悍将三国官方论坛

标题: 请按照一笔笔充值的时间的记录返紫石差价回来 [打印本页]

作者: Chen    时间: 2013-12-29 16:23
标题: 请按照一笔笔充值的时间的记录返紫石差价回来
之前充的钱多少钱才可以搞到一个紫,现在多少?

作者: 兽猛猛    时间: 2013-12-29 16:24

作者: mingyuan    时间: 2013-12-29 16:25
我只要公司2折買回就好。
作者: 66886688    时间: 2013-12-29 17:19

作者: Chanel    时间: 2013-12-29 17:22

作者: 馬爾泰若熙    时间: 2013-12-29 17:32
3折偶都甘願
作者: Chen    时间: 2013-12-29 17:37
mingyuan 发表于 2013-12-29 16:25
我只要公司2折買回就好。

1折回收号我也愿意了···
作者: ◇魔丶咒◇    时间: 2013-12-29 20:09

作者: 爬上墙头等红杏    时间: 2013-12-29 20:32
都是什么心态.梦幻以前4点.现在6点?你的意思的老玩家玩了几年的吧点卡钱卜算下?就跟买苹果一样,以前的诺基亚你想早用几个月就得比别人多花几千块钱.现在苹果41800大洋.刚刚出来的时候排队都买不上4999吧.苹果要退钱吗?
作者: 认真的血    时间: 2013-12-29 20:37
爬上墙头等红杏 发表于 2013-12-29 20:32
都是什么心态.梦幻以前4点.现在6点?你的意思的老玩家玩了几年的吧点卡钱卜算下?就跟买苹果一样,以前的诺 ...

降价的幅度?时间?   兄台你是来搞笑的?????

作者: L,_____锄禾    时间: 2013-12-29 20:43
认真的血 发表于 2013-12-29 20:37
                               ...

是托
作者: 爬上墙头等红杏    时间: 2013-12-29 20:44
认真的血 发表于 2013-12-29 20:37
                               ...

2007年INTEL 4核处理器QE6600.在7月20日.由市场价格4999元狂掉2500以下(这个可以百度).我们室友正好整的这个CPU所以印象深刻.还有其他游戏今天出个翅膀2000.明天马上只能丢弃.
作者: 长孙紫寒    时间: 2013-12-29 22:00

作者: Chen    时间: 2013-12-30 08:43
都是什么心态.梦幻以前4点.现在6点?你的意思的老玩家玩了几年的吧点卡钱卜算下?就跟买苹果一样,以前的诺 ...

梦幻的点卡降价过吗?如果他敢降价,肯定很多人找他算账
作者: Chen    时间: 2013-12-30 08:45

梦幻我记得几年前是4毛钱一小时。后来涨价然后又返回,但是没见他降价过。但是悍将三国呢?以前冲2万换的紫都没有现在冲5000换的紫多
作者: 齐天大圣    时间: 2014-6-28 20:05

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5