悍将三国官方论坛

标题: 十四新神将良心修改建议 [打印本页]

作者: 33服小弟    时间: 2013-12-3 16:42
标题: 十四新神将良心修改建议

1法正代表作定军山一役,所以谋士版韩信更适合他。修改建议天赋:策攻双防远古,血量暴击闪避识破精准超神;技能:对敌单体四倍伤害且回复我方士气最低的将领150点士气。
    2神甘宁鉴于他的最出彩战役白羽100骑无伤夜闯连营它的最大改动应该是技能。修改建议天赋:物攻物防古神,闪避命中暴击血量超神;技能:对敌全体4倍伤害并造成敌全体天赋效果一级效果持续一回合。
    3于吉按三国演义中描述它是神仙一般的万民朝拜的角色所以谋士版曹操身份更适合他。修改建议天赋:策攻双防古圣,血量暴击闪避识破精准超神;技能:对敌全体造成两倍伤害且恢复我方全体100点士气。
    4神黄忠老姜型弓术达人且本身武力不低于关羽。修改建议天赋:物攻命中古神,物防暴击古圣,血量超神;技能:对敌后排单体造成九倍伤害且恢复自身100点士气。
    5华佗个人感觉造型最靠谱的新将没有之一,华佗作为三国时期最著名的医者代表之一完全可以做得更出彩;有两个修改建议,版本一伤害型(天赋:策攻血量古神,双防精准古圣;技能:对敌全体造成但前血量百分之十五的伤害且降低敌全体75点士气)版本二恢复型(天赋:双防血量神王,精准古神;技能:对我方血量最少的单位增加75点士气并恢复华佗当前自身血量的1.5倍的血量)。
    6神郭嘉他的天赋比较亮眼但技能需要修改。修改建议天赋:策攻识破古神,双防暴击血量精准古圣;技能:对敌单体造成六倍伤害并恢复自身100点士气且增强我方全体天赋一级效果持续一回合。
    7南华老仙看到他我就想起了张角;一样的一本教科书学习的效果天差地别。修改建议天赋:策攻古神,血量闪避识破暴击精准古圣;技能:对敌单体7伤害且让其下回合攻击随机伤害敌方任一人。
    8神关羽关羽的强势在于一刀暴击,持久战他滴不行。修改建议天赋:物攻暴击神王,双防血量命中古圣;技能:对敌单体七倍伤害且偷取所有士气。
    9神张飞张三爷一声喉万古传名这种技能明显不合理。修改建议天赋:物攻神王,物防血量暴击古神,抗眩晕命中古圣;技能:对敌全体造成四点五倍伤害并降低150点士气。
    10水镜先生这个比较无语,估计是所有三国类游戏里出场率最低的人。修改建议天赋:策攻古神,双防血量暴击精准古圣;技能:对目标后排单体造成七倍伤害并偷取所有士气。
    11左慈又一个“神仙”,无法直视的角色。修改建议天赋:综合能力古圣;技能:对敌全体五点五倍伤害并降低125点士气。
    12神典韦新将里造型最丑陋最猥琐没有之一,最大的不合理在于其过于高的技能伤害。修改建议天赋:物攻物防神王,血量暴击命中古神;技能:对敌全体造成7倍伤害且恢复自身200点士气。
    13神庞统作为西蜀正派的军师凤雏的实力绝对毋庸置疑,只是其技能还是有点不太合理。修改建议天赋:策攻神王,双防识破血量暴击精准古神;技能:对敌单体九倍伤害且恢复自身200点士气。
    14神司马懿三国归晋司马氏的实力绝对牛,唯一的不合理使其价格和技能。修改建议天赋:综合能力古神;技能:对敌全体造成五倍伤害并恢复100点士气同时将所有伤害的百分之五十转换为自身血量。
    部分老神将修改建议,1吕布的智力值降低100或策防取消物攻提高神王,技能伤害倍数提高九倍。2张良价格下降至150w声望,技能提高到七倍。3神赵云神马超价格下降100w声望。4刘彻价格下降至5000紫90万声望或修改天赋为综合能力远古。(如价格更改可给已购买的玩家补偿差价)
    以上都是山人一家之言不喜勿喷,欢迎理性讨论,大家共同提升论坛正能量;最后祝大家每天快乐游戏。

作者: 33服小弟    时间: 2013-12-3 16:44

作者: 幕後さBoss    时间: 2013-12-3 16:45
大姐。打那么多字累不累啊
作者: 33服小弟    时间: 2013-12-3 16:48
幕後さBoss 发表于 2013-12-3 16:45
大姐。打那么多字累不累啊

小姐,累啊(感觉哪里不对怪怪的);你真牛掰啊这概率都能中分可以去买彩票了
作者: qqwk1111    时间: 2013-12-3 16:49
顶。虽然上面的将与我无关
作者: 33服小弟    时间: 2013-12-3 16:53
qqwk1111 发表于 2013-12-3 16:49
顶。虽然上面的将与我无关

放心吧童鞋,声望会有的不要急,原来刚出现神树时我就对我们服的一个大神说过宝石是最不合算的,没想到这么快就。。。。。。
作者: qqwk1111    时间: 2013-12-3 16:55
33服小弟 发表于 2013-12-3 16:53
放心吧童鞋,声望会有的不要急,原来刚出现神树时我就对我们服的一个大神说过宝石是最不合算的,没想到这 ...

王座过不去南蛮还不知道要什么时候才能过。哪里来的声望?|
作者: 33服小弟    时间: 2013-12-3 17:01
qqwk1111 发表于 2013-12-3 16:55
王座过不去南蛮还不知道要什么时候才能过。哪里来的声望?|

我也没过急啥,慢慢来,养成类游戏慢慢搞,你要是人民币战士当我这话没说过;每天稍微用点时间搞搞就好
作者: 向伯    时间: 2013-12-3 17:02
頂!!!!!!
作者: 不言而喻。    时间: 2013-12-3 17:05
那些神王攻击的都给你下调一两级,神典韦太扯了,有多了那么多群攻的这还有用头脑出将的意义吗?
作者: 妙寒云    时间: 2013-12-3 17:14
如果游戏能改成像你说的
那么真的是亲民了
拭目以待
作者: lzccharley    时间: 2013-12-3 17:14
呵呵
作者: 太阳五    时间: 2013-12-3 17:16

作者: 太阳五    时间: 2013-12-3 17:16
:):)
作者: 太阳五    时间: 2013-12-3 17:17

作者: 太阳五    时间: 2013-12-3 17:17
:):):):):):):)
:@:@:@:@

作者: 影刺    时间: 2013-12-3 17:28
蛋痛的紫宝石。
作者: 小熊    时间: 2013-12-3 17:39
你是大熊就可以,不是大熊这就一堆废话
作者: 游客一枚    时间: 2013-12-3 17:48

作者: 醉、那艳遇    时间: 2013-12-3 18:30
好多不合理,照你这样改,更不合理了。不一一说了,典韦改成神王攻击7倍全体伤害并回200士气的话,价格估计要放到400万声望了,懂不懂啊?好好研究,别老是瞎扯,司马为什么只有5倍,你用过就知道。就是法正和诸葛的区别。。
作者: ぬぃぶゅ    时间: 2013-12-3 18:50

作者: 泣血刀    时间: 2013-12-3 19:26
为什么谋士有闪避、识破、双防御,为什么猛将没有闪避、策防、识破。这么些不合理的地方为什么就不提!猛将还能出哪个?现在一个单南华老仙就能过大帝。猛将何去何从!
作者: 一切随缘    时间: 2013-12-3 19:51
楼主辛苦了
作者: 一切随缘    时间: 2013-12-3 19:51

作者: 一切随缘    时间: 2013-12-3 19:52

作者: 一切随缘    时间: 2013-12-3 19:52

作者: 123321    时间: 2013-12-3 19:53
楼主是走法师的吧,你这样修改也好,就给一次洗点机会,大家都重头来过
作者: 周倩的老公    时间: 2013-12-3 19:59
3fen
作者: 周倩的老公    时间: 2013-12-3 20:00
给点分吧
作者: 33服小弟    时间: 2013-12-3 20:09
123321 发表于 2013-12-3 19:53
楼主是走法师的吧,你这样修改也好,就给一次洗点机会,大家都重头来过

很想走,但,没有但是了,成就等等已经没法回头了,双修搞不起
作者: 我就是♂那谁    时间: 2013-12-3 20:18
~~~~~~~~~~~~~
作者: rfl7906    时间: 2013-12-3 20:19
好多字哦
作者: 我就是♂那谁    时间: 2013-12-3 20:21
~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一切随缘    时间: 2013-12-3 20:26

作者: sy3824    时间: 2013-12-3 20:34
你可以去大尾熊那当策划了,虽然不是很合理,但比他们出的强太多了,特别是那几个谋士版韩信和曹操,挺好
作者: 霸气胖胖猪    时间: 2013-12-3 21:01
顶!!!!!
作者: 霸气胖胖猪    时间: 2013-12-3 21:01

作者: 傲初蝶    时间: 2013-12-3 21:02
出一个典韦就秒杀一切了,还用的了其他的神将吗?   我们刚出吕布的都郁闷死了
作者: 霸气胖胖猪    时间: 2013-12-3 21:02
分呢?
作者: 霸气胖胖猪    时间: 2013-12-3 21:02
楼主!分呢
作者: 1s、冬蟲夏艹    时间: 2013-12-3 23:09

作者: Chanel    时间: 2013-12-3 23:37
怎么感觉还是谋士熊的节奏,猛将依旧残废
作者: 仩渧嘸限趫鉮    时间: 2013-12-3 23:51

作者: Jasonlim    时间: 2013-12-4 00:54

作者: 霸气胖胖猪    时间: 2013-12-4 01:13
果断顶 尤其神司马 改了我就怒充出一个玩玩!!!
作者: ぐ.尕輝╮.    时间: 2013-12-4 02:53

作者: fyhxs1976    时间: 2013-12-4 08:15
作者: 太阳五    时间: 2013-12-4 09:09

作者: 信仰    时间: 2013-12-4 09:09

作者: 信仰    时间: 2013-12-4 09:10

作者: 信仰    时间: 2013-12-4 09:10

作者: 66886688    时间: 2013-12-4 10:19
顶顶顶顶顶
作者: 小面包的芊芊    时间: 2013-12-4 10:59
强烈建议大熊开个测试区,先把新发布的武将、技能、属性之类的自己先测测,老是发布了再改,太折腾玩家了。。。。。。真的发布了,效果不好,失败就失败了,那是你游戏策划某些局部的失败,下次再发布的时候就会有经验了;你一改,好么,所有的人都骂你。游戏的平衡性不是写程序,说改就改的,可以废它几个,但是改来改去就是你大熊的无能了。
作者: 老头子    时间: 2013-12-4 11:16

作者: 勺子    时间: 2013-12-4 13:16
没可能改。
作者: 潇洒123    时间: 2013-12-4 13:16
神甘宁还是不改好点,你这样乱建议
作者: ccccccaa    时间: 2013-12-4 14:09
改不改都出不起!!!!声望就一个天沟。。冲不起V12 V13,神将就看看吧,没事看看跨服竞技
作者: 太阳五    时间: 2013-12-4 17:18

作者: 太阳五    时间: 2013-12-4 17:18

作者: evan0002    时间: 2013-12-4 17:19
不用說神將~~名將錄那麼多人~~90%用陸遜孫權~~其他看看就好~~
反觀神將21人~~90%能用的還是那2~3隻~~所以官方一路無腦設計到低~~
無腦的遊戲還是留給無腦的人玩下去吧~~
這一次改寶石城~死心~~哥們我先閃了~~881
作者: 离人未归ˇzzyo    时间: 2013-12-4 17:23
45W声望的法正要改这么牛b?.法正要改这么牛b那过孟获势力的人人一个法正了脑残建议!
作者: 离人未归ˇzzyo    时间: 2013-12-4 17:31

作者: 离人未归ˇzzyo    时间: 2013-12-4 17:31

作者: allencha    时间: 2013-12-4 17:32
改你爹地的,14神将你用过多少个?用了之后到达满转了吗?全红了没!什么都没做过在这里发表个屁,全部空想!
作者: 33服小弟    时间: 2013-12-5 14:17
离人未归ˇzzyo 发表于 2013-12-4 17:23
45W声望的法正要改这么牛b?.法正要改这么牛b那过孟获势力的人人一个法正了脑残建议! ...

没办法死大雄自己说过的话不算啊,本来还对新神将抱有希望的,他就是不出也只能建议了无奈之举罢了
作者: 房奴    时间: 2013-12-5 14:19
死顶
作者: 33服小弟    时间: 2013-12-5 14:23
allencha 发表于 2013-12-4 17:32
改你爹地的,14神将你用过多少个?用了之后到达满转了吗?全红了没!什么都没做过在这里发表个屁,全部空想 ...

首先这只是一种建议不是叫嚣,其次我的想法再扯蛋也是一种想法总比没想法好吧;何况不是我说了这种建议就会这样改,这只是一种态度罢了,欢迎再次执教
作者: 33服小弟    时间: 2013-12-5 14:24
leoshen1989 发表于 2013-12-4 13:05
我总觉得以后还会神诸葛 神吕布 神曹操的节奏啊

看着节奏拖拖的会出所有没封神的将
作者: 33服小弟    时间: 2013-12-5 14:34
Chanel 发表于 2013-12-3 23:37
怎么感觉还是谋士熊的节奏,猛将依旧残废

放心,神曹操神吕布会有的
作者: 33服小弟    时间: 2013-12-5 14:37
傲初蝶 发表于 2013-12-3 21:02
出一个典韦就秒杀一切了,还用的了其他的神将吗?   我们刚出吕布的都郁闷死了 ...

大神君,这只是一种建议啊,肯定也有不合理的地方,只是想说明他们有的新将不太合理可以修改
作者: 33服小弟    时间: 2013-12-5 14:40
我真是打酱油的 发表于 2013-12-3 23:21
南华老仙:看到他我就想起了张角;一样的一本教科书学习的效果天差地别。
神典韦:新将里造型最丑陋最猥琐 ...

南华还罢了,看到典韦我瞬间就想到了北斗神拳经典台词“你已经死了”,然后就碎的跟饺子馅似的你说有木有???
作者: 吥洅/dy儛調    时间: 2013-12-5 14:45

作者: じ☆ve灬澍哥    时间: 2013-12-5 14:45
顶一个楼主辛苦了!这个改动看上去很舒服!还有点平衡性,可挑战性。不像现在的神将那个技能要么垃圾死了要么秒人。完全没有布阵带来的挑战。这样的话,出什么将通过布阵还是有点挑战的。
作者: 影刺    时间: 2013-12-5 14:48
慢慢来
作者: 33服小弟    时间: 2013-12-5 15:59
じ☆ve灬澍哥 发表于 2013-12-5 14:45
顶一个楼主辛苦了!这个改动看上去很舒服!还有点平衡性,可挑战性。不像现在的神将那个技能要么垃圾死了要 ...

我说得也有很多不合理毕竟一人技短吗,但他的这新将确实有存在有该改动的地方,感谢支持
作者: 33服小弟    时间: 2013-12-5 16:00
影刺 发表于 2013-12-5 14:48
慢慢来

这名字。。。。。。,我只想说不会玩这个英雄也最讨厌对手选这个英雄
作者: 太阳五    时间: 2013-12-5 17:36
:@:@:@
作者: 凌凌    时间: 2013-12-5 17:43
还真是面面俱到,每个将都想了,
作者: 66886688    时间: 2013-12-5 17:45
顶顶顶顶
作者: 66886688    时间: 2013-12-5 17:46
顶顶顶顶
作者: 66886688    时间: 2013-12-5 17:46

作者: 66886688    时间: 2013-12-5 17:47

作者: 66886688    时间: 2013-12-5 17:47
分呢  操

作者: 66886688    时间: 2013-12-5 17:48

作者: 66886688    时间: 2013-12-5 17:48
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 165407798    时间: 2013-12-6 10:00

作者: 大熊坑爹    时间: 2013-12-6 12:13

作者: 33服小弟    时间: 2013-12-6 12:49
凌凌 发表于 2013-12-5 17:43
还真是面面俱到,每个将都想了,

又见机器猫,别走等我踢你屁股一下
作者: 稻草人    时间: 2013-12-6 12:58

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5