悍将三国官方论坛

标题: 玩悍将400多天的一点心理感受~ [打印本页]

作者: fulongrfwdx    时间: 2013-12-28 21:29
标题: 玩悍将400多天的一点心理感受~

还记得刚玩悍将的时候~首充我看到了一个蔡文鸡~群功将~又实用又好看~结果我怒冲10元~(心想随便玩玩)
                 玩了几天感觉不给力~心想V5那许诸给力~好吧我再怒冲~490元(心想以后再也不冲了一个手游)
                许诸跟了有半个月时间看到大神们有马超那个帅啊~妈的马超太牛B了~先搞上V6再说吧~反正投资了500再投资500吧
(我心里那个疼啊)当时不会玩有整军我每次都点50次不用两天时间元宝花光光~为了整军我从半夜12点等到4点59分
                感觉没有马超心里真不是滋味啊~好吧一次性全冲了~2000块(10天工资就这样去了)终于得到了心爱的武将~马超大神~那个爽啊
             没爽到几天又看到了别人的V9武将 尼妈那个威风啊~~算了那不是咱想的太贵了还差7000大洋呢~结果活动一点一点的出~元宝一天天的少~有事没事冲几百~不知不觉上了V8 我自己都不知道我是怎么上的V8(我只想说大雄你太有才了,谁叫我爱上这游戏了呢)
           这游戏让我提心吊胆~让我睡不好吃不香~为毛因为总怕别人抢自己矿~
           慢慢的我被人抢多了~心里一狠你妈的等老子上V9 好吧心里一火拿着卡去银行取钱去了~5000块
哈哈老子终于可以搞你们了~心里那个爽啊~V9与众不同果然啊~群功爽YY啊~
           玩着玩着后面慢慢的出新将了~神将台大家还记得吗~只要出新将都是八折~那时候出一个武将为了八折奶奶的直接50元宝强行贸易(我不知道有没有人跟我一样为了紫强行贸易)悍将一紫难“球”
          记得那时候我们区的大神出了个关哥哥 妈的那个神气啊~努力搞吧我也会有的~没办法想要二哥必须搞钱啊~好吧继续
跟悍将一路走过~开心的时候也有~不开心的时候也有~点点滴滴跟一个会的兄弟吹吹牛打打屁讨论讨论如何发展武将~在此省略(1万字)
          自从有了论坛~悍将发展神速~比萌货与草皮~路训与孙权~跟不上节奏的活动~从最初紫4.6块钱一个到如今不到4毛6一个的紫~声望是啥(从最初要半年以上见到声望到现在只要半天就能到见声望)诸葛亮~神将~唯一个法将 到现在好吧N个~
从最便宜的紫将司马到如今最贵的司马~我只想说一切的切都变味了。
          大雄我想告诉你现在我的感受~有钱不敢充了~元宝不敢乱用了~紫石不敢乱买了~宝石不敢乱用了~声望不敢乱用了~声望不敢乱买了~
         大雄我想问你~当初策划这个游戏的人员哪去了~还是你们盗版别的游戏的成果?人无完人将无完将~你们当初搞武将与谋将是不是希望武将与谋将同存~谋将主辅助~武将主功击~

作者: 458514748    时间: 2013-12-28 22:18
现在的悍将找不到以前的味道了,还是怀念刚开始玩的时候
作者: 酱油1    时间: 2013-12-28 22:32
哎,樓主寫的真好,大雄应该进来看看,我们陪着悍将走了这么久,到现在话语权没话语权,打又打不过竞速号,花了的钱还是别人的几倍以上。不要和我说贬值,贬值是每个游戏都有的,但逆袭是只有这个游戏特有的。我在指战三国上有个满神号,后来的少神玩家根本不是对手,除非他充的比我多也抽了45个神将。
作者: mingyuan    时间: 2013-12-28 22:33
現在全部的人幾乎都卡死180到188,想越過去不是幾萬元寶能解決。越想越無聊。
作者: 酱油1    时间: 2013-12-28 22:34
mingyuan 发表于 2013-12-28 22:33
現在全部的人幾乎都卡死180到188,想越過去不是幾萬元寶能解決。越想越無聊。 ...

同意。。。
作者: ming_hk    时间: 2013-12-28 23:12

作者: 纯粹dé幸福    时间: 2013-12-28 23:17
写得非常好 诶呀
作者: 若靖雁    时间: 2013-12-28 23:20
感同身受
作者: 无敌大湿    时间: 2013-12-28 23:33
这好!必须顶起来
作者: Chen    时间: 2013-12-28 23:34
我就是这样过来的···现在V10了···哎,我草他妈
作者: allencha    时间: 2013-12-28 23:35
楼主和我差不多!那时我就怒冲了V7完爆v6以下的,现在被人家v 4玩爆
作者: 酱油1    时间: 2013-12-28 23:40
Chen 发表于 2013-12-28 23:34
我就是这样过来的···现在V10了···哎,我草他妈

感谢李广。。。我策士流,坚决不上V10。。。
作者: 心灵的空虚谁能    时间: 2013-12-29 06:22
顶,不管怎样改,但只有一点这游戏与众不同那就是越是后面玩的花的比你少,但却干的你想揍大雄…
作者: fyhxs1976    时间: 2013-12-29 07:38
作者: 项念露    时间: 2013-12-29 07:47
楼主看来是悍将米呀,写得很实在。
作者: 亮@少@''    时间: 2013-12-29 08:01
我也是这么过来 现在v13了 越玩越没意思了
作者: 孔雀    时间: 2013-12-29 09:35
还好,V5送的猪太难看,不然,我也会走楼主的路子
作者: 771600817    时间: 2013-12-29 10:59
诶,这垃圾悍将乱出改东西,严重失衡
作者: 暴击    时间: 2013-12-29 11:18
我开区直接V7,3个多月一路到V11,被别人虐过也虐过别人。现在卡图,最近被V8、V9一路追,越来越没意思!
作者: 期待_Upright    时间: 2013-12-29 19:06
我想说的就是开始怒冲5000块RMB,就一个许褚,,元宝基本都花完了,很多坑人的活动
作者: 期待_Upright    时间: 2013-12-29 19:09
从知道这游戏很坑爹后我就没充1分钱,中间2个月没玩,后来又回来玩了,,,至于现在V8打不过V4,无所谓啦,习惯就好。。。。
作者: 妙寒云    时间: 2013-12-29 21:36
j
作者: 416238253    时间: 2013-12-29 21:45

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2013-12-29 22:49
作者: 齐天大圣    时间: 2014-6-28 20:02

作者: 王者    时间: 2014-6-28 20:10

作者: June    时间: 2014-6-28 20:10
现在还在充钱的可以看看这个帖子
作者: Rabbit    时间: 2014-6-28 20:24
作者: 金哥    时间: 2014-6-28 20:27
Rabbit 发表于 2014-6-28 20:24
我也玩了430+天了,回忆。。。感同身受楼主的点滴文字。
小菜菜的翩翩起舞
许猪的大锤子,甘宁的呐喊

版主参与挖坟
作者: 金哥    时间: 2014-6-28 20:27
Rabbit 发表于 2014-6-28 20:24
我也玩了430+天了,回忆。。。感同身受楼主的点滴文字。
小菜菜的翩翩起舞
许猪的大锤子,甘宁的呐喊

版主参与挖坟
作者: Rabbit    时间: 2014-6-28 20:32
作者: 金哥    时间: 2014-6-28 20:32
Rabbit 发表于 2014-6-28 20:32
越看你的头像越逗
金家军玩了多久呀?

150天
作者: 金哥    时间: 2014-6-28 20:32
Rabbit 发表于 2014-6-28 20:32
越看你的头像越逗
金家军玩了多久呀?

150天
作者: Rabbit    时间: 2014-6-28 20:43
作者: 金哥    时间: 2014-6-28 20:45
Rabbit 发表于 2014-6-28 20:43
过年前玩的哦,那时有大礼包了,幸福的人
我们以前出个孙权,没有1万,搞不到手 ...

109好难混的,到140级演武才300名开外,112服130就能杀进前100
作者: 左右手    时间: 2021-9-17 15:28

作者: 给你看个宝贝    时间: 2022-3-16 14:06
g g g
作者: caiyuan5    时间: 2023-1-18 15:08
时间过得真快,到现在9年多了

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5