悍将三国官方论坛

标题: 单蓝曹操+全酱油,王座220关攻略 [打印本页]

作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 12:37
标题: 单蓝曹操+全酱油,王座220关攻略
[attach]27229[/attach][attach]27230[/attach][attach]27231[/attach]
打到220关是半个月之前的事了。
那时候血是217万还是223万,有神树的5%加成,不过马的等级没现在高。
那时候武器宝石是7个16级一个15级,衣服披风宝石只有13级。现在武器宝石是7个16级一个17级。

现在从211打到220的机会也不高,不过我也不太在意,因为220关就给几百魂和一些玉石,不是很重要的东西。

攻略:
1.从201到210和211到220的关卡类似。都是5个猛将+4个谋士+1个猛将。其中前5关没有抗晕,后4关有绿色抗晕(不晕的概率其实很低),最后那个好像也没有,我最近一直没仔细看(打到220的机会实在不是很高,几天能出一次吧)。到220关为止,怪都没有命中精准,221关开始都有黄色命中精准,防御超高,我曹操打221关的只能打10万伤害。

2.核心在于曹操闪避识破带高一点(我带的都是19%的,魂等级越高,我这方法成功率越高),董卓带19%的命中或者以上,袁绍刘表陆逊能带也带,如果命中魂不够就优先给董卓带。根据我的经验第一轮闪避识破,基本99%就能过了。

3.对于单体的(比如203,213),闪避识破掉,或者被打之后不死,就能过关。当时203关打我是差点的,213的肯定秒我。现在我不知道203关打我是什么情况了。可以让一手用炮灰,曹操放2手,董卓3手,4、5手不变。(不过我懒得换阵,因为220关奖励不诱惑人,想过210的话,还是换阵吧)

4.205,215关,还有后面某个谋士(可能是209,219),打人是随机的,不一定打对面的,这种情况只能看运气了。

5.其他关卡好像失败的概率挺低的,包括220和210.

作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 13:07
没人顶,自己顶
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 13:15
55102315 发表于 2014-7-10 13:11
我和你一样的5将,武力一样的曹操,血190W,卡在200的赵云,190的赵云也需要运气才能过!
你怎么过的,就靠 ...

运气还是很重要的
不过你血才190万,肯定其他方面也没我的高。
不过我觉得整十关的应该很好过,你就按照我说的阵,曹操闪避高点,董卓命中一定要高。董卓晕不住肯定不容易过。
作者: 殇fth    时间: 2014-7-10 13:16
无限晕的方法,到了230好像就比较难了,我要是没记错230的还是240的BOSS又能闪避又扛晕
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 13:18
殇fth 发表于 2014-7-10 13:16
无限晕的方法,到了230好像就比较难了,我要是没记错230的还是240的BOSS又能闪避又扛晕 ...

221就已经不适用了,曹操的输出也完全不够,等出了甘宁才会继续推
作者: bounder    时间: 2014-7-10 13:24
221以前的实力比较弱,好像没有同时能闪避和识破的关,抗晕基本忽略,只要曹操有一定输出就能无限循环晕过去。部分关像215 218 219随机秒的,按楼主阵型就要拼人品,或者可以双满气一手文聘/孔融清气。只上袁绍就够,刘表不需要。
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 13:28
bounder 发表于 2014-7-10 13:24
221以前的实力比较弱,好像没有同时能闪避和识破的关,抗晕基本忽略,只要曹操有一定输出就能无限循环晕过 ...

要有那么多魂,就让陆逊带命中一手了
作者: 玩木偶    时间: 2014-7-10 13:44
请问楼主586武力的曹操最高能到哪层呢?我现在最高才175,经常死在170的项羽,怎么破
作者: 爽歪歪    时间: 2014-7-10 13:52
我只能说我一个蓝诸葛600多智力都过了220了
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 13:52
玩木偶 发表于 2014-7-10 13:44
请问楼主586武力的曹操最高能到哪层呢?我现在最高才175,经常死在170的项羽,怎么破 ...

满气了吗,满气了的话就用我给的方案。
作者: 790811    时间: 2014-7-10 13:53
就一次打到206不是在197挂了就在200挂了,200赵云一个大的就可秒我曹操。200赵云现在很会闪与抗晕。我591武力
作者: 玩木偶    时间: 2014-7-10 13:55
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 13:52

满了,宝石3个16,5个15,马好像是9500左右,锥形阵30级,是不是我攻击不够,感觉打170的项羽不掉血
作者: 790811    时间: 2014-7-10 13:57
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 13:15
运气还是很重要的
不过你血才190万,肯定其他方面也没我的高。
不过我觉得整十关的应该很好过,你就按照 ...

Boss时曹操不敢在第一手怕闪不了就直接挂了,
作者: 玩木偶    时间: 2014-7-10 13:58
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 13:52

成就方面,红曹氏和夏侯,紫结义,蓝巾帼,白生死,我各方面都不如你啊,我这情况能上190吗?
作者: 790811    时间: 2014-7-10 13:58
玩木偶 发表于 2014-7-10 13:55
满了,宝石3个16,5个15,马好像是9500左右,锥形阵30级,是不是我攻击不够,感觉打170的项羽不掉血 ...

马功太少了吧还有刀攻多少呀
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 14:01
790811 发表于 2014-7-10 13:57
Boss时曹操不敢在第一手怕闪不了就直接挂了,

那就试试曹操2手,董卓3手,袁绍4手,陆逊5手。第一手的放个猛将酱油,闪避也不需要。只要连的次数多他自然就死了
作者: 790811    时间: 2014-7-10 14:01
玩木偶 发表于 2014-7-10 13:58
成就方面,红曹氏和夏侯,紫结义,蓝巾帼,白生死,我各方面都不如你啊,我这情况能上190吗? ...

成就比我,我红曹氏夏兄弚三女生死,没岀结义都206了
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 14:03
玩木偶 发表于 2014-7-10 13:55
满了,宝石3个16,5个15,马好像是9500左右,锥形阵30级,是不是我攻击不够,感觉打170的项羽不掉血 ...

不掉血就是基础攻击太低了。和武力关系不大,我现在打221的也才10万。这种情况就是武器强化,升级马,升级宝石。
作者: 玩木偶    时间: 2014-7-10 14:03
790811 发表于 2014-7-10 13:58
马功太少了吧还有刀攻多少呀

刀子16000+,有个橙甲,好难上190吧?
作者: 玩木偶    时间: 2014-7-10 14:05
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 14:03
不掉血就是基础攻击太低了。和武力关系不大,我现在打221的也才10万。这种情况就是武器强化,升级马,升 ...

我就一把化血16000+,大概需要强化到多少?
作者: 790811    时间: 2014-7-10 14:06
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 14:01
那就试试曹操2手,董卓3手,袁绍4手,陆逊5手。第一手的放个猛将酱油,闪避也不需要。只要连的次数多他自 ...

我没陆逊五手是夏侯惇,200要看人品以前200不会闪现在会闪了
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 14:07
玩木偶 发表于 2014-7-10 14:03
刀子16000+,有个橙甲,好难上190吧?

我的刀2万3多的攻击。马当初是1万3的攻击。我绿曹操的时候只能打到170多,打大帝用37级阵技能只能26万多,过了几天蓝了之后,几天之后就直奔200多关了(因为即便关卡不高,如果运气不好也会失败)。
作者: 790811    时间: 2014-7-10 14:08
玩木偶 发表于 2014-7-10 14:05
我就一把化血16000+,大概需要强化到多少?

我马攻2、2万十太古真皇剑快三万攻,宝石一半十五一半十六,天斌金八十,
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 14:08
790811 发表于 2014-7-10 14:06
我没陆逊五手是夏侯惇,200要看人品以前200不会闪现在会闪了

晕住了之后就不会闪。再者即便偶尔没吸气,BOSS也得几轮才会涨到100点,不可能好几轮都吸不到。命中魂多打几个,哪怕白色的都带着。
作者: 玩木偶    时间: 2014-7-10 14:09
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 14:07
我的刀2万3多的攻击。马当初是1万3的攻击。我绿曹操的时候只能打到170多,打大帝用37级阵技能只能26万多 ...

谢了楼主
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 14:20
我怎么看不到最近的回复了,怎么回事
作者: 天在正氣    时间: 2014-7-10 14:22
運氣很重要!!
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 14:25
justinzgoh 发表于 2014-7-10 14:21
请问:
没满气,绿曹操(19转)可破150关吗 ,白陆逊(22转)?
-武器宝石(各9级),马12000,武+318,红 ...

你这情况我不清楚。
但是我当初还是绿陆逊,没曹操的时候,就过了150,是180多级的时候,武将应该27转吧。成就应该比你高,宝石应该比你高得多,那时候起码也是一套13级宝石吧,也许是14级的15级的。天赋道不是最主要的,我到现在也就是全60.
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 14:26
天在正氣 发表于 2014-7-10 14:22
運氣很重要!!

是的。但是多试几天总会有运气好的时候。
作者: 790811    时间: 2014-7-10 14:27
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 14:25
你这情况我不清楚。
但是我当初还是绿陆逊,没曹操的时候,就过了150,是180多级的时候,武将应该27转吧 ...

我用单姜维,以前王座最高140不知多受气,
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 14:31
790811 发表于 2014-7-10 14:27
我用单姜维,以前王座最高140不知多受气,

作者: 790811    时间: 2014-7-10 14:33
现在发现推王座最主要看人品,人品好时可以多推几十关上去装备什么都一样的情况下以前老挂在180现在都打到205天天挂在195 197 200上面
作者: 790811    时间: 2014-7-10 14:36
楼主通天于吉过了吗
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 14:37
790811 发表于 2014-7-10 14:33
现在发现推王座最主要看人品,人品好时可以多推几十关上去装备什么都一样的情况下以前老挂在180现在都打到2 ...

其实打王座和打大帝差不多。按道理我绿曹操的时候就能打死大帝,那时候一轮26.7万,大帝1000万血。不到40轮能打死,但是我试了好几百军令,运气最好的一次只差不到100万。不过想了想还是算了,过了不到一周我就进阶了。然后打大帝刷了十来次就过了。可能就是大帝血变少了。
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 14:38
790811 发表于 2014-7-10 14:36
楼主通天于吉过了吗

没有,输出不够的样子
作者: 790811    时间: 2014-7-10 14:39
我过大帝时是改后一个大的好像也只有23左右十来个军令就过了
作者: 790811    时间: 2014-7-10 14:43
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 14:38
没有,输出不够的样子

一样草操被小怪一个大的就秒了输出差太多了,楼主还要多久出廿宁呀
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 14:47
790811 发表于 2014-7-10 14:43
一样草操被小怪一个大的就秒了输出差太多了,楼主还要多久出廿宁呀

其实可以把士气给大乔或者张飞这种能清士气的,然后曹操75士气,怪就不会马上出技能了,但是曹操几轮也群不死怪。
甘宁还要一个半月的样子。我查了下进阶蓝的时间,那次更新是6.11,现在7.10,刚好一个月。紫+积分,一共3600紫。按这速度,还需要一个半月出甘宁。
作者: 790811    时间: 2014-7-10 14:50
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 14:47
其实可以把士气给大乔或者张飞这种能清士气的,然后曹操75士气,怪就不会马上出技能了,但是曹操几轮也群 ...

我出草操到现在刚好二个月搞了3500(满气)+现在8000紫左右二个月时间搞了11500个紫了差不多6-8天就可以满气了(中间还花了3亿强化太古真皇剑
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 14:52
790811 发表于 2014-7-10 14:50
我出草操到现在刚好二个月搞了3500(满气)+现在8000紫左右二个月时间搞了11500个紫了差不多6-8天就可以 ...

那你应该是花钱买的紫。
作者: 790811    时间: 2014-7-10 14:54
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 14:52
那你应该是花钱买的紫。

一个月就一个大熊,我现在才V6
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 15:00
790811 发表于 2014-7-10 14:54
一个月就一个大熊,我现在才V6

我一天3000万银币,贸易之后也只能50个左右,排行的积分也只能换35-40个,算上每周国战能拿二三十个,这么一平分,大概一天算100个,元宝全买紫,大概也只能买800个左右。
往多了算大概也只能4000个。
作者: 790811    时间: 2014-7-10 15:09
BOSS加演武积分一天50以上吧加连上8紫工资 5紫还有活动一个月5000紫有吧
作者: 790811    时间: 2014-7-10 15:11
我前天注册拿了400紫寻宝也有500紫战神殿也经常拿到紫国家BOSS40紫以上
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 15:17
790811 发表于 2014-7-10 15:09
BOSS加演武积分一天50以上吧加连上8紫工资 5紫还有活动一个月5000紫有吧

50得2000积分,演武30名才1000,20名才1200,BOSS减半。

活动比如2000买500,300买50,这两性价比最高的也只有4元宝一个。祭祀不会超过5个。4元宝一紫已经算便宜了。100元宝买100紫的那个太少。

一个月想5000非常难,另外中原霸主到黄色是750+1500+2250=4500.加你现在8000,总共是1.25万.
如果真是两月,那平均每月6000,更是不可能。第一,有可能根本不止两月,只是你记不清了,第二,这中间可能你领了一次或者两次注册奖励。第三,你之前囤积了不少元宝在这期间花了。

作者: 西北相机总代理    时间: 2014-7-10 15:27
V6满气蓝曹操武力582,血190W,宝石16的4个,马11000的攻,卡王座184,还有提升空间吗??
作者: 790811    时间: 2014-7-10 15:28
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 15:17
50得2000积分,演武30名才1000,20名才1200,BOSS减半。

活动比如2000买500,300买50,这两性价比最高的也 ...

我演武在前20是很稳定的BOSS在前十左右积分拿紫一天最少50紫工资 5紫连续上8紫银子换紫50紫,再后面的就是寻宝抽奖什么的活动中间有论坛活动拿了3800个元宝再加上金银洞第天打到12左右,(其中寻宝搞了三次在500紫左右,)我们服玩的可能比较少,我上次是拿了注册的300紫与冲上V6拿600紫才出了草操,战神殿二次都打到第三轮(运气较好)(是3500+8000不是4500+8000出十星将拿了1000紫呀)
作者: 西北相机总代理    时间: 2014-7-10 15:28
玩木偶 发表于 2014-7-10 13:44
请问楼主586武力的曹操最高能到哪层呢?我现在最高才175,经常死在170的项羽,怎么破 ...

我是582武力,卡王座184
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 15:29
西北相机总代理 发表于 2014-7-10 15:27
V6满气蓝曹操武力582,血190W,宝石16的4个,马11000的攻,卡王座184,还有提升空间吗?? ...

马慢慢升级,宝石慢慢升级。多打几个命中魂。多攒点原魂升级。
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 15:34
790811 发表于 2014-7-10 15:28
我演武在前20是很稳定的BOSS在前十左右积分拿紫一天最少50紫工资 5紫连续上8紫银子换紫50紫,再后面的就是 ...

看来你们服玩家很少。
作者: 790811    时间: 2014-7-10 15:35
我们服最高V的是V12就一人V10的也才几个高V的都没在玩一个人玩多号
作者: 790811    时间: 2014-7-10 15:37
还有一些人等声望 再寻宝不差紫所以寻宝上可以赚很多紫,国家BOSS也可以赚很多紫我们国家最高V才V7才二个人其它的都是V4-V6
作者: 西北相机总代理    时间: 2014-7-10 15:41
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 15:29
马慢慢升级,宝石慢慢升级。多打几个命中魂。多攒点原魂升级。

谢谢,现在每个酱油都配有11级命中魂,马是象龙,太烂,准备用积分换麒麟,而且现在7000紫78W声望,应该20天左右出神甘。。。
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 15:46
西北相机总代理 发表于 2014-7-10 15:41
谢谢,现在每个酱油都配有11级命中魂,马是象龙,太烂,准备用积分换麒麟,而且现在7000紫78W声望,应该2 ...

出甘宁之后就不用我这种打法了。甘宁和曹操满士气,甘宁一手,曹操二手,后面酱油董卓袁绍陆逊
作者: 86777173    时间: 2014-7-10 15:48
715智力没满士气单将神大桥打234关,,,235关被连击而死。。。。不满士气比较难打。。慢士气大桥一直抽气。
作者: 西北相机总代理    时间: 2014-7-10 15:58
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 15:46
出甘宁之后就不用我这种打法了。甘宁和曹操满士气,甘宁一手,曹操二手,后面酱油董卓袁绍陆逊 ...

嗯,我感觉现在单曹操就到极限了,只等神甘了。。。你神甘出了没??还是憋许猪??
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 16:00
西北相机总代理 发表于 2014-7-10 15:58
嗯,我感觉现在单曹操就到极限了,只等神甘了。。。你神甘出了没??还是憋许猪?? ...

我还差5000多紫出甘宁。还得一个多月。
作者: 790811    时间: 2014-7-10 16:06
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 15:46
出甘宁之后就不用我这种打法了。甘宁和曹操满士气,甘宁一手,曹操二手,后面酱油董卓袁绍陆逊 ...

那有那么多魂呀!我现在才一个16一个15一个13一个12其它的都是10一11
作者: 西北相机总代理    时间: 2014-7-10 16:14
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 16:00
我还差5000多紫出甘宁。还得一个多月。

只差5000紫??你大帝过了??
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 16:15
790811 发表于 2014-7-10 16:06
那有那么多魂呀!我现在才一个16一个15一个13一个12其它的都是10一11

现在我平均一天9000魂以上的样子。工资1500+国家1568+神将之门2390+王座1800+星路700(星路按最少算)。国战平摊到每天有600多。一个月算下来将近30万魂,至少也得有25万吧。

如果有那踢球的活动,一定要用50令换魂,别换紫。
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 16:15
西北相机总代理 发表于 2014-7-10 16:14
只差5000紫??你大帝过了??

一个月前过的大帝
作者: 西北相机总代理    时间: 2014-7-10 16:20
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 16:15
一个月前过的大帝

牛B,我被大帝卡的死死的,只能等神甘

作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 16:27
西北相机总代理 发表于 2014-7-10 16:20
牛B,我被大帝卡的死死的,只能等神甘

我现在这个阵就是打大帝的时候总结出来的,你直接用我这个阵打大帝就行。如果曹操技能能打20多万就有希望过大帝了,如果能打30万以上了,就非常容易。
作者: 790811    时间: 2014-7-10 16:34
现在我平均一天9000魂以上的样子。工资1500+国家1568+神将之门2390+王座1800+星路700(星路按最少算)。国 ...

唉前面踢球三次全换紫了后悔呀
作者: 西北相机总代理    时间: 2014-7-10 16:38
我是一头猪2 发表于 2014-7-10 16:27
我现在这个阵就是打大帝的时候总结出来的,你直接用我这个阵打大帝就行。如果曹操技能能打20多万就有希望 ...

不行,伤害不够,才能打15,6W,所以果断放弃
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 16:41
西北相机总代理 发表于 2014-7-10 16:38

多一万攻击,曹操的技能伤害就会多好几万。
作者: 790811    时间: 2014-7-10 16:44
不会吧一个大的才15-16W物攻太低了
作者: 790811    时间: 2014-7-10 16:46
现在我平均一天9000魂以上的样子。工资1500+国家1568+神将之门2390+王座1800+星路700(星路按最少算)。国 ...

我工资 才1000国家1300神将2390星路也是700国战平均几百吧其它的好像就没了
作者: 我是一头猪2    时间: 2014-7-10 16:50
790811 发表于 2014-7-10 16:46
我工资 才1000国家1300神将2390星路也是700国战平均几百吧其它的好像就没了

我刚把装备给了白陆逊,神将之门过了146关(240魂),150关(257魂)是个稳定好过的,技能打我连击两个21万
作者: 790811    时间: 2014-7-10 16:55
哦关键我连陆逊都没有146一个大的草操就飞了
作者: 西北相机总代理    时间: 2014-7-10 17:12
790811 发表于 2014-7-10 16:55
哦关键我连陆逊都没有146一个大的草操就飞了

卡143

作者: 西北相机总代理    时间: 2014-7-10 17:13
西北相机总代理 发表于 2014-7-10 16:38

刚测试了下,现在能打到19W多,还是不够。。
作者: 西北相机总代理    时间: 2014-7-10 17:14
790811 发表于 2014-7-10 16:44
不会吧一个大的才15-16W物攻太低了

刚测试了下,现在能打到19W多,还是不够。。
作者: 790811    时间: 2014-7-10 17:16
打二十万以上就可以过了不然怕平局
作者: 嘿嘿hh    时间: 2014-7-10 21:22
562武力刚过180,没满气曹操
作者: (ˇˍˇ)_想~    时间: 2014-7-10 21:34
446的乔峰卡在222了过不去,主要是砍不动了

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5