悍将三国官方论坛

标题: 对于猛将流谋士流的要求 [打印本页]

作者: 马航穿越啦    时间: 2014-6-28 12:29
标题: 对于猛将流谋士流的要求
谋士流既然要求出一个和甘宁一样的将,大熊给出了,我们猛将流也要求出一个猛将和神大乔一样的。

作者: azio00    时间: 2014-6-28 12:40

作者: kane200366    时间: 2014-6-28 17:02

作者: 习惯那些不习惯    时间: 2014-6-28 17:03
谋士也要曹操样同功能,同价位的将
作者: 神甘宁    时间: 2014-6-28 17:08
猛将版的诸葛呢,拿来做成就
作者: azio00    时间: 2014-6-28 17:21
神甘宁 发表于 2014-6-28 17:08  猛将版的诸葛呢,拿来做成就

作者: 108231934    时间: 2014-6-28 17:32
熊团已经搞不定了 先是猛将出神甘宁 被喷的不行了 好吧那就出神曹植 到暗改许褚 到现在论坛发帖征求玩家关于许褚的修改意见 结果有神许褚的玩家只要求退货 并归还因BUG所占的便宜 可见死心的程度
他们现在已经不知道谋士 猛将两种流派如何设置技能了!
他们就是不专业 不成熟 不过能抢到手游的前列 赚老钱了就知足吧 !以后就每月赚下玩家的大熊钱吧 直到大家慢慢脱坑
作者: 王者    时间: 2014-6-28 17:34
扯那?都出一样的还玩毛线啊。。。。。
作者: 马航穿越啦    时间: 2014-6-28 18:31
王者 发表于 2014-6-28 17:34
扯那?都出一样的还玩毛线啊。。。。。

这是谋士要求的,猛将有甘宁,谋士就要求出一个谋士版甘宁,那猛将要一个猛将版的大乔也不为过
作者: yunsen    时间: 2014-6-28 18:34

猛将有曹氏兄弟 和夏侯兄弟黄石头成就 谋士也要来个曹植和曹丕 孙权和孙策黄石头成就
作者: 35景立辉    时间: 2014-6-28 18:37
yunsen 发表于 2014-6-28 18:34
猛将有曹氏兄弟 和夏侯兄弟黄石头成就 谋士也要来个曹植和曹丕 孙权和孙策黄石头成就 ...

大小乔被大熊回收了?
作者: yunsen    时间: 2014-6-28 18:46
35景立辉 发表于 2014-6-28 18:37
大小乔被大熊回收了?

刚看到有些人说要出个谋士版诸葛做成就  武将3个黄石头成就加120武力 谋士就大小乔加40智力 诸葛要费多少紫加智力才能加80智力?
作者: yunsen    时间: 2014-6-28 18:46
35景立辉 发表于 2014-6-28 18:37
大小乔被大熊回收了?

刚看到有些人说要出个谋士版诸葛做成就  武将3个黄石头成就加120武力 谋士就大小乔加40智力 诸葛要费多少紫加智力才能加80智力?
作者: 马航穿越啦    时间: 2014-6-28 19:27
yunsen 发表于 2014-6-28 18:46
刚看到有些人说要出个谋士版诸葛做成就  武将3个黄石头成就加120武力 谋士就大小乔加40智力 诸葛要费多少 ...

你怎么不说说谋士升成就多便宜?自己说说是不是比猛将成就升级便宜,猛将的3个黄石头成就,出将除了夏侯渊便宜点,那个便宜?不用紫?
作者: June    时间: 2014-6-28 19:28
还出个BB,服务器都崩溃了,还在讨论将,魔障了
作者: 马航穿越啦    时间: 2014-6-28 19:45
June 发表于 2014-6-28 19:28
还出个BB,服务器都崩溃了,还在讨论将,魔障了

讨论什么和你有毛线关系?
作者: 马航穿越啦    时间: 2014-6-28 20:57
zinph 发表于 2014-6-28 19:56
夏侯惇也就比夏侯渊多100,以前v9送。
孙策多少紫,我就不打你的脸了。
周瑜谋士也要的,7折1960。

我真不想把你从墙上扣出来,让你进去算了,曹仁不需要紫吗?瞪起你的24K大狗眼算算一共需要多少紫。在把你的猪脑子转转,有几个人全部用7折买的。

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5