悍将三国官方论坛

标题: 一个强化100%,V10及以下账号终将变渣 [打印本页]

作者: 战战兢兢    时间: 2016-2-1 12:14
标题: 一个强化100%,V10及以下账号终将变渣
一个强化100%活动,将V11和V10以下变成区分领,强化100%,只要积攒了足够多的银币,不会因为活动开启的时间短、活动开启的次数少,而减少收益,当天卖不掉的装备,第二天、第三天、第四天......接着卖,我一个v12号,一次100%强化可以搞到1w多紫、6w多黄、27w蓝,2个V10及以下账号卖不出去,甚至想要进阶成彩色,也大量缺失突飞。事实如此,没有广大小R,V10及以下账号终将变渣。欢迎来喷,现在看看押注,比之以前,人数少了4/5,又有多少是双开、三开、n开....
官方能改么?会改么?只能呵呵了

作者: dashk    时间: 2016-2-1 12:25
只能说V11以下毫无充值得意义,充上V11的钱估计可以买几个V14了。虽然初衷是好的,其实开100%强化可以限定强化次数,每天200次后变回原来的概率
作者: king4737    时间: 2016-2-1 12:27
大熊看到你一次100%强化能赚那么多  以后他說不开了 哈哈
作者: h04810214    时间: 2016-2-1 12:49
你一次搞一万多紫,攒了多少时间?应该很长时间吧!?现在强化基本一月来一次。当月就算你换了1万紫,你确定下个月还可以换1万紫?!银子哪里有这么多
作者: 聊扣扣    时间: 2016-2-1 13:03
h04810214 发表于 2016-2-1 12:49
你一次搞一万多紫,攒了多少时间?应该很长时间吧!?现在强化基本一月来一次。当月就算你换了1万紫,你确 ...

流动资金多,强化后的装备多,一个月,每天光卖装备了,只要要留一部分给下次活动,别的换资源。这样运转起来好可怕。
作者: king4737    时间: 2016-2-1 13:18
h04810214 发表于 2016-2-1 12:49
你一次搞一万多紫,攒了多少时间?应该很长时间吧!?现在强化基本一月来一次。当月就算你换了1万紫,你确 ...

上个月没有开 哎
作者: xxxx0712    时间: 2016-2-1 13:55
1万多紫请问你是存多久的银币,想起来说哦!
作者: Matherbad    时间: 2016-2-1 14:06
說的比唱的好聽
強化一個紅武要十幾億,要強化100%先將裝備強化好
然後每天慢慢賣,你是準備了幾千億資金?
作者: 菩提    时间: 2016-2-1 14:21
lz你的药好了
作者: 夏天里的蚊子    时间: 2016-2-1 15:13
悍将就是垃圾
作者: stevenltw0318    时间: 2016-2-1 15:25
哪有楼主说的那么厉害呀
作者: rjsoft    时间: 2016-2-1 16:09
没有楼主说得这么夸张,首先强化的装备怎么不好搞,红装靠王座,一个月都攒不了几件,紫装更不用说,刷图那个概率低得要吐,只能看黄装和蓝装了,说实话一件黄或者蓝,强化赚不了多少的,一件上千万银子就顶天了,以上说的都是武器,至于铠甲披风就别想了,红的都才赚几百万
作者: billycookie    时间: 2016-2-1 16:32
如果真有樓主說的那麼好,那他光玩v12號就夠了,又怎會希望官方改掉?
作者: Delpiero    时间: 2016-2-1 16:38
有收益 但没有LZ说的那么夸张
作者: king4737    时间: 2016-2-1 16:53
如果有过千亿银在身上  也不無可能的  
作者: manman    时间: 2016-2-1 18:16
不要只聽不想,真的V11便明真相!只會亂說!
作者: zx12345    时间: 2016-2-1 19:03
作者: dayoushen1    时间: 2016-2-1 19:11
我是V10 我顶下楼主
作者: 止寒刚    时间: 2016-2-1 19:25
冲吧,不就v11,又没多少钱,早冲早享受
作者: 转身~好男人    时间: 2016-2-1 22:40

作者: 喬丹大帝    时间: 2016-2-2 02:36
有v11以上的,就知道LZ唬爛嘴

有銀兩...也要有夠多紅裝紫裝給你炸,印別說~~炸了資源夠你用?少鬼扯

紅莊天天刷免費的王座,一個月能有幾隻武器?(防具別講了~~~~賺那點毛沒屁用)

所以~鑑定完畢~~LZ就是小V基八毛一堆眼紅裝大R
作者: 战战兢兢    时间: 2016-2-2 09:25

作者: xunying    时间: 2016-2-2 12:41
:funk:
作者: z141288    时间: 2016-2-2 13:18
作者: 四毛    时间: 2016-2-2 18:44
upup
作者: 四毛    时间: 2016-2-2 18:45
喬丹大帝 发表于 2016-2-2 02:36
有v11以上的,就知道LZ唬爛嘴

有銀兩...也要有夠多紅裝紫裝給你炸,印別說~~炸了資源夠你用?少鬼扯

谁说一定要红装,傻逼
作者: rookied    时间: 2016-2-2 19:17
你用錢充到v11,殺時間去強化,拿這些資源不應該嗎

作者: 喬丹大帝    时间: 2016-2-4 13:30
四毛 发表于 2016-2-2 18:45
谁说一定要红装,傻逼

笑話~~藍黃武都可以誰不知道~~

前提你也要夠軍令去刷那些~~~

傻逼~~~你有得強化再來講~~先上V11再來論~~

不然都多說
作者: 阿文90013    时间: 2016-2-4 14:41

作者: 無聊的行天    时间: 2016-2-5 08:35
v11以上紅利啊 幹嘛眼紅  有就加減按  沒也是照玩不是
作者: 阿文90013    时间: 2016-2-5 08:40

作者: fhqgogfm    时间: 2016-2-5 15:17

作者: noshhitnoshhit    时间: 2016-2-5 16:49

哈,請教怎麼賺到這麼多本金,如果以1000億為例?

雖然現在資源翻備中,一天任務拿一億算強了,一個月30憶,要達到1000億還是很難

反過來說,如果能簡單賺到這麼多本金,還需要靠這強化這招嗎?哈

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5