悍将三国官方论坛

标题: 大雄, 這樣可以嗎? [打印本页]

作者: cstsai    时间: 2014-3-1 19:40
标题: 大雄, 這樣可以嗎?
玩了數十款手機遊戲, 悍將三國是最燒錢的遊戲, 福利最少, 客服服務品質最爛, 任意暗改, 貶值速度最快的爛遊戲......
同意的頂起........大雄好好檢討吧.......
作者: kiss6230    时间: 2014-3-1 21:23
哎  我v9 每天存100紫……准备存到今年圣诞出免声望周瑜…不怕艰苦  排除万难!只怕大熊过不了清明节啊……
作者: 凌凌    时间: 2014-3-1 21:40
您放心,大熊不会让大家贬值,至于您说的问题,这个大熊会权衡好,不好大家不扒了他的熊皮啊
作者: 转身~好男人    时间: 2014-3-1 21:43
凌凌你要造反吗
作者: 砖家高小杰    时间: 2014-3-1 21:46
凌凌 发表于 2014-3-1 21:40
您放心,大熊不会让大家贬值,至于您说的问题,这个大熊会权衡好,不好大家不扒了他的熊皮啊 ...

讲话跟放屁一样,有什么是兑现的?还不贬值啊?贬得都快成越南盾了
作者: xhpaini    时间: 2014-3-1 21:49
都成大白菜了 还不会贬值?傻子才当话来听
作者: 岳飛    时间: 2014-3-1 22:16

作者: Chanel    时间: 2014-3-1 22:24
您放心,大熊不会让大家贬值,至于您说的问题,这个大熊会权衡好,不好大家不扒了他的熊皮啊 ...

私信
作者: 僾伱噫笙    时间: 2014-3-1 22:24
连白菜价都不到
作者: 僾伱噫笙    时间: 2014-3-1 22:30

作者: 依刀    时间: 2014-3-1 22:34

靠,你是眼瞎还是脑袋有坑啊? 没贬值?  看清再回复,不行就滚出去,OK?
作者: 艾薇    时间: 2014-3-1 22:44

上次说的福利呢?不满意打大熊?你让他出来我们打下看看?
作者: 雷戰天    时间: 2014-3-1 22:49

拿事實來說話   我是不相信拉  只有你扒玩家的錢  還沒看到你們回饋或把品質弄起來
作者: lizui522    时间: 2014-3-1 23:15
对是0.1折的处理  这游戏 投入100% 换回的是0.1的贬值
作者: 傲初蝶    时间: 2014-3-1 23:36

你是脑残还是逼给人插的糊涂了?现在40万的号出去卖都卖不到2万。你还说不贬值,操你妈的不懂就滚远点
作者: 阿挺    时间: 2014-3-1 23:49

不会贬值?花了10W 的V12,  你敢1W回收吗?
作者: 小老鼠    时间: 2014-3-2 00:36
先把3百万声望还来,其余都是空谈
作者: ╰→新    时间: 2014-3-2 01:46

作者: 狸°骚    时间: 2014-3-2 04:19
自欺欺人,小凌子,能换点新词儿么?这话大伙们从去年听到现在,耳朵都起茧了,不贬值?全世界的猪都笑了
作者: 如烟32    时间: 2014-3-2 06:11
白菜
作者: 人心    时间: 2014-3-2 07:29
我都懒得骂你们了 日你妈逼的老子就坐等你们吹牛屄把老子V12看看保值是怎么保的。
作者: 虎虎    时间: 2014-3-2 09:19

吹牛吧你,现在都成什么样了?
作者: 悍将大熊    时间: 2014-3-2 09:30
这是玩过游戏中贬值最快的一款。你看看现在有多少充值,都等大神卖号呢。
作者: cstsai    时间: 2014-3-2 10:26
連發文主題都可以暗改, "大雄, 這樣的悍將可以營運5年嗎?" 改成"大雄, 這樣可以嗎?", 這個論壇現在不只刪文了.....
作者: 长孙紫寒    时间: 2014-3-2 10:59
麻痹,坚决不充一分钱,反正不是我走,就是大熊倒闭,吗来个比,兄弟们,顶起来,捍卫自己的口袋啊,坚决抵制无耻大熊

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5