悍将三国官方论坛

标题: 国家等级每次到第一就给降级!给个说法! [打印本页]

作者: 无双乱舞    时间: 2016-1-4 21:48
标题: 国家等级每次到第一就给降级!给个说法!

国家等级每次到第一就给降级!给个说法!
为什么国家第一,你他妈的不会去看看每次活动老子国家活人第一?
去查查61还有几人在玩? 国家2次等级一上第一就说我们刷贡献降级,这样玩?你觉得好?
有些傻逼国家没2个人玩等级上不来就这样搞?投诉就生效?
不是托?
你就直接在公告上写嘛,等级(操)过托过等级,就掉级!!!!

作者: 无双乱舞    时间: 2016-1-4 21:49
你真叼!等我们国人全充值完立马来了公告~贱货···
作者: 无双乱舞    时间: 2016-1-4 21:52
老子的钱喂狗了,畜生还知道感恩,你们是什么?真的好失望。玩了900多天,真JB没意思了?
悍将,你们的策划,客服全球绝对是第一的,你们太牛了。

作者: 无双乱舞    时间: 2016-1-4 21:59
你要查你去看看我们国人的贡献。看看原来第一国家的贡献是多少?我们为什么能超过。
作者: 天下有雪    时间: 2016-1-4 22:02
恳请重新审查,还舒坦清白!
作者: 无双乱舞    时间: 2016-1-4 22:04
天下有雪 发表于 2016-1-4 22:02
恳请重新审查,还舒坦清白!

就问问为什么原来第一国家那么垃圾的?国内没几个贡献超过20万的?我们国家最少的也有20万?
作者: 无双乱舞    时间: 2016-1-4 22:20
顶  
作者: 无双乱舞    时间: 2016-1-4 22:20
乐力果  来帮忙
作者: 无双乱舞    时间: 2016-1-4 23:33
顶前排
作者: woaiqianyuxin    时间: 2016-1-5 06:39
1718服不也是这样,托的天下,超过托就被降级
作者: nili    时间: 2016-1-5 07:01
我们国家的活人超过其他国家一半 而且打理国家的人多 小号有上千个 难道小号多 自己花时间点 也是非法的吗 那以后拼小号不准贡献 不就得了 就拼大号贡献都随便超那些垃圾国
作者: chatso    时间: 2016-1-5 08:43

作者: 無爱之心    时间: 2016-1-5 09:11
61服舒坦就是SB国。开挂刷级不说,国家一些人像狗一样,
作者: 無爱之心    时间: 2016-1-5 09:43
他吗的还不满足,虽然降国家等级但国家加成没降,
作者: remyliew    时间: 2016-1-5 13:18
无双乱舞 发表于 2016-1-4 23:33
顶前排

没用的,你怎么操!也没用,他们不会理你的,我们73服也一样的托,简直是神托国家,要合服前就把对头国打不赢的号给买下,在这个时候还有正常人这种玩法吗?他们的网速永远比我们真正的玩家快,我们0点卡掉线,他们买下神左慈,研究他们很久了,确实是托逼无疑。
作者: halezhang    时间: 2016-1-5 14:05

作者: 無爱之心    时间: 2016-1-5 14:31
求降舒坦国家技能加成

作者: 话不投机半句多    时间: 2016-1-5 16:22

作者: 哈哈HAHA    时间: 2016-1-5 17:47
無爱之心 发表于 2016-1-5 14:31
求降舒坦国家技能加成

哟,有一条疯狗,举报咬人的也是你吧。知道你是黑手的,原来有艾比和伏羲两条狗,现在就剩你一条了,要把另外一条的份也一起咬是吧?
作者: 無爱之心    时间: 2016-1-5 18:25
哈哈HAHA 发表于 2016-1-5 17:47
哟,有一条疯狗,举报咬人的也是你吧。知道你是黑手的,原来有艾比和伏羲两条狗,现在就剩你一条了,要把 ...

是又怎么样,你们国家不是一群人在巴结我。有钱任性懂吗?有本事你去举报个,一群穷鬼的国家,开脚本刷贡献你妈妈知道吗?
作者: nili    时间: 2016-1-5 20:57
伏曦你妈逼 别以为不知道是你 你们国家有几个活人自己不是眼瞎了吧
作者: nili    时间: 2016-1-5 20:59
老子国家就两个狗在打理国家 还想升的快 狗眼瞎了 来我国看看 随便一个贡献可以秒你们国家
作者: 要求樂立果下岗    时间: 2016-1-5 23:33

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5