悍将三国官方论坛

标题: “铜雀台”建议攻略,标题一定要很长很长大家才会看这里 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-7-30 18:23
标题: “铜雀台”建议攻略,标题一定要很长很长大家才会看这里
“铜雀台”刚刚开启,一打开是不是眼花缭乱的,我从下手,由于时(neng)间(li)原因,我就给大家做一个简易的入门攻略,已经摸索出门道的大神请忽略

首先打开“铜雀台”第一步,选定自己想要的属性或者资源,没人右上角有个激活,先激活了,这算是先把美人拿到手了!

然后在美人的左下角有个互动,点互动,选择一种互动方式,宠幸是最好的,获得的资源也是最多的

互动几次就有玫瑰花了,也有钻石了,这时候再界面的右下方有送花的按钮,这里提示一下,不送花技能是不会生效的,送一次是花费5个花,送一次生效一天24个小时

好了,送完花了,技能生效了,但是突然发现加的属性没有写的那么多,那是因为好感度太低,只能达到当前的25%,互动跟赠礼都能获得好感度的

抢夺,重点来了,抢夺点击“碎片加号”就会进入抢夺界面,抢夺界面会随机刷出3个玩家供你抢夺,按照等级差概率也会有不同

全部碎片都抢夺成功之后可以升级,升级的时候一定要点免战,否则升级过程中被抢夺了碎片,是会中止升级的

技能生效期间休息美人是会停止技能时间的,再次激活也不会续上的,需要重新送花开启

有不周到的我再补充,不懂的回帖问我,另开帖子问的我就不回复了

作者: 花非花    时间: 2014-7-30 18:23

技能生效是指什么技能啊?
作者: 心瘾。    时间: 2014-7-30 18:25

作者: uuee    时间: 2014-7-30 18:25
板凳
作者: ◇﹏到了最后丶    时间: 2014-7-30 18:25
上将,我感觉每个人给一个  被抢夺次数上限,要不敌对国家多的......被抢的太惨了
      希望上将理解我们的心情
作者: 上将潘凤    时间: 2014-7-30 18:25
花非花 发表于 2014-7-30 18:23
技能生效是指什么技能啊?

就是增加智力、增加物理一类的
作者: 神甘宁    时间: 2014-7-30 18:26
武斗会赢的比赛显示输,那些积分给力没有,
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-7-30 18:27

重點:叫策劃取消技能加成CD,改跟座騎一樣技能加成永恒才能
刺激元寶消費,不然銅雀臺就只是個比[舞逗會]還逗的笑話
作者: 花非花    时间: 2014-7-30 18:31
上将潘凤 发表于 2014-7-30 18:25

那就是说送一次 增加24小时属性加成而已吗 24小时后就没了

特殊属性怎么弄?
作者: 郑子龙    时间: 2014-7-30 18:31
全部都是极低概率,请问我该上哪去抢?10次还抢不到一个!
作者: ‖缘亓缘乜*    时间: 2014-7-30 18:31
只有24个小时期限?而且升级过程中一定要我们花50元宝免战一个小时?
作者: 790811    时间: 2014-7-30 18:34
升级没点免战被人抢一个另五个片片还在吗?
作者: 86777173    时间: 2014-7-30 18:38
麻痹,又改策士精准
作者: kidzhong    时间: 2014-7-30 18:41
免战要元宝就是个笑话,其他游戏免战都是消耗银币
作者: 亮@少@''    时间: 2014-7-30 18:42

脑残的策划 演武第一抢谁都是 低概率的 sb 策划可以吃屎了

作者: wudi102    时间: 2014-7-30 19:29
今天的十次表示毛也没抢到
作者: ツ豳靈吙    时间: 2014-7-30 19:33
表示白字太多 要求重发  并抄袭200遍
作者: 上将潘凤    时间: 2014-7-30 19:33
花非花 发表于 2014-7-30 18:31
那就是说送一次 增加24小时属性加成而已吗 24小时后就没了

特殊属性怎么弄? ...

送花是能叠加的
作者: 上将潘凤    时间: 2014-7-30 19:34
790811 发表于 2014-7-30 18:34
升级没点免战被人抢一个另五个片片还在吗?

在,只消失被抢的
作者: 雅乐荣    时间: 2014-7-30 19:41
求指导,武将流选择哪几个美女比较好
作者: ツ豳靈吙    时间: 2014-7-30 19:46

谋士省省吧   大熊被几个猛将充值大鳄逼宫,大熊也是没办法呀
作者: 天下无双777    时间: 2014-7-30 20:01
如果点休息 是不是不会被抢?
作者: Chanel    时间: 2014-7-30 20:02
经本大神研究,这玩意需要花费大量元宝才可获得那些属性
作者: 上将潘凤    时间: 2014-7-30 20:08
天下无双777 发表于 2014-7-30 20:01
如果点休息 是不是不会被抢?

也会的
作者: fewer    时间: 2014-7-30 20:13
好不容易弄了十几个碎片,一会就被抢了,没意思
作者: SakuraLand    时间: 2014-7-30 20:20
铜雀台  升级的时候点免战  还是被抢
作者: fu518    时间: 2014-7-30 21:35
哥看明白了,大熊这是让俺们养小三啊!给钱才干活!!!你奶奶的,孔雀台改成夜来香吧!
作者: 枫终♀叶雨    时间: 2014-7-30 22:09
求查,47区,枫叶,免战后还被抢
作者: 枫终♀叶雨    时间: 2014-7-30 22:11
上将潘凤 发表于 2014-7-30 20:08
也会的

求查,47区,枫叶,免战后还被抢
作者: 留痕丶    时间: 2014-7-30 22:17
fu518 发表于 2014-7-30 21:35
哥看明白了,大熊这是让俺们养小三啊!给钱才干活!!!你奶奶的,孔雀台改成夜来香吧! ...

顶一个
作者: 留痕丶    时间: 2014-7-30 22:17
fu518 发表于 2014-7-30 21:35
哥看明白了,大熊这是让俺们养小三啊!给钱才干活!!!你奶奶的,孔雀台改成夜来香吧! ...

顶一个
作者: 浪子回头    时间: 2014-7-30 23:15
美女升级不见加武力
作者: ◇﹏到了最后丶    时间: 2014-7-30 23:18
作者: 豆腐    时间: 2014-7-30 23:56
6区,凝代曼,免战被抢,请查,谢
作者: 天帝    时间: 2014-7-31 00:08
靠  猛将都是后妈生的了  有武力的 带玉石(我玉石都20E了要来干鸟啊)有命中的带蓝宝石可以更牛点不
作者: 天使的光芒    时间: 2014-7-31 00:29
上将潘凤 发表于 2014-7-30 18:25

尼玛的免战要50元宝的··那我 碎片 收集完成100%要用元宝的啊···好坑··你们厉害
作者: 化魂大法    时间: 2014-7-31 00:41
哈哈本人179打188都能打哈哈赚死了
作者: 留痕丶    时间: 2014-7-31 04:10
好感度的技能效果最多能达到百分之多少
作者: 专用车位    时间: 2014-7-31 06:27
那些主公等级比较高又有人能抢的惨了,被抢就掉抢人概率低,怎么攒得齐
作者: yxd10000    时间: 2014-7-31 07:01
上将把抢夺的范围局限于国家之内吧。。。
作者: smj7903    时间: 2014-7-31 10:07
建议VIP每日奖励给免战牌,50元宝也太贵了
作者: 幸福的等待    时间: 2014-7-31 10:17
你让我们210级的人怎么抢?区里都是199以下的!我们去抢谁都是极低概率!小号都出美女了,我两天买光次数都抢不到一个美女,是不是我们有钱就要多花点??
作者: bounder    时间: 2014-7-31 10:21
1.例如10级升11级时被抢中断,是否降为1级?

2.21级和61级进阶所需资源,也是一套6件碎片吗?

3.升到61级后,3种技能是一次激活、同时生效,还是同时只能选一种效果?

4.封顶多少级,以甄姬为例,100级3种技能各加多少
作者: ray123    时间: 2014-7-31 10:24
垃圾铜雀台  升级的时候点免战  还是被抢:@
作者: liurenyu886    时间: 2014-7-31 10:25
干脆就叫元宝消费活动吧
作者: 马到成功    时间: 2014-7-31 10:29
高级玩家抢低级的概率太低了,人家低级的现在美女都3级了,我们一套碎片都还没出来,都不敢升级了,这就是你们想要的?
作者: wuyueqing    时间: 2014-8-1 10:55
每天就这点元宝,还要养多么多女人,这不是逼玩家充钱么。。。
作者: 囚犯    时间: 2014-8-1 11:24
特殊技能怎么激活?!
作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-1 11:27
囚犯 发表于 2014-8-1 11:24
特殊技能怎么激活?!

特殊技能送花就能激活,如果是需要等级的特殊技能,需要美人达到特定等级才能开启
作者: bounder    时间: 2014-8-1 11:30
bounder 发表于 2014-7-31 10:21
1.例如10级升11级时被抢中断,是否降为1级?

2.21级和61级进阶所需资源,也是一套6件碎片吗?

开攻略帖不回复,上将干啥去?
作者: 两心花    时间: 2014-8-1 13:06
请问你是以什么身份发这贴?版主?玩家?还是官方?更新了官方连个基本攻略都没有是什么意思

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5