你一个一个去找他们要,你们国家4个v10.怎么不见你晒他们的,熊掌说的,200竞速能干到你这个高大上,我们真是荣幸

军神印

阿什利 发表于 2013-12-1 16:33
我一个一个叫他们把 ...

辛苦兄弟有空多顶顶,晚上人多点!辛苦辛苦!