悍将三国官方论坛

标题: 申精!白孙权极限过孙氏势力,附带过图成本分析~~~~~ [打印本页]

作者: xinxin92    时间: 2013-10-29 00:26
标题: 申精!白孙权极限过孙氏势力,附带过图成本分析~~~~~

白孙权当然是非主流了,所以不喜请勿喷,这里只是讨论在智力不破防的情况下,单孙权需要怎样的条件过孙氏实力。

过图时的装备如下图,可以看到智力在没有成就的情况下已到上限,但是在过孙尚香的时候验证过,智力的上下浮动对伤害还是有较大影响的,所以判断为孙权在129+279智力的情况下并没有破防。这里楼主认为过图的关键是15级智力将魂+14级暴击伤害+60星智力天赋+10000的智力攻击。卡点是孙休,过了孙休自然就通关了。
过图战报(不好意思,论坛不让发链接,只能用图片代替,有心人自行打字吧,就30秒的事情)
[attach]10589[/attach]

过图时的将领情况如下
[attach]10570[/attach]
[attach]10578[/attach]
[attach]10579[/attach]
[attach]10580[/attach]
[attach]10581[/attach]
[attach]10582[/attach]
[attach]10583[/attach]
[attach]10584[/attach]
[attach]10585[/attach]
[attach]10586[/attach]
[attach]10587[/attach]

补上孙休的过图阵形,一时粗心没有保存战报,请见谅。
[attach]10571[/attach]

以下是过图成本分析,给纠结在进阶还是上马的各位玩家一点参考。石头的成本是楼主自己贸易时算出来的,9485w银币=6037蓝1279黄164紫,平均算是1.6w/蓝,7.4w黄,57.8w紫
参考对象是18转绿孙权(图中的孙权截图时刚好转生过,实际过图时是18转,为本服普遍绿孙权过图最低等级,如有更低等级的请贴图告诉楼主哟~~~)
[attach]10577[/attach]
[attach]10572[/attach]
[attach]10573[/attach]
[attach]10574[/attach]
[attach]10575[/attach]
[attach]10576[/attach]

上图中的孙权,实际过图伤害比楼主低了10%,主要优势是高血量。当然,22转比18转在字面意义上差了120%的策攻天赋,而楼主实测1转的同样颜色的武将,攻击伤害相差10%到20%左右。

对照上文说的18转绿孙权,楼主用的白孙权,多用的成本是
石头
-1800紫 = -104040w银币
-1800黄 = -13320w银币
坐骑
楼主买马用了1300紫,500黄,图中的玩家买马用了1700紫,500黄,lv4的红马不知道吃了多少马,据说是1只黄马?=500黄,所以坐骑楼主多用的成本是
-500紫 = -28900w银币
-500黄 = -3700w银币
-蓝色三女成就 = 3900黄+1875黄 = -42735w银币
-蓝色乔妹成就 = 4480黄+1875黄 = -47027w银币
突飞大约是2800个突飞(每转平均1000个突飞,差了4转就是4000个突飞,减去进阶用的1200个)= 28000个蓝 = 44800w银币,由于蓝石头会随着黄石头和紫石头的贸易自动附带,所以这里的成本显然可以忽略不计。
25w将魂,按照神将之门参考,最后一关的武将是3000个元宝有9000个将魂,推算出25w个将魂大约等于83333个元宝
天赋由于顿悟和升级的时候都基本都用了元宝,所以大约多用了2400+200*20=6400元宝

综上所述,对比18转绿孙权,楼主少用了239722w银币,多用了约89733元宝。以上仅从银币和元宝的总体角度来做参考,请大家自行计算各种细节问题咯。楼主一向的主张是能快速过图就尽量快,能升级的就尽量升级,这样子能抢很多有用的资源,起码每天银币玉石也多拿一些,活动的时候奖励的银币也跟主公等级有关。当然进阶是必不可少的,白孙权过孙氏势力应该是到头了,在孟获势力将会死得很惨。所以楼主在孟获势力将会给大家带来绿孙权的过图攻略,敬请期待哟~~~~

按照惯例,在最后的最后附上福利,祝大家游戏愉快
[attach]10569[/attach]
作者: Chanel    时间: 2013-10-29 00:30
感觉很厉害的样子
作者: 派大星    时间: 2013-10-29 00:39
作者: xinxin92    时间: 2013-10-29 00:43
派大星 发表于 2013-10-29 00:39
精华奉上,楼主V5

感谢版主,深夜值班辛苦了~~~~
作者: xinxin92    时间: 2013-10-29 08:54
Chanel 发表于 2013-10-29 00:30
感觉很厉害的样子

感谢支持,论坛里面真正的攻略党和数据帝太少了,到处都是卖号和抱怨,管理员不给力啊~~~~~
作者: 混混日子而已    时间: 2013-10-29 09:16
这个可以顶
作者: Шū廸111    时间: 2013-10-29 09:22
顶一个欣欣
作者: 33服小弟    时间: 2013-10-29 09:39
这个必须顶,太给力了,下一步啥节奏,绿孙权过南蛮???
作者: 이천수    时间: 2013-10-29 09:52
花了心事了 泡妞更给力啊 女朋友挺漂亮啊
作者: 17服小神    时间: 2013-10-29 09:59

作者: xinxin92    时间: 2013-10-29 11:18
混混日子而已 发表于 2013-10-29 09:16
这个可以顶

谢谢支持
作者: xinxin92    时间: 2013-10-29 12:46
Шū廸111 发表于 2013-10-29 09:22
顶一个欣欣

嘿嘿,多多宣传哟~~~
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2013-10-29 13:05

作者: 无双乱舞    时间: 2013-10-29 14:09
我绿孙权  成就比你多,智力高你60多点,带祭祖红装   孙权马上要蓝色了,突飞都点完了,还没你猛,求解
作者: 无双乱舞    时间: 2013-10-29 14:10
马比你好 我麒麟3级 真心求教
作者: 无双乱舞    时间: 2013-10-29 14:11
无双乱舞 发表于 2013-10-29 14:10
马比你好 我麒麟3级 真心求教

是血狮。
作者: xinxin92    时间: 2013-10-29 14:32
无双乱舞 发表于 2013-10-29 14:09
我绿孙权  成就比你多,智力高你60多点,带祭祖红装   孙权马上要蓝色了,突飞都点完了,还没你猛,求解: ...

智力破防50以后再加就没意义了,你是不是没有升级暴击伤害将魂呢?
作者: xinxin92    时间: 2013-10-29 15:52
33服小弟 发表于 2013-10-29 09:39
这个必须顶,太给力了,下一步啥节奏,绿孙权过南蛮???

南蛮必须要绿,白孙权堆红马就没意义了
作者: xinxin92    时间: 2013-10-29 16:49
이천수 发表于 2013-10-29 09:52
花了心事了 泡妞更给力啊 女朋友挺漂亮啊

呃,那个是本人,有问题吗…………
作者: 이천수    时间: 2013-10-29 17:16
xinxin92 发表于 2013-10-29 16:49
呃,那个是本人,有问题吗…………

抱歉啊 还以为是 女朋友啊, 长得漂亮啊 嫁给我把
作者: xinxin92    时间: 2013-10-29 20:24
이천수 发表于 2013-10-29 17:16
抱歉啊 还以为是 女朋友啊, 长得漂亮啊 嫁给我把

呃,你要不要这么饥渴
作者: 颜克共    时间: 2013-10-29 20:43
怎么高顺也要这么高的转数?需要4个酱油吗?马超 高顺 刘表+谁
作者: daodao521    时间: 2013-10-29 21:37
v7了还白孙权?
作者: xinxin92    时间: 2013-10-30 00:20
颜克共 发表于 2013-10-29 20:43
怎么高顺也要这么高的转数?需要4个酱油吗?马超 高顺 刘表+谁

之前是单马良,必须要有一个大肉盾就把高顺练起来了,后来神树活动只是让孙权把荀攸吃了。推图的时候高顺和马超是必须的,绿孙权的话就让孙权带闪的然后各种闪和扛就过去了。剩下的武将就随意好了,一般都是不要求带闪的,不然孙权会不够士气放技能
作者: 小诸葛    时间: 2013-10-30 00:56
楼主,问下白孙到140有什么要求
作者: 喝着可乐~装流氓    时间: 2013-10-30 01:22
俩字,牛逼
作者: kenwsl    时间: 2013-10-30 01:22
我國剛有個V12藍孫權26轉179級+327智力+150W血+167強化紅裝策攻+176強化物防/策防紅裝..
才剛能過孟獲..
你的那個.....高手呀...
作者: 5205280    时间: 2013-10-30 04:11
楼主的主公等级刷的真高,我过那才150几你都166了人才
作者: Dill鬼龙    时间: 2013-10-30 04:46
前凸后翘~~~不错不错!
作者: xinxin92    时间: 2013-10-30 10:01
小诸葛 发表于 2013-10-30 00:56
楼主,问下白孙到140有什么要求

没难度,转生多一点即可,能绿尽量先绿,绿了以后就上马,把5匹马填满以后再继续蓝,不要把石头浪费在成就上
作者: xinxin92    时间: 2013-10-30 10:57
kenwsl 发表于 2013-10-30 01:22
我國剛有個V12藍孫權26轉179級+327智力+150W血+167強化紅裝策攻+176強化物防/策防紅裝..
才剛能過孟獲..
你 ...

呃,那看来绿孙权过孟获将会很有挑战,期望能3个月完成吧
作者: 龙以凌    时间: 2013-10-30 12:00
我单白孙权 现在就差孙权图的孙权就过了孙势力了~就等孙权20转满级~
作者: xinxin92    时间: 2013-10-30 13:57
Dill鬼龙 发表于 2013-10-30 04:46
前凸后翘~~~不错不错!

没有吧,一般身材而已
作者: fulongrfwdx    时间: 2013-10-30 17:33
xinxin92 发表于 2013-10-30 13:57
没有吧,一般身材而已

天下会的美女~顶起~
作者: xinxin92    时间: 2013-10-30 19:54
龙以凌 发表于 2013-10-30 12:00
我单白孙权 现在就差孙权图的孙权就过了孙势力了~就等孙权20转满级~

加油,过了以后发一下战报哟~~~~
作者: 白衣沽酒绮萝生    时间: 2013-10-30 20:31
顶你 欣欣
作者: 维权部队一号    时间: 2013-10-30 20:47
会用大顺子的,我都是很欣赏的支持一下。

不过这只能算作阶段性胜利。长远来看你这么搞还是亏的
作者: xinxin92    时间: 2013-10-30 22:02
维权部队一号 发表于 2013-10-30 20:47
会用大顺子的,我都是很欣赏的支持一下。

不过这只能算作阶段性胜利。长远来看你这么搞还是亏的 ...

如果一直是白的肯定不行,所以孟获图用绿的蛮不错的。其实这次坐骑事件就给大家一个教训啦,游戏的很多东西都会贬值的,不要尝鲜,反正现在没有的,半年,1年以后都会有
作者: 开洋    时间: 2013-10-30 22:06
照片是谁?

作者: 维权部队一号    时间: 2013-10-30 22:12
xinxin92 发表于 2013-10-30 22:02
如果一直是白的肯定不行,所以孟获图用绿的蛮不错的。其实这次坐骑事件就给大家一个教训啦,游戏的很多东 ...

呵呵,只要有耐心。面包会有的,牛奶也会有的

作者: xinxin92    时间: 2013-10-30 23:49
开洋 发表于 2013-10-30 22:06
照片是谁?

本人
作者: xinxin92    时间: 2013-10-31 08:51
维权部队一号 发表于 2013-10-30 22:12
呵呵,只要有耐心。面包会有的,牛奶也会有的

我想着应该一年半以后张良就能有了
作者: zhy1987520    时间: 2013-10-31 10:36
看起来很厉害的样子。。都是极限党啊。。我喜欢,目前我在用曹丕玩极限,过刘备势力。
话说我们服很早之前就有一个绿孙权过孟获了。。。
作者: xinxin92    时间: 2013-10-31 11:26
zhy1987520 发表于 2013-10-31 10:36
看起来很厉害的样子。。都是极限党啊。。我喜欢,目前我在用曹丕玩极限,过刘备势力。
话说我们服很早 ...

黄将的话我认为过了曹操就算完结了,再往后玩只是各种堆RMB的问题,意义不大。只要有心有时间,一直进阶堆马堆成就下去,理论上是没有极限的,但是这样子对于其他玩家就没有任何参考价值了。喜欢玩单将的话后面可以出周瑜,过了孟获憋一下成就就有诸葛亮,蛮爽的
作者: zhy1987520    时间: 2013-10-31 11:49
xinxin92 发表于 2013-10-31 11:26
黄将的话我认为过了曹操就算完结了,再往后玩只是各种堆RMB的问题,意义不大。只要有心有时间,一直进阶 ...

成就和马还有进阶都是永久性的东西,出新将马上就可以传承的。。
作者: xinxin92    时间: 2013-10-31 14:55
zhy1987520 发表于 2013-10-31 11:49
成就和马还有进阶都是永久性的东西,出新将马上就可以传承的。。

新将也是有培养时间的,就算你手上有2、3个免费加强传承也够呛啊
作者: 烈火袭杀    时间: 2013-10-31 16:40
作者: Milano    时间: 2013-10-31 17:49
xinxin太NB了我在这服那会你还是单马良极限流,现在还单白孙权极限流,每天想这么多数据,费脑细胞不
作者: blithe76    时间: 2013-10-31 17:59

我有更低等級的 V7藍孫18轉 都過 帶洞地主了

作者: xinxin92    时间: 2013-10-31 20:22
烈火袭杀 发表于 2013-10-31 16:40
这绿孙过图将魂搭配太差了,把智力提升到14级,暴击伤害提升到13级,一次大招伤害高好多了 ...

他将魂不够,单绿孙权没闪将就必须自己要很会闪才行
作者: xinxin92    时间: 2013-10-31 20:23
Milano 发表于 2013-10-31 17:49
xinxin太NB了我在这服那会你还是单马良极限流,现在还单白孙权极限流,每天想这么多数据,费脑细胞不 ...

呵呵,就是每天都想,才对这个游戏还有热情呀
作者: xinxin92    时间: 2013-10-31 20:23
blithe76 发表于 2013-10-31 17:59
我有更低等級的 V7藍孫18轉 都過 帶洞地主了

好励志啊,不过蓝孙跟绿孙差别蛮大的,我期待能24转绿孙过吧~~~~
作者: 我家我老幺    时间: 2013-10-31 20:33
xinxin92 发表于 2013-10-31 20:23
好励志啊,不过蓝孙跟绿孙差别蛮大的,我期待能24转绿孙过吧~~~~

我绿孙,到底是憋蓝进加那50点三维,还是吧突飞全用转数搞上去?
作者: xinxin92    时间: 2013-10-31 21:02
我家我老幺 发表于 2013-10-31 20:33
我绿孙,到底是憋蓝进加那50点三维,还是吧突飞全用转数搞上去?

不玩极限的话,先进阶要紧,然后补齐5匹马,再慢慢突飞
作者: 我家我老幺    时间: 2013-11-1 16:43
xinxin92 发表于 2013-10-31 21:02
不玩极限的话,先进阶要紧,然后补齐5匹马,再慢慢突飞

你指的进阶是蓝还是绿?蓝的话成本高了点,憋得相当辛苦。我现在手里有1500黄,欣欣你说我是先大小乔蓝(1250)还是买2匹马先?
作者: 龙以凌    时间: 2013-11-1 17:09
xinxin92 发表于 2013-10-30 19:54
加油,过了以后发一下战报哟~~~~

其实没有神树我也过了  现在卡在带来洞主大怪~

作者: 我家我老幺    时间: 2013-11-1 17:11
龙以凌 发表于 2013-11-1 17:09
其实没有神树我也过了  现在卡在带来洞主大怪~

牛!求成就和马的图
作者: 龙以凌    时间: 2013-11-1 17:15
我家我老幺 发表于 2013-11-1 17:11
牛!求成就和马的图

其实我的成本完全可以蓝孙权了~当时傻,屌丝还想出成就~

作者: xinxin92    时间: 2013-11-1 20:06
我家我老幺 发表于 2013-11-1 16:43
你指的进阶是蓝还是绿?蓝的话成本高了点,憋得相当辛苦。我现在手里有1500黄,欣欣你说我是先大小乔蓝( ...

单将玩成就没意思,先上马
作者: xinxin92    时间: 2013-11-1 20:07
龙以凌 发表于 2013-11-1 17:15
其实我的成本完全可以蓝孙权了~当时傻,屌丝还想出成就~

这个成就太可怕了……5个黄将,3个紫将,还加升级成就的成本…………
作者: 龙以凌    时间: 2013-11-2 17:10
xinxin92 发表于 2013-11-1 20:07
这个成就太可怕了……5个黄将,3个紫将,还加升级成就的成本…………

重点是我是V8哦,冲了5000就 过了好久暴打和返利才有这么优厚的条件
作者: xinxin92    时间: 2013-11-3 20:10
龙以凌 发表于 2013-11-2 17:10
重点是我是V8哦,冲了5000就 过了好久暴打和返利才有这么优厚的条件

哈,不过现在成就的贬值太可怕了,被大雄玩得团团转啊
作者: 开洋    时间: 2013-11-3 21:24
xinxin92 发表于 2013-10-30 23:49
本人

楼主美女啊
作者: lzccharley    时间: 2013-11-3 21:25
围观白孙过197英雄集结
作者: xinxin92    时间: 2013-11-4 10:36
开洋 发表于 2013-11-3 21:24
楼主美女啊

谢谢赞美
作者: xinxin92    时间: 2013-11-4 10:37
lzccharley 发表于 2013-11-3 21:25
围观白孙过197英雄集结

理论上是有可能的,不过成本太高了,除了托和小号应该不可能发生……
作者: 89450516    时间: 2013-11-4 15:45
顶起
作者: gonggong99    时间: 2013-11-4 16:18
最後的福利真好
作者: gonggong99    时间: 2013-11-4 16:25
美女樓主,請問五隻馬了的話,什麼情況下才開始買三女和大小喬呢?謝謝啊
作者: xinxin92    时间: 2013-11-5 04:12
gonggong99 发表于 2013-11-4 16:25
美女樓主,請問五隻馬了的話,什麼情況下才開始買三女和大小喬呢?謝謝啊 ...

现在的节奏应该是先绿,然后5红马,然后再蓝,成就对于单将来说收益实在太少除非你打算玩2将,譬如孙权+陆逊这种才有意义
作者: 我家我老幺    时间: 2013-11-9 14:38
xinxin92 发表于 2013-11-5 04:12
现在的节奏应该是先绿,然后5红马,然后再蓝,成就对于单将来说收益实在太少除非你打算玩2将,譬如孙权+ ...

不蓝的话你怎么过孟获?血不够啊,难道要超级防御?5红马是不是狠了点?难道500紫保证刷红马吗?不是的话成本太高了吧
作者: xinxin92    时间: 2013-11-22 12:25
我家我老幺 发表于 2013-11-9 14:38
不蓝的话你怎么过孟获?血不够啊,难道要超级防御?5红马是不是狠了点?难道500紫保证刷红马吗?不是的话 ...

还在探索中,似乎3个100级红装+全13级宝石+5个15将魂会有机会
作者: 大熊仙人    时间: 2013-11-22 12:49
xinxin92 发表于 2013-10-30 23:49
本人

你92年的?
作者: panqiqin    时间: 2013-11-22 12:52
你确定最后一张图实是。。。福利?。。。
作者: xinxin92    时间: 2013-11-22 13:05
大熊仙人 发表于 2013-11-22 12:49
你92年的?

是啊

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5