悍将三国官方论坛

标题: 冰桶挑战赛获奖名单 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-9-11 16:44
标题: 冰桶挑战赛获奖名单
        随着冰桶挑战赛的圆满落幕,大家对于是否中奖越来越期待了,经过工作人员的辛苦筛选,终于选出了所有的中奖名单,下图为中奖名单,有疑问的请联系版主咨询
由于并不是按排名奖励,所以中奖顺序按服务器排名

[attach]32727[/attach]

[attach]32728[/attach]

[attach]32729[/attach]

所有奖励都会于2个工作日内发放
《悍将三国》运营团队

9月11日

作者: SWIMMING9999    时间: 2014-9-11 16:46

谢谢,请问抢月饼的奖励什么时候发放呢,嘿嘿!
作者: 加菲猫    时间: 2014-9-11 16:46
啥时候发奖励呀 等着买团购
作者: 悍将玩家    时间: 2014-9-11 16:49
30楼,没有奖励,你点评的不是说可以了,后面又删了什么意思啊,玩人吗。
作者: 阿什利    时间: 2014-9-11 16:54
爱老虎油
作者: asppyyy    时间: 2014-9-11 16:56
每次這種活動獎勵,都會有樂立果!黑箱作業無誤!
作者: 悍将玩家    时间: 2014-9-11 16:59
109服,29楼,江蓝雪,都没分享到微信也能拿3000元宝,元宝都是给托的,
作者: 阿佳    时间: 2014-9-11 17:00
顶,哥榜上有名
作者: 神的天下    时间: 2014-9-11 17:12
悍将玩家 发表于 2014-9-11 16:59
109服,29楼,江蓝雪,都没分享到微信也能拿3000元宝,元宝都是给托的,

前面分享的图更本不是他。后来没分享。我猜球把名字打错个字没有。为什么他这样有?是江雪兰
作者: 上将潘凤    时间: 2014-9-11 17:30
神的天下 发表于 2014-9-11 17:12
前面分享的图更本不是他。后来没分享。我猜球把名字打错个字没有。为什么他这样有?是江雪兰 ...

他那个就是微信分享之后点进去的,下面有赞跟评论还有名字
作者: 上将潘凤    时间: 2014-9-11 17:30
悍将玩家 发表于 2014-9-11 16:49
30楼,没有奖励,你点评的不是说可以了,后面又删了什么意思啊,玩人吗。 ...

你把传上去的照片发一下
作者: 若不离,定不弃    时间: 2014-9-11 17:41
上将潘凤 发表于 2014-9-11 17:30

为什么98的神武穆没有 妈的害的感冒了你赔啊 我靠
作者: 悍将玩家    时间: 2014-9-11 18:10
你把传上去的照片发一下

我发哪里啊,发这里吗
作者: 悍将玩家    时间: 2014-9-11 18:12
你把传上去的照片发一下

这里怎么传照片啊,我不会,你直接去30楼看我传的照片就行啊
作者: 上将潘凤    时间: 2014-9-11 19:38
悍将玩家 发表于 2014-9-11 18:12
这里怎么传照片啊,我不会,你直接去30楼看我传的照片就行啊

背景跟衣服都没有一样的
作者: 茶叶批发    时间: 2014-9-11 19:51

109服敦火和Nathe是同一个人居然都有奖励
作者: June    时间: 2014-9-11 19:51
上将,94服那个角色名不是叫五子良将,应该是 向凡,服务器名字才叫 五子良将!!!
作者: Matherbad    时间: 2014-9-11 19:53
怎麼冰桶挑戰賽有人拿水桶蓋在頭上照兩張相
完全看不到水,頭髮和衣服也都沒濕,這樣也能過關?
作者: June    时间: 2014-9-11 19:53
上将潘凤 发表于 2014-9-11 19:38
背景跟衣服都没有一样的

请上将核实94服的那个五子良将,94服服务器名字才是五子良将,谢谢
作者: 阿瓜i    时间: 2014-9-11 19:54
悍将玩家 发表于 2014-9-11 16:59

我有,我不是托
作者: 悍将玩家    时间: 2014-9-11 20:16
上将潘凤 发表于 2014-9-11 19:38
背景跟衣服都没有一样的

我说大哥,淋完了不要换衣服吗,没看到淋 的时候是室外,后面你叫手上拿纸写角色名,中间都这么长时间我不要换衣服,你开玩笑吧
作者: vcpethom    时间: 2014-9-11 20:20

上將, 我開遊戲時見到我有一個公告說我可領3000元寶,
但當我想按下「領取」時, 遊戲又跳了出來;
待我再進入遊戲, 發覺3000元寶未加, 而我再也開不到那個領取3000元寶的公告.

煩請檢查. 港台2服. 范泰帥.

元寶領前領後也是61689....
作者: 枫终♀叶雨    时间: 2014-9-11 21:07
vcpethom 发表于 2014-9-11 20:20
上將, 我開遊戲時見到我有一個公告說我可領3000元寶,
但當我想按下「領取」時, 遊戲又跳了出來;
待我再進 ...

牛人,6W多元宝

作者: June    时间: 2014-9-11 22:18
你把传上去的照片发一下

上将,你把我的冰桶奖励的名字搞成了服务器的名字,不要犯这种低级错误好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: June    时间: 2014-9-11 22:22
这点小事都犯错,服了!!!
作者: 幽王    时间: 2014-9-12 12:21
我想2500收个V12 今天就可以交易 qq393956270
作者: 转身~好男人    时间: 2014-9-12 12:37
上将,为什么没有我的,114楼,78服,怀仁。

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5