悍将三国官方论坛

标题: 为什么堪破魂和最终减伤魂对世界BOSS不起作用? [打印本页]

作者: wade_xu    时间: 2018-10-8 20:10
标题: 为什么堪破魂和最终减伤魂对世界BOSS不起作用?
是我花十几万元宝买的假货吗?草
作者: nm12321    时间: 2018-10-9 10:46
勘破是减少对方技能倍数,boss是普攻把,然后这两个魂要十几万?
作者: 煞笔大熊    时间: 2018-10-9 14:15
到了一定程度,无论你再提高防御或者勘破、免伤,BOSS打你的伤害就是一个恒定值,就好比BOSS现在打我是22.4亿,我随便换什么阵法都是这个数,提高了坚韧也是这个数,你说的那个应该是到了临界值了。
作者: wade_xu    时间: 2018-10-9 21:15
老衬12345 发表于 2018-10-9 12:20
两个20级魂就要十万以上了,人家要是两个都是21级魂十几万元宝也没夸张。 ...

每个买了2个不要那么多元宝?
作者: hobinya93052    时间: 2019-12-25 14:31
我是新手 問一下 最終傷害與破擊打世界BOSS是不是沒有用?
目前測試只有鋒芒有用
作者: 上将潘凤    时间: 2019-12-25 17:37
hobinya93052 发表于 2019-12-25 14:31
我是新手 問一下 最終傷害與破擊打世界BOSS是不是沒有用?
目前測試只有鋒芒有用 ...

哪些属性对世界BOSS是否生效,世界boss界面都有说明
作者: jackyong65    时间: 2019-12-26 14:25
上将潘凤 发表于 2019-12-25 17:37
哪些属性对世界BOSS是否生效,世界boss界面都有说明

那个Boss界面说明的那些是废话,无效的,你还好意思叫人去看!什么闪避,识破,打了几年Boss从未一次被Boss识破过,虽然我的识破不是跨服里最高,但起码都1400%,
作者: 上将潘凤    时间: 2019-12-26 14:49
jackyong65 发表于 2019-12-26 14:25
那个Boss界面说明的那些是废话,无效的,你还好意思叫人去看!什么闪避,识破,打了几年Boss从未一次被Bo ...

没被boss识破,是boss识破太低了
作者: 悍将123456    时间: 2019-12-26 17:43
上将潘凤 发表于 2019-12-26 14:49

天哪,你的理解能力真强
作者: jackyong65    时间: 2019-12-26 21:07
上将潘凤 发表于 2019-12-26 14:49

你…你…你是代工的吧?你明白我在说什么吗?
作者: 15805880024    时间: 2019-12-26 21:26
人才啊
作者: hobinya93052    时间: 2020-1-27 15:51
再請問一下,爆擊傷害對世界BOSS有作用嗎?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5