悍将三国官方论坛

标题: 7月27-31日新一期活动公告 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-7-26 09:54
标题: 7月27-31日新一期活动公告
亲爱的玩家:
    7月27日至7月31日《悍将三国》开放新一轮超值活动,精彩不容错过!
    【活动一】“武将商城”活动
    【活动时间】7月27日0时--8月2日24时
    【活动玩法】活动期间,玩家可在商城购买到超值史前神将,祝您称霸三国,成就霸业!
    【活动二】七夕活动---土豪的爱
    【活动时间】7月27日0时--8月2日24时
    【活动玩法】活动期间,本服充值的元宝总数量达到相应额度时,活动期间所有已充值的玩家都可领取对应的奖励,更有充值排行奖励可以领取,本服充值排名第一的玩家赠送绝版坐骑--比翼鸟(佩戴的武将可以增加额外攻击力)哦~
    【活动三】超值幸运大抽奖
    【活动时间】7月27日0时--7月31日24时
    【活动规则】活动期间,玩家会看到崭新的抽奖转盘,稀有奖励送不停!更有机会获得至尊转盘抽奖机会,奖励丰厚,祝您称霸三国!
    【活动四】充值返利
    【活动规则】活动期间,充值任意金额都可获赠额外10%的元宝返利,返利不限次数,累计充值还可获额外大礼!充值奖励获得的兑换券可以在过关斩将中进行奖券兑换哦。
    【活动五】“神树天降”活动
    【活动玩法】 活动期间,玩家在每天可以获得一次免费浇数次数,有较高机会获得2-8倍暴击浇水效果,玩家每获得一个级别的神树,都会获得神树赐福效果,全体将领血量大幅上涨,该祝福效果活动期间有效。
    【活动六】天降神矿
    【活动规则】活动期间,玩家通过“天降神矿”可以挖到大量蓝宝石、黄宝石、紫宝石(注:宝石翻倍有失败概率,若失败您会得到失败前的全部宝石)
    【活动七】“天神祭祀”活动
    【活动规则】活动期间,只需祭祀不同神灵,即可获赠不同宝石,助你招募名将,称霸三国!
    【活动八】整军演武
    【活动时间】7月27日7时--7月31日24时
    【活动规则】活动期间,只需征收次数达到规定数量,即可获赠巨额礼包(注:征收次数每日7:00更新)。
    【活动九】“祭祖”活动
    【活动玩法】活动期间,玩家只要祭拜先祖,即可获得宝石、玉石、原魂等各类珍稀物资哦!
    【活动十】过关斩将
    【活动规则】活动期间,玩家每次成功过人都可获得兑奖券,紫宝石,武将等超值物资哦,每通关一层还可以领取超值宝箱。
  《悍将三国》客服QQ:2850882022

《悍将三国》运营团队
  7月26日

作者: yaoyuanbao    时间: 2014-7-26 09:54

作者: guanyue    时间: 2014-7-26 09:56
夏侯的属性能公布么
作者: 苍狼    时间: 2014-7-26 09:56

作者: 公孙策    时间: 2014-7-26 09:57
谋士VIP的奖励呢?
作者: 金弟巧克力    时间: 2014-7-26 09:57
现在还有这个条件‘活动期间,本服充值的元宝总数量达到相应额度时’???

作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-7-26 09:58
    【活动玩法】活动期间,本服充值的元宝总数量达到相应额度时,活动期间所有已充值的玩家都可领取对应的奖励,更有充值排行奖励可以领取,本服充值排名第一的玩家赠送绝版坐骑--比翼鸟(佩戴的武将可以增加额外攻击力)哦~
那「相應額度」指的是100萬元寶起跳吧
作者: Haoxuan66    时间: 2014-7-26 10:00
我的心灵受到了惊吓。
作者: 思緖近乎形象-    时间: 2014-7-26 10:01
前排
作者: 习大哒    时间: 2014-7-26 10:03
坑逼!
作者: endlesshuman    时间: 2014-7-26 10:04
赤裸裸的让玩家竞争砸钱啊
作者: endlesshuman    时间: 2014-7-26 10:04
赤裸裸的让玩家竞争砸钱啊
作者: 半尘烟沙    时间: 2014-7-26 10:04
新一轮坑钱开始,快充钱比翼鸟啊!
作者: 马到成功    时间: 2014-7-26 10:06
又开始圈钱了,艹 谋士的黄成就呢?
作者: 马到成功    时间: 2014-7-26 10:06
又开始圈钱了,艹 谋士的黄成就呢?
作者: 冲浪灬老鼠    时间: 2014-7-26 10:07
:没有黑市了
作者: kenwsl    时间: 2014-7-26 10:07
半尘烟沙 发表于 2014-7-26 10:04
新一轮坑钱开始,快充钱比翼鸟啊!

第1次的活比翼鳥大家都鬥充...拿第1的充了好多好多錢拿了第1..開心了幾天後..
又出來絕版牛魔王 絕版孫悟空 或者繼續有比翼鳥

作者: ly198265    时间: 2014-7-26 10:13
哥准备怒冲了,为了比翼鸟,我去你妈个逼,我有那么傻逼吗?
作者: 马到成功    时间: 2014-7-26 10:13
玩了这么多年游戏,发现一个规律,凡是到了要玩家充钱竞争和不断出新英雄和装备的时候,这个游戏就离关门不远了。。。。
作者: jhjhg    时间: 2014-7-26 10:24
一个服全部充值要达到一定额度。。没有达到就没有充值奖励和比翼鸟了吧。。。。一定额度是指100万RMB以上是么。。。。去死。。。劳资一分不冲
作者: 枫终♀叶雨    时间: 2014-7-26 10:26
你们不能大笨熊钱,后面想为你们改,没门了
作者: 向左走    时间: 2014-7-26 10:29

作者: 至尊    时间: 2014-7-26 10:48
又是竞速的好时机!
作者: 宝贝计划    时间: 2014-7-26 10:49
拼钱不是咱的强项啊
作者: 10086    时间: 2014-7-26 10:50
怎么没有大熊
作者: 冲浪灬老鼠    时间: 2014-7-26 10:58
至尊 发表于 2014-7-26 10:48
又是竞速的好时机!

没有黑市,竞速得不偿失啊
作者: 悍将我操你妈    时间: 2014-7-26 11:05

作者: 悍将我操你妈    时间: 2014-7-26 11:05

作者: 悍将我操你妈    时间: 2014-7-26 11:06

作者: 悍将我操你妈    时间: 2014-7-26 11:06

作者: Chanel    时间: 2014-7-26 11:07
全全沦为比拼充值的游戏
作者: bounder    时间: 2014-7-26 11:21
越来越煞笔
作者: cleung1    时间: 2014-7-26 11:59
上將,請看我給你的私信。謝謝
作者: by0932    时间: 2014-7-26 12:06
土豪的爱,哈哈,屌丝看看就好!
作者: wgs    时间: 2014-7-26 12:29
土豪冲啊!我顶着,不充!!! 嘿嘿
作者: aac123456    时间: 2014-7-26 12:30
jhjhg 发表于 2014-7-26 10:24
一个服全部充值要达到一定额度。。没有达到就没有充值奖励和比翼鸟了吧。。。。一定额度是指100万RMB以上是 ...

一定額度,這解釋杈在大熊,可能100萬,也可能200萬,所以大家醒悟吧!
作者: 太阳五    时间: 2014-7-26 17:04
怎么没大团购
作者: 萝卜丝巴乔    时间: 2014-7-26 18:17
神豪去比吧,土豪都不够用了
作者: 揭阳の人字拖    时间: 2014-7-26 18:31
凤儿..要跑路了吗? 还来个充值比赛啊.
作者: 79994558    时间: 2014-7-26 22:07
作者: 转身~好男人    时间: 2014-7-26 23:15

作者: 向左走    时间: 2014-7-26 23:16
土豪最爱。我操了
作者: 专用车位    时间: 2014-7-26 23:29
牛逼,开始直接比谁充钱多了

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5