悍将三国官方论坛

标题: 双十一购物节活动处理方案 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2015-11-10 18:08
标题: 双十一购物节活动处理方案
                                                                 双十一购物节活动处理方案
亲爱的各位玩家:
  《悍将三国》运营团队根据玩家们的反馈,将会对双十一活动出现的情况做出以下处理:

1、移除活动中获取的橙印、御风、夔牛(总计:100橙印、50御风、50夔牛)
2、玩家曾经通过非充值非活动消费手段获得的萌宠货币(也就是刷图所获得过的萌宠货币,无论这些货币是否拿来兑换)将会以7元宝=1萌宠货币的价格返还给元宝给玩家, 同时清空所有玩家的萌宠货币。
(以上预期于111024时前完成)

3、双十一活动重新开启后,将玩家1110日充值和消费获取的萌宠货币补回,修复征战副本无限扫荡次数bug,并在双十一积分商城中添加元宝购买军令和银币的选项。
4、回档活动中获得的紫宝石、橙装等其他物资(升级名将成就的玩家将会进行成就降品质处理补足紫宝石差额)。
5、回档用于升级坐骑的经验金马、锻造橙装的神铸锻造材料。
6、回档玩家由于活动卖出装备换取银币所卖出的装备,升级用的原有主力坐骑等。(玩家可以联系客服,核实后即可单独回档)

再次对于所有玩家致以最诚挚的歉意。
                                                 《悍将三国》运营团队

作者: ◇﹏到了最后丶    时间: 2015-11-10 18:08
艹  尼玛
作者: 大熊nmb    时间: 2015-11-10 18:09
fuck
作者: ljwln    时间: 2015-11-10 18:09
作者: 止寒刚    时间: 2015-11-10 18:12
别扣多了,我只搞了点声望。
作者: 2810713    时间: 2015-11-10 18:12
1币=5元宝,呵呵
作者: 44911810    时间: 2015-11-10 18:12
漂亮····吃亏永远是玩家
作者: 噗~叻咯啦咖嘣    时间: 2015-11-10 18:13
回档是欺骗玩家的行为,货品上架了卖错了,可以下架,那有还从消费者手上拿回来的道理。
作者: 止寒刚    时间: 2015-11-10 18:13
不对我500元宝转盘,拿了20个狗头,你返少了。
作者: 颓废De优雅    时间: 2015-11-10 18:14
卧槽,银币呢?不还了?十几亿呢,要不再来次强化吧。。。
作者: 2810713    时间: 2015-11-10 18:14
大雄果然霸气十足!!!!!!!
作者: ljwln    时间: 2015-11-10 18:14
作者: 2810713    时间: 2015-11-10 18:16
算了,说多也没用,能玩就凑合着玩,不玩就算了。这游戏也就是这样子了
作者: ljwln    时间: 2015-11-10 18:18
作者: Q将全国最帅    时间: 2015-11-10 18:20
请不要用手段这个词
作者: 勾引我的你    时间: 2015-11-10 18:22
作者: 那些我怀念的、    时间: 2015-11-10 18:24
上将,你们团队个个死全家!!处理,处理你妈逼!!退钱,不玩了!!别的不说,我会申请退款
作者: 那些我怀念的、    时间: 2015-11-10 18:25
你们这样的垃圾游戏还玩的下去?运行的下去,你们团队个个吃屎长大,每次都是玩家买单,去吃屎吧!!!垃圾游戏,希望我能看到我的退款,彻底脱坑
作者: 花花    时间: 2015-11-10 18:26
作者: Ryanhaiyue    时间: 2015-11-10 18:26
靠,才5元宝一个,还不如刷金银洞,骗子!
作者: xrox    时间: 2015-11-10 18:27
你看看你的吃相,傻大熊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!草泥马
作者: 那些我怀念的、    时间: 2015-11-10 18:31
100军令才刷到5到20个狗逼!坚决退钱!脱坑
作者: 神∑司马懿    时间: 2015-11-10 18:37
全部回档到活动开启时就可以了嘛  用得着这样吗
作者: 勇敢的心    时间: 2015-11-10 18:56
我就换了点锻造材料,尼玛的别到时把今天的成就给我扣了
作者: 星羽辰    时间: 2015-11-10 18:58
操你妹的~我要去退款了~搞這樣老子還虧錢~當作我們是傻b?
19000狗牌扣掉充值7000好了剩12000
12000x5=60000
我23000令+40億銀+4萬元寶只值6萬元寶
操你妹的
作者: ljwln    时间: 2015-11-10 19:02
作者: 一個人的自由    时间: 2015-11-10 19:10
那刷完黑市多的軍令不就白花元寶了嗎?
作者: 你的样子    时间: 2015-11-10 19:32
神∑司马懿 发表于 2015-11-10 18:37
全部回档到活动开启时就可以了嘛  用得着这样吗

正解 恢复到活动开始时候的状态 好比第一次武斗会,至于玩家充值的元宝最少1:3赔偿
作者: jmwjh    时间: 2015-11-10 19:32
银币应该返还
作者: 1377172    时间: 2015-11-10 19:40
人家钱早赚够想关游戏了,没办法有个五年的承诺束缚着,所以只能换种方式来逼走玩家!
作者: 133002    时间: 2015-11-10 19:42
退钱!
作者: 自己打脸疼不疼    时间: 2015-11-10 19:42
顾客是上帝怎么体现???????

作者: 影子传奇    时间: 2015-11-10 19:47
去你妈个比的死公司
作者: lifei520411    时间: 2015-11-10 19:56
作者: 大神漫天星辰    时间: 2015-11-10 20:25
求查69区飞荣飞天璨两个号 这两个逼崽子 夜里刷了一套 现在藏起来了
作者: h04810214    时间: 2015-11-10 20:34
我昨天晚上用节日礼包买了不少紫,另外30多亿的银子,换了不少黄石头和紫石头,然后升级了成就,这个不会被扣回去吧?
我连一个狗都没有打。难得遇到成就8折,半夜升了就睡觉了。
作者: Chanel    时间: 2015-11-10 20:55
紫换得突飞和出将了怎么处理?
作者: 133002    时间: 2015-11-10 21:25
好,请把军令回档。2.6w军令
作者: 勾引我的你    时间: 2015-11-10 21:37
作者: ljwln    时间: 2015-11-10 22:01
作者: 大将军    时间: 2015-11-10 22:16
勾引你的我 发表于 2015-11-10 22:07
北京展程科技有限公司

公司地址:        北京市海淀区知春路7号北航致真大厦A座5层  

你这是哪里搜的?
作者: 自己打脸疼不疼    时间: 2015-11-10 22:41
所谓的移除就是进玩家号把东西卖掉,还能不能有点技术含量……很担心回档你们技术人员可怎么办。都替你们着急呀!
作者: 山鹰    时间: 2015-11-10 23:58
骑马过海,只给5个
作者: 流氓兔    时间: 2015-11-11 07:46
请问:你们说卖掉的装备找客服联系,核实后回档!可是你们客服的悍将三国-三哥都不回我信息这是咋回事!还有没人可以联系了
作者: nikang9804    时间: 2015-11-11 10:20
10号充值送的狗币呢?骗玩家充值然后就没了?
作者: shchang    时间: 2015-11-11 10:38
请问:你们说卖掉的装备找客服联系,核实后回档!可是你们客服的悍将三国-三哥都不回我信息这是咋回事!还有没人可以联系了
作者: lol1    时间: 2015-11-11 10:56
作者: Funny    时间: 2015-11-11 11:19
作者: shchang    时间: 2015-11-11 17:01

作者: pachen949    时间: 2016-4-6 15:35
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5