悍将三国官方论坛

标题: 关于孙权谋士流路线 对比 陆逊武将流路线综述 [打印本页]

作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 02:08
标题: 关于孙权谋士流路线 对比 陆逊武将流路线综述
先上点扯淡的话,楼主最早接触悍将的时候,在21区,当时还没有周瑜;

开区的时候,新出的三个武将,分别是贾诩、刘备、夏侯惇;

当时我充了V8+,靠祭祀出的贾诩,然后一路通过配合刘表袁绍推图到了曹操势力,才出了第二个主力将,也就是周瑜!

在曹操脚底下一共卡了有接近3个月!最后过曹操是靠的贾诩和周瑜!(虽然当时已经新出了孙权,但是还没练起来)

在当时没有进阶的大环境下!! 孙权&贾诩这种推图将,确实个人认为性价比最高,最值得出!

但是现在不一样了,有进阶的存在,而且因为突飞送,紫送,元魂送,所以进阶本身并不难!

个人认为陆逊为代表的PK将,价值就提升起来了! 只要进阶了,过图就不卡了;

比如所谓的蓝孙上180,再怎么那也是蓝进阶的,同比陆逊至少蓝的到179过完南蛮并不难;

当然两边都需要出一些成就;分别把智力或者武力顶起来!!

至于孙权配李广,孙权配陆逊,都不太推荐,不如用姜维配或者陆逊配李广;
孙配李广,如果成就偏智力,李广就酱油了,武力低没法破防打不出伤害;
成就偏武力,那孙就比较酱油,个人反正觉得双修路线是相当费资源的!

双将、三将费的资源本身就比单将多;何况还是双将+双修;
目前最好用的V10以下双将就是:姜维+陆逊 或者 孙权+周瑜 , 一个推图群伤 + 一个单体高倍 ;

我在21玩的好好的,真心是非常轻松的;
什么叫轻松,就是跑船记录翻20页都找不到被打劫,国矿也一样,一周都难被抢一次次(后面放下图); 当然这也是21区的玩家朋友们比较照顾我,在此感谢大家!当然我自己游戏里一直比较低调,开区的时候就一直奉行尽可能的不抢人的原则,也从极少世界喷人;

但是为啥一直想玩个武将流,就因为玩到现在,觉得谋士路线其实挺无聊的;
谋士路线,只有一个孙权是绝对不够的,BOSS伤害,王座什么的孙权都很差;
所以楼主到现在为止,都是先保证周瑜的转数和等级,再保证孙权,目前周瑜一直比孙多2转;
同时跟同区的陆逊+李广的阵容相比,切磋输多赢少,虽然21区武将路线的玩家比较少。。。。

作者: 求人玩QQ游戏    时间: 2013-8-8 02:16
子默兄~~新区竞速5万元宝你试过孙权竞速么?
v10不浪费,也就是20来天上175级

至于进阶~绿色就好~成就么不用太多,2-3个,但是升高点~
孙权过图就是伤害问题。

陆逊嘛,其实也差不多~过图累些~卡点不太一样。
刚试了改版后,9转陆逊过吕布~上117级。

陆逊过图也不慢,是事实!

成就控制好,关键能把握,陆逊有自己的天地~~

至于非要比速度嘛。。。我觉得孙权会优势哦

江东路线的成就是加三围的,起来速度很快。

说到演武嘛。。。如果你真去新区。。还真是没有几个高手。。。不管你是陆逊还是孙权基本上注重细节都是前三
如果是强力v10,那么就是老大~~目前我觉得不够数据来看到底孙权优势还是陆逊优势。

最后就是周瑜问题了。。。就是个成就将。。请不要纠结
作者: Chanel    时间: 2013-8-8 02:18
周瑜如果是吸气就无懈可击了,可惜是清气,还是陆逊搭孙权好
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 02:36
关于55区的号,当时建号的是公司同事,也是我推荐他来玩的悍将;
他开区出了陆逊玩了一段时间,后面最近比较忙就转手卖我了;
正好一直比较想玩一个武将流的号,就拿着一直玩到现在;

武将流玩起来可以高调很多,打同条件(最关键的是充值情况差不多的时候)下的孙权毫无压力;
每天BOSS轻松前三,经常打的对面在世界破口大骂,各种各种,比玩孙权只能默默推图有意思多了!

从V8到V10这一路真没觉得陆逊推图有很大的难度,目前印象中,有一些难度就4个点;

分别是 曹操、刘璋、刘禅、朱治;
其实陆逊过曹操还是比较容易的,曹操带的4个酱油,2群减士气,2吸血,都对陆逊没什么威胁;
群减士气相当于低伤害,陆逊士气很快就吸上来了;吸血也是,过图的时候都是一大一个,吸的再满也没用;

刘璋是带了4个吸气的,这个有一定难度,陆逊被吸气就自己没法放技能了,变成废物;
刘禅、朱治带的都是4个单体晕,也是比较难的,陆逊很可能一直被晕倒死,也变成废物;

那么如何过这几个图呢,前提是你要有2个比较关键的酱油:刘表+大乔 + 锋矢阵(满级) + 长蛇阵 (5级即可);

武将流推荐阵法是 双防+锋矢+锥形满级 前2推图PK用,后者BOSS;

接下来上图,曹操和刘璋的被盖了,和刘禅朱治的差不太多~

要点就是:伤害过半,或者一大直接死,防御差不多够;然后刘表配大乔减士气~

作者: Chanel    时间: 2013-8-8 02:46
孙权+陆逊打架推图两不误
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 02:49

朱治 高伤害4个单体晕, 而且还是晕后排,中间的高防御,高闪,群加士气,这个点印象中相当卡,100个令吧,刷了4连闪(刘表+11级闪魂);

就目前来讲,从曹操势力到南蛮第一图,其他卡点没有一个让我觉得有难度或者有压力的
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 02:52
Chanel 发表于 2013-8-8 02:46

不觉得好,费资源不说;
成就偏了的话,就两边伤害不对等,一个沦为酱油;

要走就走极致,好出的双修成就,目前就两个,而且都不加攻击;

不要小瞧攻击,高属性本身没有伤害,需要配合高攻击;
作者: Chanel    时间: 2013-8-8 02:55
21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 02:52
不觉得好,费资源不说;

我现在V9走的就是双修,成就选择是双加成的,放弃血量和防御,天赋堆双攻,感觉还不错
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 02:59
Chanel 发表于 2013-8-8 02:55
我现在V9走的就是双修,成就选择是双加成的,放弃血量和防御,天赋堆双攻,感觉还不错 ...

那你现在多少级了 越高越看得出来 双修不明智
作者: Chanel    时间: 2013-8-8 03:00
21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 02:59
那你现在多少级了 越高越看得出来 双修不明智

其实我也不推荐双修,只是出将上先刷出陆逊后来刷出孙权才走的双修,目前卡在139等陆逊也进阶
作者: 求人玩QQ游戏    时间: 2013-8-8 03:05
双修这年代不行鸟。。。印和血量的加成,单修的将的血量是极度恐怖的。。不说单修。。。

就连个酱油2转刘备的血量都是6万~~

陆逊9转93级过吕布,孙权多少级过吕布?
作者: Chanel    时间: 2013-8-8 03:13
求人玩QQ游戏 发表于 2013-8-8 03:05
双修这年代不行鸟。。。印和血量的加成,单修的将的血量是极度恐怖的。。不说单修。。。

就连个酱油2转刘 ...

血印和李广的改动打会玩一点点的V10变得尤其困难了
作者: 求人玩QQ游戏    时间: 2013-8-8 03:24
呵呵~你去看看新区~~那v10,30-40天就和老区的v11一样~
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 03:26

明天贴上 武将流路线boss攻略~
条件是:2~3个9级以上闪魂、刘备0士气10闪、刘表11士气9闪、袁绍6士气9闪、陆逊6士气、李广7士气,锥形阵(或双攻阵)
结果是:0闪陆逊2大、1闪陆逊3大、2闪陆逊2大李广1大、3闪陆逊2大李广2大,再高的没出现过;
作者: Chanel    时间: 2013-8-8 03:34
21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 03:26
条件是:2~3个9级以上闪魂、刘备0士气10闪、刘表11士气9闪、袁绍6士气9闪、 ...

3个11级士气魂,一个6级的锥形阵怎么排
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 03:36
Chanel 发表于 2013-8-8 03:34
3个11级士气魂,一个6级的锥形阵怎么排

明天贴 极困睡了
作者: 求人玩QQ游戏    时间: 2013-8-8 03:40
21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 03:26
条件是:2~3个9级以上闪魂、刘备0士气10闪、刘表11士气9闪、袁绍6士气9闪、 ...

这个给力!

子默~如果有刘备,赵云,刘表,袁绍,还有没有别的组合?
作者: 大猪头    时间: 2013-8-8 06:39
双修是超级大R玩的
作者: 武后    时间: 2013-8-8 06:57
不知道怎么说你了,这个配置在21没人敢抢,也真敢讲,怪不得目中无人,在其他服就轮死了。另外求泥别得瑟了,V10目前才这种将组合和资源,不知道都白白浪费掉多少元宝。也好意思教大家怎么做。无非还想证明陆逊比孙权强这种脑残说法而已。是非大家都知道。好笑!
作者: 47区黑色星期八    时间: 2013-8-8 08:26
楼主  偏激了 蓝孙权PK有韩信的 有50%以上把握会赢,你陆逊去打韩信10下有2下打着就不错了。陆逊是小R玩的。 孙权不管小R大R基本人人都有,不会是大多数人都是脑残就你不脑残吧。我V12 绿韩信+绿孙权+李广打蓝孙权不一定会赢,但没一个蓝陆逊能打的过我。
将各有各的用处,喜欢怎么玩是你个人的事,但你不能误导新手。陆逊跟李广比起来就是个渣渣。当然1V1肯定是陆逊赢。
作者: allen1210    时间: 2013-8-8 08:36
我V6,13转曹丕和10转小乔,还有刘表、袁绍、大乔、高顺之类的等级还没起来,推到了贾诩后面图的第二个兵,感觉识破太低很不容易过,成就只有一个蓝色的乔家姐妹,走的百分百的谋士流,本来想这次黑市刷个孙权出的,可是刷到现在也才出了一个9折的,身上的2000元宝也花光了,黑市留了一个7.5的周瑜,不知道出不出?出了怕以后推图很困难。求指导哦
作者: 47区黑色星期八    时间: 2013-8-8 08:39
allen1210 发表于 2013-8-8 08:36
我V6,13转曹丕和10转小乔,还有刘表、袁绍、大乔、高顺之类的等级还没起来,推到了贾诩后面图的第二个兵, ...

V6出什么周瑜, 周瑜现在就是个成就将,这个活动刷不到就等下个活动刷,都等这么多天,不差几天的。
作者: allen1210    时间: 2013-8-8 08:41
47区黑色星期八 发表于 2013-8-8 08:39
V6出什么周瑜, 周瑜现在就是个成就将,这个活动刷不到就等下个活动刷,都等这么多天,不差几天的。 ...

现在黑市真心坑爹哦。别人免费刷都能刷到7折的,刷了200次竟然只出了一次9折的,唉~~~刷的都不想玩了
作者: 47区黑色星期八    时间: 2013-8-8 08:45
allen1210 发表于 2013-8-8 08:41
现在黑市真心坑爹哦。别人免费刷都能刷到7折的,刷了200次竟然只出了一次9折的,唉~~~刷的都不想玩了 ...

玩游戏就是玩个心态。慢慢混都会有的,不跟人家比傻。
作者: Gabriel    时间: 2013-8-8 08:51
楼主无非是想证明陆逊比孙权强,明显是背离大众的路线,大众出的都是孙权?意味着什么?
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 09:04
47区黑色星期八 发表于 2013-8-8 08:26
楼主  偏激了 蓝孙权PK有韩信的 有50%以上把握会赢,你陆逊去打韩信10下有2下打着就不错了。陆逊是小R玩的 ...

v12对 v12 请选李广 蓝李广就行了 完虐蓝孙
作者: 山和云的彼端    时间: 2013-8-8 09:06
这游戏桑不起啊
作者: Gabriel    时间: 2013-8-8 09:08
小号陆逊给小号孙权虐的体无完肤。蓝陆逊的,43服还没有一个。面对猛将,我蓝孙更怕的是姜维而不是陆逊。陆逊单体后排,实在是效率太低了。
作者: Gabriel    时间: 2013-8-8 09:08
不要跟我说排阵,大家都会排。
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 09:08
武后 发表于 2013-8-8 06:57
不知道怎么说你了,这个配置在21没人敢抢,也真敢讲,怪不得目中无人,在其他服就轮死了。另外求泥别得瑟了 ...

笑死我了 将和资源和时间有绝对的正比关系
一老区在这嘚瑟自己的将和等级 而且说了半天也没上什么图 有意思?
我只想说明在21服和朋友们都玩的很开心
作者: 47区黑色星期八    时间: 2013-8-8 09:13
l蓝李广没孙权辅助也是个渣渣。等你上V2 V13就会知道 典韦都比陆逊好用,但有几个人会出典韦,将还是靠配合的。蓝陆逊难到181的 蓝孙权会上181.这个就是差距。上了181孙权陆逊都是渣渣,没李广好用。
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 09:13
Gabriel 发表于 2013-8-8 09:08
不要跟我说排阵,大家都会排。

是 我对于武将流 已经说了 就是姜维+陆逊;

无非是先陆逊还是先姜维的问题;另外选PK型的武将好处多多;
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 09:18
47区黑色星期八 发表于 2013-8-8 09:13
l蓝李广没孙权辅助也是个渣渣。等你上V2 V13就会知道 典韦都比陆逊好用,但有几个人会出典韦,将还是靠配合 ...

慢慢玩吧 不多说了 这号不打算再上V;总之宁出姜维不出孙权;

我是告诉那些 已经出了陆逊;或者黑市有陆逊;或者黑市没孙权的玩家;武将流可以玩的很有意思
作者: 47区黑色星期八    时间: 2013-8-8 09:22
21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 09:18
慢慢玩吧 不多说了 这号不打算再上V;总之宁出姜维不出孙权;

我是告诉那些 已经出了陆逊;或者黑市有陆 ...

现在主流还是出孙权 直接进价到蓝。单将就可以,说真的我现在没蓝孙权玩的很郁闷,都打不过后充钱的蓝孙权。他们还是V10.
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 09:25
47区黑色星期八 发表于 2013-8-8 09:22
现在主流还是出孙权 直接进价到蓝。单将就可以,说真的我现在没蓝孙权玩的很郁闷,都打不过后充钱的蓝孙 ...

我们区现有的vip同水平下的蓝孙,绿孙,都轻松赢
作者: 迷路滴风    时间: 2013-8-8 09:54
allen1210 发表于 2013-8-8 08:36
我V6,13转曹丕和10转小乔,还有刘表、袁绍、大乔、高顺之类的等级还没起来,推到了贾诩后面图的第二个兵, ...

V6出毛周瑜。。满地孙权不被虐出翔。。我V4都有贾诩和孙权。。两个黄石成就。。V6起码出个孙权加周瑜吧
作者: allen1210    时间: 2013-8-8 11:28
47区黑色星期八 发表于 2013-8-8 08:45
玩游戏就是玩个心态。慢慢混都会有的,不跟人家比傻。

是的,以前心态还挺好,但是总有激动的时候啊,哈哈~~~石头一够就不淡定了
作者: 靠大    时间: 2013-8-8 11:38
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 11:39
21转满级时候的 蓝孙权 一样卡在带来洞主,现在到22转了,这位朋友从120级到现在160级,一路海运&矿,一路就是被俺各种被抢过来的。。。。

真不见得孙权推图就有多么多么的厉害 就算有一些差距 也在1~2图之内 真是搞笑 选哪种路线竞争力强不言而喻

作者: Gabriel    时间: 2013-8-8 11:42
孙权对陆逊还不开2以上的转数和等级,我只能说是人的问题。
作者: 靠大    时间: 2013-8-8 11:42
作者: Gabriel    时间: 2013-8-8 11:43
单孙权对单陆逊拉不开2转以上的转数和等级,只能是人的问题了。
作者: 靠大    时间: 2013-8-8 11:43
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 11:47
Gabriel 发表于 2013-8-8 11:43
单孙权对单陆逊拉不开2转以上的转数和等级,只能是人的问题了。

别逗了 20转以上每一转知道要投资多少经验吗 还拉开2转
充钱拉开转数吗? 都会充又不是就你充
作者: 快要轻生的人    时间: 2013-8-8 11:56
楼主 我只想问下 蓝陆逊配绿李广加白孙权还是蓝陆逊加绿李广加姜维好。
作者: Gabriel    时间: 2013-8-8 11:57
21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 11:47
别逗了 20转以上每一转知道要投资多少经验吗 还拉开2转
充钱拉开转数吗? 都会充又不是就你充 ...

单孙权,怒吃将啊。一个月一次。最近送了一次至尊,9月周年庆还有一次至尊。我23转蓝孙吃了19转陆逊,直接26转了。单孙,其他将都养的膘肥体壮的,吃起来杠杠的。
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 12:14
Gabriel 发表于 2013-8-8 11:57
单孙权,怒吃将啊。一个月一次。最近送了一次至尊,9月周年庆还有一次至尊。我23转蓝孙吃了19转陆逊,直 ...

我也吃上来的 从没拉下过 而且这是v10号整整的只多30 对比的都是3~4w的号
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 12:19
我是一头猪 发表于 2013-8-8 12:11
23转至尊的吃19转才到26转吗?

就是这样的 转数差距不是那么容易拉开的 大家都吃将 都国师 这谁不会

问题就是高转的时候 转数会越来越难拉开!

经验=等级平方*80 也就是每转(只算当前转数)需要的经验总和是 3次方函数

那么对应 达到对应转数时~ 所需的经验是每一转的总和 那就是3次方函数在做一次求和 4次方了

多一转,所多需要的经验~翻起来多到不可想象~
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 12:53
我是一头猪 发表于 2013-8-8 12:24
那是因为他到顶了,经验浪费了

自己问是不是到顶了 何必争呢

我这试了18转给21转吃了正好24转; 反正多不到哪里去,23的是否能到26封顶 只有他自己清楚

作者: 快要轻生的人    时间: 2013-8-8 12:54

楼主 我只想问下 蓝陆逊配绿李广加白孙权还是蓝陆逊加绿李广加姜维好
作者: Gabriel    时间: 2013-8-8 12:57
我是一头猪 发表于 2013-8-8 12:11
23转至尊的吃19转才到26转吗?

是啊,还没满级,才147
作者: Gabriel    时间: 2013-8-8 12:58
21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 12:53
自己问是不是到顶了 何必争呢

我这试了18转给21转吃了正好24转; 反正多不到哪里去,23的是否能到26封顶 ...

没到顶,才到147
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 13:00
快要轻生的人 发表于 2013-8-8 12:54
楼主 我只想问下 蓝陆逊配绿李广加白孙权还是蓝陆逊加绿李广加姜维好

自己考虑吧 要看已有成就;

还要看目前最需要的是什么,是即将满级卡图?还是面临船矿演武boss的竞争压力?
作者: 快要轻生的人    时间: 2013-8-8 14:08
21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 13:00
自己考虑吧 要看已有成就;

还要看目前最需要的是什么,是即将满级卡图?还是面临船矿演武boss的竞争压 ...

只看走的更远。
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 15:25
快要轻生的人 发表于 2013-8-8 14:08
只看走的更远。

没什么意义 就180和185之间吧 到188个人认为也不是不可以 就是需要很长的时间和耐心
作者: Hopelessly    时间: 2013-8-8 17:52
你有发现,,, 你过图的 陆逊比对面敌人将领还高3-4 级,  如果是单蓝孙权过图, 170以下基本比对面低5级就可以过了。。 陆逊是个不错的将, 但要说单将过图很孙权真的差的太多太多,,   其实双修也看你修到啥份上,如果你不是要过匈奴图的话。 英雄美人和江东豪杰点个2-3级  到180绝对没有啥难度。  个人觉得7天过吕布最省的法子就是绿孙权+送的李广连陆逊都不用出
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 19:17
Hopelessly 发表于 2013-8-8 17:52
你有发现,,, 你过图的 陆逊比对面敌人将领还高3-4 级,  如果是单蓝孙权过图, 170以下基本比对面低5级 ...

刻意刷的~很早就开始了~上次送了几千的令一次性全部刷满了

21转同样都是到木鹿大王~
作者: panwenzhao    时间: 2013-8-8 20:45
楼主就一偏激的精神病患者''鉴定完毕''
作者: 叫哥俊少    时间: 2013-8-8 22:14
21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 15:25
没什么意义 就180和185之间吧 到188个人认为也不是不可以 就是需要很长的时间和耐心 ...

楼主我很喜欢猛将流 目前V7 以后不打算大冲 现在已出姜维 跟孟获 现在99级做矿霸  我是2个将一起出的 所以现在黄 现在就400来个 紫400个不到! 希望大神指点指点!!!!!
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-8 23:24
叫哥俊少 发表于 2013-8-8 22:14
楼主我很喜欢猛将流 目前V7 以后不打算大冲 现在已出姜维 跟孟获 现在99级做矿霸  我是2个将一起出的 所 ...

憋进阶 早点推图 等级太低了
作者: 叫哥俊少    时间: 2013-8-9 10:22
21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 23:24
憋进阶 早点推图 等级太低了

现在姜维才8转 要给他吃突飞啊 暂时憋不出进阶的
作者: 羅羅亞    时间: 2013-8-9 10:38
求人玩QQ游戏 发表于 2013-8-8 03:05

就连个酱油2转刘 ...

話說 孫權也是可以9轉破呂布.....
作者: 羅羅亞    时间: 2013-8-9 10:49
Hopelessly 发表于 2013-8-8 17:52
你有发现,,, 你过图的 陆逊比对面敌人将领还高3-4 级,  如果是单蓝孙权过图, 170以下基本比对面低5级 ...

競速破呂布不用進接吧   白孫或白陸 9~10轉之間就可以了...
作者: fulongrfwdx    时间: 2013-8-10 00:52

作者: Hopelessly    时间: 2013-8-10 21:29
9转白的? 7天内? 那有点扯淡,,吕布哥也不是纸扎的
作者: 古神    时间: 2013-8-11 14:08
V9屌丝 伤不起 还卡130.........
作者: crazy、    时间: 2013-8-13 13:15
Hopelessly 发表于 2013-8-10 21:29
9转白的? 7天内? 那有点扯淡,,吕布哥也不是纸扎的

10转白的贾诩过了吕布啊,7天内转数到位应该没问题。
作者: 33服小弟    时间: 2013-8-13 13:34
Chanel 发表于 2013-8-8 02:18
周瑜如果是吸气就无懈可击了,可惜是清气,还是陆逊搭孙权好

吸气也没用,天赋是硬伤,没用了,有李光果断可以舍弃了
作者: 33服小弟    时间: 2013-8-13 13:36
个人感觉凡是清气和吸气将一块用的都不合适,理由很多,不解释
作者: 416238253    时间: 2013-8-13 15:24
21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 02:52
不觉得好,费资源不说;

个人不赞同双修、、觉得任何级别的RMB都没必要双修
作者: 高山流水    时间: 2013-8-13 22:45
21神秘27武子默 发表于 2013-8-8 02:49
朱治 高伤害4个单体晕, 而且还是晕后排,中间的高防御,高闪,群加士气,这个点印象中相当卡,100个令吧, ...

你用蓝陆逊有什么卡不卡的一说,蓝孙权你这样早上170了·····
作者: Chanel    时间: 2013-8-14 03:25
33服小弟 发表于 2013-8-13 13:34
吸气也没用,天赋是硬伤,没用了,有李光果断可以舍弃了

谋士流有吸气+压气能省不少资源
作者: cocob    时间: 2013-8-14 06:36
作者: cocob    时间: 2013-8-14 06:38
作者: cocob    时间: 2013-8-14 06:40
作者: cocob    时间: 2013-8-14 06:42
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-14 09:53
cocob 发表于 2013-8-14 06:42
真心希望你蒋霜别天天装B,看到你的帖真心想揭发你的丑事。

21区没人劫我 是因为第一我开区是国主 而且是主和的路线 后面不充钱就禅让了

和敌对国家的玩家也经常讨论游戏技巧 大家都当我朋友才不劫

你们国轩辕蓝我和他还常私信扯扯 他就不劫我 逍遥我也几乎不劫

爹骂人什么的从来不开小号 说我冒充也得拿出证据来 爹才没兴趣没时间做这档事

而你天天用小号上来刷爹的帖子 明眼人一看就知道哪些躲着不敢见人用小号骂人的会是谁
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-14 10:01
21神秘27武子默 发表于 2013-8-14 09:53
21区没人劫我 是因为第一我开区是国主 而且是主和的路线 后面不充钱就禅让了

和敌对国家的玩家也经常讨 ...

最鄙视几种人

1、不会玩又充不起钱还装逼 (石B)
2、拿别人号威胁人 (柯傲)
3、篡位 , 篡了还踢人 (扒衣)

你们国渣渣太多 还来诬陷老子 爹不管在什么国家混都要尽力干你们
作者: cocob    时间: 2013-8-15 02:35
作者: cocob    时间: 2013-8-15 02:38
作者: cocob    时间: 2013-8-15 02:42
作者: 让悲伤逆流成河    时间: 2013-8-15 08:13
本报斑斑驳驳b

作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-15 12:59
cocob 发表于 2013-8-15 02:42
蒋霜你天天在这装B也没用,觉得我抹黑武子墨的人可以去55区打听蒋霜这个人最少有10个以上在世界喷他骗子装B ...

笑了 你们国那帮垃圾吠的那几句也算吗 石B三万八被我两万干成狗 还忽悠我说要v11 他怎不充

我能做到在21区跟敌国的人和平相处从不互劫 你柯傲行吗 还不就是一条黄浦手下的狗

五万的v11还会被我抢呢 怎么不再继续充

我这游戏都玩快一年了 不充就是等着被干是事实

谁先装B的石B他自己清楚 三万八算什么38差不多

还有你们国那帮傻逼 被我劫了就来骂街 爹什么时候会因为被抢被劫就骂人

爷爷盯着石B抢知道最大的原因是什么吗 就是他上过痴冰的号来抢老子

痴冰的号从100级开始 我跟他一直都是会互相私信扯扯淡 并且从没抢过对方 当初邀请我去你们风云的就是痴冰本人知道不

爹最鄙视的就是 上我认为是朋友的号来抢我

然后才是那些个装逼的 尤其是不充钱了还来装逼

你家黄浦现在停止充钱就等着被我干吧 过不了多久的事

还说什么爹敢做不敢当 别搞笑了 早说过了建空格的不是我

当初不管那位朋友是要帮我 或是要把事推给我 我都无所谓

最早本来劫我的人就不多 有必要冒充? 再说明眼人一看就看得出的空格 傻逼才会上当吧

你一回帖都要用小号的 还好意思在这说敢作敢当的问题

在世界乱喷 黑我是代练 黑我是为了俸禄才想进你们风云 你们真逗 我在小国一样混得好好的 没时间管理就不进前三官位是我的原则

哪像你们国扒衣 贡献没轩辕蓝多就算了 平时也经常没时间管国家 却还要占着个国主的位置
作者: 若靖雁    时间: 2013-9-5 22:15
V9陆逊加姜维的话黑市有75折的刘备和7折的赵云出不出,出了刘备还要出赵云吗

作者: ۩吾非圣人۩    时间: 2013-9-26 19:24
请再发一次刘璋的吧。。刘璋的用长蛇阵好像不行啊!
作者: 7363337    时间: 2013-9-26 19:33
Chanel 发表于 2013-8-8 02:46

我就是这样的
作者: 维权部队一号    时间: 2013-9-27 22:09
神秘哇。咱们群里也是老相识了.不得不说一下,你的姜维+陆逊实在没有孙权+陆逊来的好。这个孙权是贵了姜维一点。但是嘛、你搞白孙权带蓝陆逊。然后专精物攻,孙权就当个打酱油的,你会发现谋士流在你面前都是跪和崩溃的节奏。如果你用姜维+陆逊的搭配,给我同等的资源搞谋士流做到互切实在是太简单了。孙权+陆逊无论是在过图还是在砍人的情况下都比姜维+陆逊好上太多。
作者: wangqibo4551    时间: 2013-11-2 13:02
21神秘27武子默 发表于 2013-8-15 12:59
笑了 你们国那帮垃圾吠的那几句也算吗 石B三万八被我两万干成狗 还忽悠我说要v11 他怎不充

我能做到在21 ...

小小R我,现在有金两千二,紫一千三,要武将流,只有一个单甘宁,目标也是陆逊。现在我过度的将应该用什么呢,给点意见被
作者: 求人玩QQ游戏    时间: 2013-11-2 13:55
维权部队一号 发表于 2013-9-27 22:09
神秘哇。咱们群里也是老相识了.不得不说一下,你的姜维+陆逊实在没有孙权+陆逊来的好。这个孙权是贵了姜维 ...

有点胡扯。。。如果人家,孙权+陆逊,你只要单陆逊就搞定了。。。
猛将流的姜维地位远比猛将流强搞孙权要强。。

至于双修的。。。各种数据在65区显示花的钱远比纯武力或者智力的要弱。

双修,孙权,李广是双修中最强的,如果前期就v10,可以考虑,如果是慢慢到v10的,单蓝孙效果更好。
作者: 维权部队一号    时间: 2013-11-2 15:47
求人玩QQ游戏 发表于 2013-11-2 13:55
有点胡扯。。。如果人家,孙权+陆逊,你只要单陆逊就搞定了。。。
猛将流的姜维地位远比猛将流强搞孙权要 ...

单陆逊如何搞?后面继续放闪将。

用孙权是因为全场控气扫酱油外兼识破。姜维这三点一点都不能做好。用姜维陆逊打先手没有问题,问题是别人先手的时候你守不住
作者: 心灵的空虚谁能    时间: 2014-1-11 19:40
wangqibo4551 发表于 2013-11-2 13:02
小小R我,现在有金两千二,紫一千三,要武将流,只有一个单甘宁,目标也是陆逊。现在我过度的将应该用什 ...

曹植是你最好的选择,现在陆逊不行了,蓝陆被绿曹植给干死
作者: 汽水瓶    时间: 2014-1-13 21:28

作者: 仩渧嘸限趫鉮    时间: 2014-1-13 21:35

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5