悍将三国官方论坛

标题: 武斗会我第500名,为什么显示我没晋级?求解... [打印本页]

作者: 傲世天下    时间: 2014-6-27 21:52
标题: 武斗会我第500名,为什么显示我没晋级?求解...
[img]file:///C:\Users\Lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\240324463\QQ\WinTemp\RichOle\_89}31N7XDW$OU2VGBWQ2[6.jpg[/img][img=0,1]file:///C:\Users\Lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\240324463\QQ\WinTemp\RichOle\_89}31N7XDW$OU2VGBWQ2[6.jpg[/img]

作者: 金哥    时间: 2014-6-27 21:53
刚好有一个大V忘记报名要插队,那个大V好像叫雁什么来着的
作者: 齐天大圣    时间: 2014-6-27 21:53
很正常 悍将无处无BUG
作者: 大狗熊    时间: 2014-6-27 21:56
你是V13吗?你前面的V13 人数已满
作者: 大狗熊    时间: 2014-6-27 21:56
你是V13吗?你前面的V13 人数已满
作者: 修罗    时间: 2014-6-27 21:56
肯定是排500名的有好多 你不是第一个
作者: 慕容傲云    时间: 2014-6-27 22:07
本来是400多  退出了 突然就边500多了 其实真不知道他们怎么算排名的 我只输了一场。。。。
作者: 傲世天下    时间: 2014-6-28 19:54
慕容傲云 发表于 2014-6-27 22:07
本来是400多  退出了 突然就边500多了 其实真不知道他们怎么算排名的 我只输了一场。。。。 ...

一样.本来我247的,输了一场就到556了.最后一场赢了就到500了可是没有晋级..

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5