悍将三国官方论坛

标题: 近日更新公告 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-21 17:42
标题: 近日更新公告
《悍将三国》4月21日更新通知:
      悍将三国近期将会进行版本更新,IOS 安卓均有,更新后所有版本号将统一至3.5.5,本次更新内容如下:
      1.新增五一活动 — “寻宝”,活动开启时可见
      2.新增老玩家回馈活动 —“老兵召回”,活动开启时可见
      3.新增“转盘”,“祭祖”,“寻宝”活动中,达到Vip2级的玩家才有进入排行榜的权限
      4.调整强化界面的排列规则。调整为:装备状态(是否穿戴)>品质>部位>等级
      5.调整世界聊天功能开启限制条件,由vip1级调整至角色等级达到50级
      6.优化新手引导,同时增加跳过引导功能
      7.优化精炼功能,修改部分bug
      8.优化技能释放效果特效,只播放己方动画。(查看战报时,只显示进攻方技能动画)
     【注:本次更新预计3日内完成,敬请期待!】

《悍将三国》运营团队

作者: dashk    时间: 2014-4-21 17:44
又三日。。。。。。
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-4-21 17:47
不是21号更新么
作者: wangruoyu    时间: 2014-4-21 17:50
同上
作者: 加菲猫    时间: 2014-4-21 17:53
我乐个擦擦擦,怎么又TMD三天了
作者: 心瘾。    时间: 2014-4-21 17:53
-_-#
作者: 79994558    时间: 2014-4-21 17:55
....
作者: 12332112345671    时间: 2014-4-21 17:55
就这点东西还要三天???不是都在审核中吗?今天的系统崩溃是怎么回事,有没有补偿?
作者: 1000143003    时间: 2014-4-21 17:56
快些吧 ~
作者: 大神策    时间: 2014-4-21 17:57
79994558 发表于 2014-4-21 17:55
....

可以转,不能上榜,应该是这个意思
作者: 12332112345671    时间: 2014-4-21 17:58
聊天功能就不能设置为80或100、120,你这50级到时会有多少小贩来打广告的。
作者: メJ独o儛♂    时间: 2014-4-21 18:00
怎么不写三年内更新完呢!
作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-21 18:01
12332112345671 发表于 2014-4-21 17:55
就这点东西还要三天???不是都在审核中吗?今天的系统崩溃是怎么回事,有没有补偿? ...

安心,會有的。
作者: 狸°骚    时间: 2014-4-21 18:09
上将潘凤 发表于 2014-4-21 18:01
安心,會有的。

如果是100元宝、100W银币的补偿还是叫狗熊免了吧,我们不是要饭的,留着给他小师娘人流吧
作者: 898900    时间: 2014-4-21 18:11
每次都食言

作者: sunny555    时间: 2014-4-21 18:14
不出意外 是第三天最后时刻吧
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-4-21 18:15
安心,會有的。

更新会有 还是补偿会有。。。如果是100元宝、100W银币的补偿还是叫狗熊免了吧,我们不是要饭的,留着给他小师娘人流吧
作者: 66886688    时间: 2014-4-21 18:15
走着瞧 3天后还是这话
作者: 好B格力造    时间: 2014-4-21 18:17
我想问下 老兵召回是个怎么样的活动?反正要更新了 相信你是会知道内容的?提前透露下?
作者: 66886688    时间: 2014-4-21 18:21
真心不知道  你为什么这么卖命给大熊当小弟?他给你工资高?还是另有阴谋 你就是他本人?!!如果说 是打工为了混口饭,养家糊口,还是追求上等社会?你把简历给我发来,我看看你在我公司能干啥,保证tm的工资比这给你的高出至少0.5倍,你的能力高的话 可以给你开更多薪资,
作者: 向左走    时间: 2014-4-21 18:59
安心,會有的。

今天到底还更新通天400元宝买血石了????我等着呢啊。。。不要这个也食言吧。。。
作者: tianhuqrz    时间: 2014-4-21 19:07
....
作者: 郑子龙    时间: 2014-4-21 19:08
向左走 发表于 2014-4-21 18:59
今天到底还更新通天400元宝买血石了????我等着呢啊。。。不要这个也食言吧。。。 ...

已经完全忘了这麻事了,没看连提都没提嘛!
作者: 杜伟泽    时间: 2014-4-21 19:40
王座什么时候更新啊
作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-21 19:54
66886688 发表于 2014-4-21 18:21
真心不知道  你为什么这么卖命给大熊当小弟?他给你工资高?还是另有阴谋 你就是他本人?!!如果说 是打工 ...

如果您拿到我的简历您会觉得很无奈了。首先我不是他本人,其次,我只是个新人。
作者: Rabbit    时间: 2014-4-21 20:06
作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-21 20:07
Rabbit 发表于 2014-4-21 20:06
我觉得上将的热情,和对工作的态度,远比简历要好

刚开始而已嘛~估计再久一点我也会木的- -
作者: Rabbit    时间: 2014-4-21 20:10
作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-21 20:11
Rabbit 发表于 2014-4-21 20:10
哈哈哈哈,我就是稀饭你的坦诚

虽然是夸我,不过最近有没有好好回帖……目前实习表现最好的可是乐立果。。
作者: Rabbit    时间: 2014-4-21 20:12
作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-21 20:13
Rabbit 发表于 2014-4-21 20:12
有啊,我有解答很多童鞋的疑问呢
乐立果是男生嘛,我不能抢他的风头,女生就默默居2线就行了 ...

好好水就行
作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-21 20:13
Rabbit 发表于 2014-4-21 20:12
有啊,我有解答很多童鞋的疑问呢
乐立果是男生嘛,我不能抢他的风头,女生就默默居2线就行了 ...

好好水就行
作者: 71独孤晓槐    时间: 2014-4-21 20:13
上将潘凤 发表于 2014-4-21 20:11
虽然是夸我,不过最近有没有好好回帖……目前实习表现最好的可是乐立果。。 ...

潘凤严厉的批评兔子,兔子不开心了。。。。另外,问下,我新发的帖子怎么被删了。。。没有骂人。。。很文明啊。。。
作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-21 20:14
71独孤晓槐 发表于 2014-4-21 20:13
潘凤严厉的批评兔子,兔子不开心了。。。。另外,问下,我新发的帖子怎么被删了。。。没有骂人。。。很文 ...

太水了。。
作者: 71独孤晓槐    时间: 2014-4-21 20:16
上将潘凤 发表于 2014-4-21 20:14
太水了。。

不是吧。。。水贴也要删啊。。。
作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-21 20:16
71独孤晓槐 发表于 2014-4-21 20:16
不是吧。。。水贴也要删啊。。。

作者: 71独孤晓槐    时间: 2014-4-21 20:17
上将潘凤 发表于 2014-4-21 20:16

作者: 鼎天    时间: 2014-4-21 20:30
Rabbit 发表于 2014-4-21 20:06
我觉得上将的热情,和对工作的态度,远比简历要好

虽然我觉得上将人不错,但你这是赤裸裸的拍马屁
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-4-21 21:54
鼎天 发表于 2014-4-21 20:30

作者: bounder    时间: 2014-4-21 23:24

做得好哇,等结束了你们又可以说,为老玩家多发放了一轮福利,谁知实情呢,每天一直在线的玩家还不如那些怎么喊也不回头的废号,那几个人就代表了所有”老玩家“?
作者: 47区︵鸿蒙    时间: 2014-4-22 01:02
老玩家吗?合区时48服的VIP13盘古就是唉!不过人家一直没有出现!不知道大熊号召力给不给力!
作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-22 10:39
bounder 发表于 2014-4-21 23:24

做得好哇,等结束了你们又可以说,为老玩家多发放 ...

这个应该只是拉回来流失玩家的活动吧,个人认为老玩家的福利不应该只是这些。
作者: 人心    时间: 2014-4-22 10:59
上将潘凤 发表于 2014-4-22 10:39
这个应该只是拉回来流失玩家的活动吧,个人认为老玩家的福利不应该只是这些。 ...

想我们回来?继续给大雄忽悠?你们准备什么糖衣炮弹了告诉我们。老兵召回是不是给紫按VIP给的那种?
作者: 人心    时间: 2014-4-22 11:01
上将潘凤 发表于 2014-4-22 10:39
这个应该只是拉回来流失玩家的活动吧,个人认为老玩家的福利不应该只是这些。 ...

没-3-2万紫我们舍不得回来啊告诉大雄。都花了10万了都捐给名将了,看看补个把神将给我们就回来。大家应该没意见吧?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5