悍将三国官方论坛

标题: 老兵我们不曾忘却 《悍将三国》期盼您的回归 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-4-24 18:18
标题: 老兵我们不曾忘却 《悍将三国》期盼您的回归
    各位悍将迷们,时光如梭,转眼悍将已经陪伴我们度过了无数的日日夜夜。在悍将的世界中我们结识了很多战友,我们哭过,笑过,曾经在世界频道里侃大山,曾经互相切磋交流经验,曾经约定好夜里爬起来去争夺演武榜,曾经集合起来参加国战……
  [attach]20301[/attach]
    若非悍将,我们可能素未平生,不会一起约好打世界boss,也不会为了竞争一个排名而头破血流,我们在一个国家,一致对外,我们在一个服务器,嬉笑怒骂,有欢笑也有过争执,欣喜或者失望,我们都一起在悍将三国的战场中驰骋过,然而,不知道从哪天起,好友里的那个名字再没有亮起来,慢慢的游戏中只剩下自己机械化地做着固定的每日任务,
再也看不到熟悉的名字再次发言,国家里那个名字的最后登录时间也在不停地累计着。
     [attach]20302[/attach]
    ★★★不要伤心,不要放弃,悍将并未忘却这些曾经守候陪伴悍将日日夜夜的玩家们,也并未放弃挽留每一个流失玩家的行动!★★★
 [attach]20303[/attach]

活动玩法:
从2014年2月1日至4月30日未登录的玩家,只要登录游戏并升级到80级即可领取老兵召回大礼包,丰富物资,助你驰骋霸业!
活动时间:5月1日0点至5月7日24点
活动范围:悍将三国1服至116服

=====在老兵不在的这段时间,为迎接您的回归,我们更准备丰富精彩的活动与功能,下面就为各位老兵一一呈现!=====

一、回归首次充值双倍返利大赠送
        在诸位老玩家不在的期间,我们的游戏更新了新的首充礼包等级礼包,回馈和内容依然丰富,精彩,力度从未如此之大!
    [attach]20304[/attach]

二、战神殿全新改版,强力神将等待老兵领取
  1、从五月份的战神殿开始,战神殿将迎来重大改版——进入256强的玩家,奖励强力武将。进入32强的玩家,将获得传奇神将做为奖励。同时只要参与战神殿,即可获得海量的元宝、各种资源!
  2、奖励的武将每月都会更新,每月1号可以在主城的活动图标处预览本月战神殿的奖励。
  3、每月成为战帝的玩家,将获得官方提供的神秘实物大奖!
  4、活动范围:全服
  [attach]20305[/attach]    

[attach]20306[/attach]

[attach]20307[/attach]

[attach]20308[/attach]
  三、连续登陆,游戏资源免费得

游戏新上线的连续登陆活动,每日都可以领取礼包,可以让老兵快速提升实力,不用担心回归不好提升实力的尴尬。
      [attach]20309[/attach]

四、每日免费砸蛋,武将、稀有资源尽收囊中!

没错!不用怀疑,大家最喜欢的砸金蛋活动也变成了日常功能,每日都可以免费砸蛋,这次再也不用心疼蛋碎了……
      [attach]20310[/attach]
  不止这些,《悍将三国》5月还会开启群服武斗会、而游戏也会有不断的运营活动等待大家!老兵们,快回来看看你的昔日战友吧,他们已经为了你的回归做好了一切准备,请不要辜负他们的期盼!

还在等什么,赶快重回悍将的大家庭,果断在AppStore、安卓各市场搜索“悍将三国”吧,或在官方网站直接下载悍将三国全新越狱版本!
2013最好玩的手游!玩三国就是玩悍将!

《悍将三国》官方网站:
  http://www.hanjiangsanguo.com
  《悍将三国》官方论坛:
  http://bbs.hanjiangsanguo.com
  《悍将三国》客服QQ:

作者: 洒脱    时间: 2014-4-24 18:20

作者: 三国先锋    时间: 2014-4-24 18:29
回来就要人家充值-_-|||
作者: 珊珊來遲    时间: 2014-4-24 18:35
又要荷包失血了
作者: 怒笑而瘋    时间: 2014-4-24 18:38
不會回來的
作者: ikkiikki    时间: 2014-4-24 18:45
你下个月离开之前  能把 红魂 vip调整 和王座 更新出来再去潇洒啊, 好人做到底  送佛送去西。 在一个痛苦人的面前 您不能心软  给他致命一刀  那样才爽
作者: 枫终♀叶雨    时间: 2014-4-24 18:48
上风,请进我的贴,回我的话.
作者: 8989000    时间: 2014-4-24 18:48
我去你奶奶的、老子都不玩了。还想回来充值。你吃屎吧、这游戏没什么人呢玩了。准备倒闭吧

作者: 樱花的眼泪1    时间: 2014-4-24 18:57
这些活动对老兵 真的是0吸引力  
作者: 79服至尊五星    时间: 2014-4-24 19:24
哎,一句话,该走的没走,不该走的都走了,这就是大熊的话外音
作者: 鼎天    时间: 2014-4-24 19:25
79服至尊五星 发表于 2014-4-24 19:24

正解
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-4-24 19:40

正解
作者: 得闲无事做    时间: 2014-4-24 19:58
垃圾,又想坑人
作者: 鼎天    时间: 2014-4-24 19:58
一看就知道是大熊发的贴
作者: Rabbit    时间: 2014-4-24 19:59
作者: 寻梦少年    时间: 2014-4-24 20:07
麻痹扣我300元宝,54服独孤代曼坐等返还

作者: 令狐盼海    时间: 2014-4-24 20:23

什么是稀有资源?每天不是突飞就是黄石头!还少的可怜,偶尔出现一两粒紫石,不知道够不够打发要饭的!
对了还有时候是更稀有的10到20个蓝石!
服了
作者: 李云龙    时间: 2014-4-24 21:01
每日抽奖 你们可曾抽到过50或100紫,还不如不改呢,不改之前,我觉得抽到5或10机会还是蛮高的,现在不是1就是2.
作者: 转身~好男人    时间: 2014-4-24 21:21

作者: 项念露    时间: 2014-4-24 21:34
李云龙 发表于 2014-4-24 21:01
每日抽奖 你们可曾抽到过50或100紫,还不如不改呢,不改之前,我觉得抽到5或10机会还是蛮高的,现在不是1就 ...

我抽到200的,小号,而且还是砸蛋姜维,只不过小号
作者: 小鸡鸡    时间: 2014-4-24 21:46
满算七天才送人3500元宝。3500紫。。。有什么用。。。补充钱还是被虐。。就像被轮奸一样
作者: messiah    时间: 2014-4-24 22:28
就是叫老兵回来充钱的,人家sb啊都不玩了还回来充钱!
作者: 天使的光芒    时间: 2014-4-24 22:37
那个游戏 活动周期那么短· 而且每次 活动都要冲钱··     老兵回来就叫他冲钱 ·· 你们公司不是明摆着坑钱吗?     难道你们穷死了?
            街上乞丐 我会大方施舍点··  而你们
作者: メJ独o儛♂    时间: 2014-4-24 22:47
是七天只能领一次500元宝500紫500突飞,不是每天都能领!
作者: 熊他爹    时间: 2014-4-24 23:13
没人玩了才需要回归吧
作者: ╰→新    时间: 2014-4-24 23:46

作者: 金月裂空、    时间: 2014-4-25 00:32

作者: ↘深a♂傻寶    时间: 2014-4-25 03:38
哈哈
作者: 91baoa    时间: 2014-4-25 05:22
忽悠接着忽悠
作者: 金哥    时间: 2014-4-25 07:36
人傻钱多的多的是
作者: 郁金香    时间: 2014-4-25 07:44
肏你妈,简直就是单机游戏,还玩你妈的毛屄
作者: snail9520    时间: 2014-4-25 08:51
这个游戏走的就是走了,没有回头的余地。一点都没什么值得留恋的。这个活动就做做样子。
作者: 孔雀    时间: 2014-4-25 09:36
不应该把那三个神将放出来,知道吗,很多玩家都是因为这游戏的策划而走的,好好做好三国题材,你们会死吗!
作者: luoyanbing    时间: 2014-4-25 09:41

幽默啊
作者: .大雄.    时间: 2014-4-25 10:43
小鸡鸡 发表于 2014-4-24 21:46
满算七天才送人3500元宝。3500紫。。。有什么用。。。补充钱还是被虐。。就像被轮奸一样 ...

想哦,只领一次,500元宝500紫
作者: .大雄.    时间: 2014-4-25 10:45
令狐盼海 发表于 2014-4-24 20:23

有黄石头还不错了,尼玛小蛋基本不是突飞就蓝石
作者: wuxiaojie250    时间: 2014-4-25 10:49
扯淡的活动
作者: ǐ訫※_♠蔯    时间: 2014-4-25 10:53
要是走了你们觉得还会回来玩吗?不抓紧眼下正在玩的玩家。搞那些有的没的!你让我连续登入一年的心情如何收拾!你是想也逼走我们呢吧
作者: gyl0077    时间: 2014-4-25 11:22
天天追随的人只能干看着,那些把你们仍在一边的人,你们倒是舔着,真是一幅商人嘴脸啊
作者: 97702104    时间: 2014-4-25 12:23
:L
作者: yswangdl    时间: 2014-4-25 12:31

作者: 狸°骚    时间: 2014-4-25 13:01
真尼玛的恶心
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-4-25 14:02
ǐ訫※_♠蔯 发表于 2014-4-25 10:53
要是走了你们觉得还会回来玩吗?不抓紧眼下正在玩的玩家。搞那些有的没的!你让我连续登入一年的心情如何收 ...

已離開的都屬於「不該走的」、我們還沒走的都屬於「不該留下」的,所以。。。
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-4-25 14:19
馬爾泰若熙 发表于 2014-4-25 14:02
已離開的都屬於「不該走的」、我們還沒走的都屬於「不該留下」的,所以。。。 ...

正解
作者: 大雄妹夫    时间: 2014-4-25 15:21
傻逼的帖子。。。
作者: 李云龙    时间: 2014-4-25 22:14
项念露 发表于 2014-4-24 21:34
我抽到200的,小号,而且还是砸蛋姜维,只不过小号

哪有200啊!我说的是紫石头,不是元宝或突飞!
作者: 爽歪歪    时间: 2014-4-25 22:20
能否把最后几个删掉!qq删掉
作者: qweaz0123    时间: 2014-4-26 09:29
一个傻逼团队弄了个傻逼活动,一个手机游戏别人不完了肯定已经看透了,游戏都卸掉了,谁还会为了你这么个坑爹的活动来从新安装游戏。脑残大雄和一群脑残策划!
作者: 项念露    时间: 2014-4-26 13:35
李云龙 发表于 2014-4-25 22:14
哪有200啊!我说的是紫石头,不是元宝或突飞!

对,我就是抽的紫宝石!这个号又砸到个邓艾,嘿嘿。运气碉堡了
作者: 思緖近乎形象-    时间: 2014-4-26 16:57

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5