设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 小小小贱

[答疑解惑] 神猪又来BUG了!

统帅印

管理在不在?这个BUG没有人管了?

统帅印

remyliew 发表于 2014-7-22 23:25
那么就只能说,打你那只许猪是原装进口的,比较牛,或许你试看放单将看会不会好一点,也可能就一次而已还是 ...

每场都一样!试了多次了!如果是我先手,萧峰出手一次后,就无限晕的结果,同时再也不能闪和识破了!

统帅印

樓主的意思其實不難明吧...

统帅印

夕阳 发表于 2014-7-23 02:47
你先手还是他先手?你先手打了他酱油后他猪在打你的话。无解。

我先手,我先手打了他的酱油后猪再打我,我是一直在晕的状态是没错!但第二轮开始还是一样,第二轮开始由于我的萧峰是晕的,所以无法出手,然后猪出手再次打晕我,然后又开始回到第一轮的状态!
这个和别的晕将是明显不同的!由于萧峰不会抗晕,所以无论对方是100%晕、1000%晕都是一样的,但关键是晕的效果不同,这个晕的郊果是一个BUG!这个BUG存在的话,那猪打王座只需要加一个曹操和袁绍就是无敌的!对方无法闪和识破了!

1万

帝皇印

小小小贱 发表于 2014-7-23 09:05
每场都一样!试了多次了!如果是我先手,萧峰出手一次后,就无限晕的结果,同时再也不能闪和识破了! ...

我们服的紫神貂跟神猪打没这问题,通常晕一轮后就能闪了,头上的晕圈圈也不见了。

统帅印

没有人管就再顶上去!

将军大印

你运气差而已,每次都没闪过,对方的命中魂多少的?

管理员

Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124Rank: 124

最佳新人 灌水之王 优秀版主 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 论坛元老

晕是直至本回合结束的,如果只有一个武将在阵上确实是这样,或者被晕武将是最后一个出手的是你说的这种情况,但是如果是第一个出手的,后面还有将,那就会到本回合结束

统帅印

上将潘凤 发表于 2014-7-23 10:31
晕是直至本回合结束的,如果只有一个武将在阵上确实是这样,或者被晕武将是最后一个出手的是你说的这种情况 ...

为什么谋士 没有 1000%的眩晕 将啊 谋士后妈养的啊

统帅印

上将潘凤 发表于 2014-7-23 10:31
晕是直至本回合结束的,如果只有一个武将在阵上确实是这样,或者被晕武将是最后一个出手的是你说的这种情况 ...

上将,晕的情况不是这样的!举例如下:我有两个将,
第一回合:我第一个出手的是萧峰,打死对方一个酱油,然后对方神猪晕萧峰,再到我的酱油出手,本回合之内萧峰是一直晕的,无法闪和识破!这一回合是对的!
第二回合:我第一轮是萧峰出手,但由于在晕的状态,所以无法出手,然后到对方神猪再晕萧峰。然后到我的酱油出手,再到我的酱油被打死!然后对方曹操和其他加气的酱油打萧峰,萧峰此回合也是一直在晕的状态,无法闪和识破,这回合开始不对了!
第三回合:萧峰又是被晕,而且一直无法闪和识破,就算对方是神猪+曹操+袁绍的组合!一直十多轮后晕到死!这个你认为是对的吗?其他晕将可不是这样的!