悍将三国官方论坛

标题: 关于昨天的bug问题说明 [打印本页]

作者: 凌凌    时间: 2014-3-27 11:24
标题: 关于昨天的bug问题说明
注:关于昨天的bug 昨天版本更新后出现了2个bug,主要集中在新服里。
1.登录7天的奖励可以领取20W的元宝。
2.少量玩家通过某种手段可以免费进行砸金蛋。

我们在发现上述的bug之后,在第一时间就进行了修改和解决。
开服7天的元宝bug,已经解决了。
我们发现一共有20名新玩家领取了该奖励,现在已经对这些玩家进行了数据修复。请诸位放心。

砸金蛋的bug我们已经查明问题,现在正在对这部分玩家进行数据修复,砸金蛋活动暂时关闭,请诸位耐心等待。

此次更新给大家带来的不便,希望诸位谅解。  

作者: shabidaxiong    时间: 2014-3-27 11:26
这谁啊
作者: bounder    时间: 2014-3-27 11:28
这次好歹发声明了,能不能别每次遇到更新改版、或者大活动就附带上演各种闹剧呀,每回都这样会让人看出你们是在炒作的
作者: 砖家    时间: 2014-3-27 11:29
呵呵,看到满屏幕的公告,我也跑115区砸了会,将没搞到,砸到三千多紫。
作者: 哎哟我去    时间: 2014-3-27 11:41
砖家 发表于 2014-3-27 11:29
呵呵,看到满屏幕的公告,我也跑115区砸了会,将没搞到,砸到三千多紫。

有的人昨晚搞了所有紫将,砸了5w多紫,然后卖号。100,竟然还卖出去了。可惜今天被删号了
作者: 那一年~迷失    时间: 2014-3-27 13:12
恢复我们还能接受,什么你们责任封我们号,就太过分了

作者: snail9520    时间: 2014-3-27 16:25
看到系统提示砸出好多将,我也砸了5000多元宝,一个都没有,还我的元宝啊。。。。
作者: 一片空白    时间: 2014-3-28 14:22

作者: abccba    时间: 2014-3-30 15:57
自己的错推到玩家身上,無恥:@:@
作者: 七星大瓢虫    时间: 2014-4-21 23:24
作者: Eos、_    时间: 2014-4-23 18:09
作者: 可乐少爷    时间: 2014-4-25 06:15
说好的4点到六点。为毛六点一十上不了?叮当猫。大熊。你们能不能有点节操。欺骗玩家有快感有高潮是不是?
作者: 领悟    时间: 2014-5-1 23:55

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5