悍将三国官方论坛

标题: 揭露一个叫张智的号贩子+骗子,大量截图证据 [打印本页]

作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-26 19:59
标题: 揭露一个叫张智的号贩子+骗子,大量截图证据

论坛不能贴图,我用我自己的公司网站,特意给这骗子做了个方便大家浏览的,有图的网页
链接: www.3-green.com/index.php?ac=article&at=list&tid=59

下面是文字部分,,空的比较大的部分是本该贴图的

本来不想整理这些内容,被骗了毕竟不是光荣的事情,数额也不大500元而已,

但是想到这人是个职业号贩子,为了广大买号玩家的权益,我还是发一下

毕竟他换个马甲容易,换支付宝 银行卡 身份证这一套东西不容易

事情是这样,我看到论坛里卖 144区的 切蔡刀 这个号,说有橙套有鸟

原贴地址:bbs.hanjiangsanguo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199939

也想去新区耍耍,想入手这个号,商谈后最后定价是600元

被骗过程很简单,我给骗子支付宝转账后,骗子就拉黑我玩消失了

有的朋友可能要说,为什么不走5173,是因为这是我第二次买他号,之前买过个1500的也没有问题

这一点我也不太理解,为什么大数额的不骗,反而骗小数额的,我仔细想了想,1000以上可以立案,他不敢骗,看来也是个惯犯

先上图吧,第一张是我4月29号,买1500号的转账截图

所以这次转同一个支x宝,我也没多想

刚转完,这货莫名其妙地说谢谢还他的钱,我意识到被骗了

果然QQ那边的介绍人,说遇到骗子了,还一本正经地帮我打电话找这个人

然后还把自己和骗子的对话截图给我看

我其实知道叫QQ叫 雨天 的这个人是个号贩子,因为第一次他也说是卖朋友的号,朋友要脱坑

这一次还是朋友脱坑,帮朋友卖号

作为号贩子,号经常换我能理解,但是收钱的支付宝一直不变

而且几个月过去都没问题,偏偏到我这单,他朋友就和他翻脸了?以后就不合作了?

我怀疑我遇到演员了,我只是想确认一下这个所谓帮朋友卖号的人和骗子是不是同一个人

于是我在他卖号的帖子下留了一个小号QQ,下午另外一个叫“www”的QQ号果然加我了

我和他斗智斗勇一阵子,果然发现一个特别叫人无语的结果

他在给我发银行卡的时候,因为腾讯自动屏蔽银x卡号,我让他截图发我,

他的截图,和上午那个所谓卖朋友号得人截图,一比较,就是一个手机,一个界面,关键聊天框的皮肤都是一样的

最后这张图,是我和骗子聊天记录里的截图,证明我这两幅关键图的出处

对了,骗子被我揭穿后,立马拉黑我下午聊天的号,他拉黑我之后,我和他打开着的对话框立马消失了

好在我在消息管理器,被删人那一栏里翻出了和他的记录

这个傻逼还干了一件此地无银二百两的事情,就是把上午和我聊天的那个号,也把我拉黑了

因为下午我一直开着和他的上午聊天的对话框进行比较,突然这个对话框也消失了

这货绝对是个“惯犯+好演员+骗子+号贩子”集为一身

最后奉劝大家以后见到与此人相关的信息不要轻信任何谎言,我也说了,他是个好演员

骗子银hang卡:农业 6228480468125304179 张智

骗子支x宝: 13666227565 张智

骗子手机号:18180888723

骗子144区卖的号: 账号 charlie2015zoe 密保手机 18180888723 游戏人物名:切蔡刀

请版主和大家一起顶起此贴,封杀他

他要是个普通玩家,我今天不会发这篇帖子

他是个号贩子,不知道换了马甲骗多少人了

我也报警了,警察也帮我立案了,无论结果,我都尽力了

500元就当自己充了一单无所谓,关键是不能放纵这种社会的渣滓

补充一: 另外补充该骗子的支付宝账号
15198256716    名字叫 *勇
截图请参考我能贴图的文章链接,包括骗子如何怂恿该玩家先钱的截图

骗子收钱账号,手机号都很多的,欢迎和这个职业骗子打过交道的朋友继续补充

作者: 亮亮亮    时间: 2016-7-26 20:19
D 可怜的楼主
作者: 711723    时间: 2016-7-26 20:48
神经病
作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-26 20:51
711723 发表于 2016-7-26 20:48
神经病

就是这个傻逼 骗子。。。来互相伤害呀。。。小垃圾,你缺这几百块钱么?   

老子有理有据

你自己滚回去烧高香吧,别把你个小杂碎拘留几天
作者: 711723    时间: 2016-7-26 20:56
儿子,被骗活该,你狗日的骗人你不拿出来说说
作者: 711723    时间: 2016-7-26 20:59
骗子,不想和你多说
作者: 711723    时间: 2016-7-26 21:00
别贪小便宜
作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-26 21:01
711723 发表于 2016-7-26 20:56
儿子,被骗活该,你狗日的骗人你不拿出来说说

杂碎,,,你有证据,你也拿出来说呗。。废物

老子骗你 你咋不去报警?

我澄清一下这个杂碎说的: 今天下午我用新号和他斗智斗勇时候,让他先给我看号,我再付钱
不过这杂碎,防范意识很强,见不到钱绝对不松口

绝对是个惯犯,我也确定用这个论坛ID的人就是骗子本人

杂碎
晚上包夜时候别被警察带走哈
赶紧把这个 18180888723 手机关机了,警察是会通过手机定位你的哦
作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-26 21:05
就是这么个杂碎,骗人钱了,还这么嚣张,  94年的孩子,就懂得嫁祸, 反咬,颠倒黑白,,,你当这世界是黑的么?
作者: 711723    时间: 2016-7-26 21:09
我不是94年的你全家死光?死骗子,叫大家叫我qq截图给大家812078766
作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-26 21:10
本帖最后由 711723 于 2016-7-26 20:54 编辑      这杂碎在20:54分的时候,把自己原来卖144区号得帖子,改成了“啦啦啦”   也是逗逼一个,你真心羞辱大家智商呢    我截图了   骗子你赶紧找个黑客把论坛黑了,不然你的证据会一直在的,你越想遮盖越会暴露自己
作者: 童九    时间: 2016-7-26 21:24
大哥,多亏了你,差点我也上当了,他开价500的,不过我上去看了下那号,发现不太值就没买。zzzzz
作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-26 21:31
童九 发表于 2016-7-26 21:24
大哥,多亏了你,差点我也上当了,他开价500的,不过我上去看了下那号,发现不太值就没买。zzzzz ...

所以,纸包不住火的,事实摆在眼前,这孩子还颠倒黑白,反咬我是骗子....加我企鹅 215702436 一下,把你和他聊天记录给我,有助于破案, 我估计他一会要在底下说你是我的小号了,,  快点截图,不然一会他拉黑你,就不太好找了
作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-27 06:48
这骗子有够无耻的,注册了一个水号“悍将三国老司机”  大家可以看一下 ,注册时间是 7月27号, 不停地水帖子,想把自己行骗的证据贴踩下去,更可笑的是,他竟然又把他用来骗人的号拿出来卖,这次把区改了,改成了142区,大家千万不要买一个叫 切蔡刀 的V10

“悍将三国老司机”  “711723”都是同一个人,他们在论坛重复刷帖,建议版主封了他们
也建议版主仔细看我帖子,我帖子足以证明此人是号贩子+骗子
请版主为广大玩家利益着想,封了这个人
作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-27 07:34
哈哈,骗子已经急死了,恨不得把论坛炸了

我就说他是个好演员吧,到现在还来提醒玩家要走正规程序,骂别人是骗子
作者: 胖青绿豆蛙    时间: 2016-7-27 08:58
顶顶顶顶顶
作者: wuyaej    时间: 2016-7-27 09:39
论坛不能贴图,我用我自己的公司网站,特意给这骗子做了
作者: 1233210000    时间: 2016-7-27 09:58

作者: 嘉惜    时间: 2016-7-27 10:15
可以到当地公安局查询最低立案金额是多少 看看能不能立案 立案他就跑不掉 公安局在网上随便查他IP地址 抓他太容易了天网恢恢疏而不漏 楼主也算是吃一堑长一智咯
作者: alangan1986    时间: 2016-7-27 10:43

作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-27 10:45
嘉惜 发表于 2016-7-27 10:15
可以到当地公安局查询最低立案金额是多少 看看能不能立案 立案他就跑不掉 公安局在网上随便查他IP地址 抓他 ...

谢谢朋友建议。。。其实这种人也就是个社会小混混,抓到了又能怎样

我在帖子里面也说了,他要是是个普通玩家,我根本懒得发这帖子
因为他是号贩子,贴出来,是希望别的朋友们别被骗了

一大早起来,看他跟发疯一样刷帖子霸屏,自己给自己回复,内容都语无伦次的
估计也是怕大家知道他面目后没法卖号了
其实我不反感号贩子,利用市场规律,清清楚楚赚钱无可厚非的
骗子就太可耻了

作者: 711723    时间: 2016-7-27 10:51
好正经
作者: Chanel    时间: 2016-7-27 13:09

作者: 觞fth    时间: 2016-7-27 14:10

作者: 大熊亲哥哥    时间: 2016-7-27 14:29
这个人是惯犯不上5173有后果,有立案消息了通知下哈
作者: 56067394    时间: 2016-7-27 16:37
几个号码都是成都的
作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-27 18:01
56067394 发表于 2016-7-27 16:37
几个号码都是成都的

嗯 都是成都的号,,遇到成都卖号的,要谨慎一点

这骗子很奇怪,总是叫嚷着要走5173,自己却从不在5173挂号

作者: Dacc    时间: 2016-7-27 19:03
深铭五内
作者: Dacc    时间: 2016-7-27 19:03
n s n s
J家新款
那你说你
忙什么呢
作者: 一切随缘    时间: 2016-7-27 20:24

作者: 胖青绿豆蛙    时间: 2016-7-28 14:54
舌战群乳 发表于 2016-7-27 10:45
谢谢朋友建议。。。其实这种人也就是个社会小混混,抓到了又能怎样

我在帖子里面也说了,他要是是个普通 ...

刚刚看到切菜刀在5137卖900 兄弟你可以和他再聊聊
作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-28 15:32
胖青绿豆蛙 发表于 2016-7-28 14:54

我也看到了。。。 5173 没法联系上卖家的。。不过很显然是,,骗子急于脱手
作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-28 15:33
胖青绿豆蛙 发表于 2016-7-28 14:54

5173应该也没啥风险了,愿意买就买呗。。。号本身是无辜的,,我是针对这个会怂恿别人支付宝转账 叫 张智的 骗子
作者: 纳粹之鹰    时间: 2016-7-28 21:47
骗子就该死全家,这种骗子就应该断子绝孙,
作者: 求大神    时间: 2016-7-29 07:01
吉你妹的微盘,变相骗钱啊
作者: 求大神    时间: 2016-7-29 07:01
作者: chatso    时间: 2016-7-29 08:35

作者: 好睡觉睡觉    时间: 2016-7-29 15:32
水谷山水谷
作者: 你给的承诺仅    时间: 2016-7-29 18:15
:D:D骗子死全家
作者: 么么    时间: 2016-7-29 19:01

作者: 舌战群乳    时间: 2016-7-30 11:18
Dream__゛AC 发表于 2016-7-29 21:47
大家也不要在5173买他的号,我刚买,第二天手机绑定都被改,草他吗的

我都这么费事在论坛发帖子,用我公司网站贴图,不停顶帖子,还有人上当,也是醉了
作者: 童九    时间: 2016-7-30 15:57
5173不是改手机绑定的吗,怎么还会被改呢
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2016-8-1 15:24
买家改绑的手机号不能告诉卖加,不然GM会同意卖家找回。有一个办法是报警并起诉大熊,如果你愿意~
作者: 舌战群乳    时间: 2016-8-1 17:15
大熊亲哥哥 发表于 2016-8-1 15:24
买家改绑的手机号不能告诉卖加,不然GM会同意卖家找回。有一个办法是报警并起诉大熊,如果你愿意~ ...

拿等于说   买号还得买张手机卡呀
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2016-8-2 11:18
让卖家发验证码就可以改绑,为什么要告诉卖家手机号???
作者: 舌战群乳    时间: 2016-8-2 18:34
大熊亲哥哥 发表于 2016-8-2 11:18
让卖家发验证码就可以改绑,为什么要告诉卖家手机号???

估计这种心机骗子。。。遇到不懂这个门道的玩家,,,又绑本人手机,,,套出手机号码还不分分秒的事嘛
作者: 笑看随风狗    时间: 2016-8-10 16:04
顶 顶 原来是老孙
作者: ◇﹏到了最后丶    时间: 2016-8-12 11:45
啦啦啦啦

作者: 如烟32    时间: 2016-8-14 04:12

作者: 如烟32    时间: 2016-8-14 04:12

作者: 随便玩玩    时间: 2016-8-17 21:20
作者: 笑看随风狗    时间: 2016-8-18 11:56
狗出 青年 没事开黑帖 黑人 自己建立小号模仿别人发信息 真打脸
作者: 笑看随风狗    时间: 2016-8-18 18:22
更新说明:
一、国家争霸活动更新内容:
1、加入奖励领取界面。
2、加入本轮战报回放功能。
3、加入单服预选赛、跨服初赛的晋级名单查询功能。
以上更新将于明日开始的“国家争霸”活动中正式启用。

二、经脉系统及命格系统更新内容(以下内容将于8月19日晚22点开始更新,预计更新时间2小时):
1、经脉系统最大重数增加至八重,第三重至第五重部分穴位的冲穴成功率提升。
2、命格增加新一页属性。

请安卓玩家前往官网下载最新的4.3.2版本安装包,请IOS玩家等待更新推送。

作者: 大熊亲哥哥    时间: 2016-8-22 16:21
顶一下,号饭子有好有坏
作者: Wuhanju    时间: 2016-8-27 01:04
这个叫雨天的qq号我也有,一大堆号上次问我买不买号,说什么叫我加他大号,加了大号,又叫我加一个号,让他挂5173就没下文了,估计是同一个人,当时卖的是32区黄明辉的号
作者: Wuhanju    时间: 2016-8-27 01:04
顶一下楼主,上次差点被骗
作者: 必杀—幻化诗集    时间: 2016-8-28 12:08
这个可以顶.
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2016-8-29 16:40
日日顶贴贴不沉~
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2016-9-8 13:40
沉了?
作者: 舌战群乳    时间: 2016-9-8 19:30
大熊亲哥哥 发表于 2016-9-8 13:40
沉了?

你这么恨他?   他骗过你?
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2016-9-14 21:51
有什么恨不恨的,骗子嘛、让大家小心上当!

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5