悍将三国官方论坛

标题: 凌凌,大熊,神仙 麻烦请进 81区连续俩天BUG了 [打印本页]

作者: 夏斌1    时间: 2013-12-5 00:15
标题: 凌凌,大熊,神仙 麻烦请进 81区连续俩天BUG了
昨天这样 今天又这样。。。希望管理员别无视我们。。。。81服 已经俩天没打跨服了。。。到底我们该这么做你们才会重视我们呢~!!!!!![attach]13080[/attach][attach]13079[/attach]

作者: 夏斌1    时间: 2013-12-5 00:28
凌凌,大熊或者技术人员。。。。麻烦你们检查下好么俩天没跨服了,已经俩天了。你们论坛没有一个版主过来鸟过我们的。。。。。。。。难道我们 81区就是给~~~遗弃的部落~~~吗
作者: 夏斌1    时间: 2013-12-5 00:31
[attach]13081[/attach]

你们还让不让人玩啊。。。到底神马状况。。。麻烦处理下可以吗。。。。这个游戏还能不能玩。。各种BUG出现

作者: 烽烟    时间: 2013-12-5 00:39
作者: 夏斌1    时间: 2013-12-5 00:44
谢谢处理。。你们吧我们3个补到跨服最后面了。。。可是 按照跨服 演武的奖励呢???紫这么少了。。。我今天可没领取 演武第二的奖励啊。。。。希望查证  还公道[attach]13082[/attach]
作者: 夏斌1    时间: 2013-12-5 00:45
烽烟 发表于 2013-12-5 00:39
您好,你们服务器的跨服可以进入了。

谢谢处理。。可是演武奖励呢。。。。我今天 领取到的可不是第2的奖励,何况这个BUG不是今天而是昨天也 在。。你们也没处理。。。。俩天的奖励我损失了
作者: 下将潘小    时间: 2014-6-10 16:08
狗鸡巴游戏

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5