设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 35景立辉

[新手求助] 大熊,你不觉得陆逊打后排太蛋疼了。。。

将军大印

RE: 大熊,你不觉得陆逊打后排太蛋疼了。。。

诸葛亮男哥不亮 发表于 2013-11-7 18:14
你一直以为孙权是不卡4号的? 哎
伤害倍率在那摆着, 打单一目标 孙权就不可能赢陆逊
真的,说pk和王座陆逊不 ...

我承认以前王座和pk陆逊超孙权,现在出了马之后呢,现在出了这种情况我第一个说就意为着我不会玩?我敢说这么一句话,在我同区的,出马之前,同v没有一个说能超过我的。。。

将军大印

那你还来吐槽什么啊.... 是吐槽陆逊和孙权,还是吐槽马来了
而且...这个孙权可以装备马,陆逊不许骑马?

无效楼层,该帖已经被删除

郎将兵符

将军大印

那还是不对,以前那个酱油闪你几次, 现在有了马还是闪你几次, 这个没区别啊,以前也是你先挨2平砍,然后一顿大招撸死孙权

将军大印

诸葛亮男哥不亮 发表于 2013-11-7 18:21
那你还来吐槽什么啊.... 是吐槽陆逊和孙权,还是吐槽马来了
而且...这个孙权可以装备马,陆逊不许骑马? ...

说组数据吧,打个比方,以前孙权打陆逊10次陆逊挂,陆逊3个技能孙权灭,意味着陆逊要先抗住孙权的6次左右的攻击就可以了,以前攻击都不高,顶的住,现在马的攻击加成比防御高一倍,导致陆逊抗不了前面孙权的技能加平打,就算抗住了,也就剩点残血了,孙权再负责补刀。。。

将军大印

夜魅 发表于 2013-11-7 18:18
楼主脑残鉴定完毕,同等条件下,陆逊切孙权跟切菜一样,孙想打赢鲁迅必须比他成就高天赋高各种增强 ...

那是过去式了。。。

将军大印

你如果这么考虑,你为什么不会觉得陆逊2大+几个平砍孙权就熬不到陆逊第三个大招,提前死亡了呢
假定你说的这个10次和3次是对的(当然其实不一定对)
现在孙权打陆逊6下就挂了? 那陆逊打孙权就不能2大或者1大加几个平砍就解决了?
你想谈攻击放大的问题, 那还用讨论么, 当时攻击倍率高的 放大的多

将军大印

诸葛亮男哥不亮 发表于 2013-11-7 19:10
你如果这么考虑,你为什么不会觉得陆逊2大+几个平砍孙权就熬不到陆逊第三个大招,提前死亡了呢
假定你说的这 ...

你是对的,攻击是大家都加了,但是大家心里明白的很,陆逊打孙权前面只能平打到孙权身上,技能全落在酱油身上,平打,孙权同神的物防,输出肯定低,陆逊都是靠技能倍数出伤害,现在陆逊顶到放技能给孙权的一般血真是残的不能再残了,我这还是在孙权后面的酱油不这么闪避的情况下。。。

将军大印

你就不要提那个闪避了,陆逊识破的几率我也没提过是不是