悍将三国官方论坛

标题: 好久没玩求教些问题,(顺便收了跨服号) [打印本页]

作者: lml19881121    时间: 2019-3-3 16:20
标题: 好久没玩求教些问题,(顺便收了跨服号)
本人上班族,求教现在在哪些活动充值比较划算,打算一月投入两千这样玩

作者: lml19881121    时间: 2019-3-3 16:21
准备问问短期内还开新区吗
作者: li123456    时间: 2019-3-3 16:38
这游戏随便几万都算是零头 还有要不停的花时间花钱。 你还不如每月花几千给父母孩子。。。同意的求点赞。。。。别问为什么我这些人现在一直玩一直冲那是因为掉坑里了。坑太深很难爬的动
作者: lml19881121    时间: 2019-3-3 16:50
大道理谁不懂呀,就是好玩打发个时间,你花了多少万呀,你这样说的话,以后下班别朋友聚会,别抽烟喝酒,这些钱都省下来孝敬父母,给老婆孩子买东西呗,网上孝子真多啊
作者: halezhang    时间: 2019-3-3 17:19
看你現在的基礎還有你要玩成甚麼,例如跨服前50,呵呵。如果就是沒事玩玩,最劃算的就是有充值送將的活動,這些將的後期擁有成本比較高,而且成就都很重要。其他的活動都差不多,不充也有一堆元寶。
作者: li123456    时间: 2019-3-3 17:43
lml19881121 发表于 2019-3-3 16:50
大道理谁不懂呀,就是好玩打发个时间,你花了多少万呀,你这样说的话,以后下班别朋友聚会,别抽烟喝酒,这 ...

你要听不懂人话当我说。这游戏不是你来打发时间的 懂不。这是单机网页也就做任务平时没啥事。 你去冲吧别再论坛装了,只要你坚持每月2000,现在充值力度都很大你绝对混的不差。
作者: s1148    时间: 2019-3-3 17:53
現在雖然元寶返利比以前多,但是也多好多要升級的東西,需要升級的資源更是海量,不充的話到一定等級就玩不動了,現在每期的充值活動算下來元寶多差不多,除非是有重大節日如過年,端午,中秋這些節日才會有比較好的充值活動,建議您每個月充個648月卡就可以玩的不錯了
作者: chy2013    时间: 2019-3-3 20:24
这破游戏,还有人要投资???真**搞笑
作者: lml19881121    时间: 2019-3-3 20:35
li123456 发表于 2019-3-3 17:43
你要听不懂人话当我说。这游戏不是你来打发时间的 懂不。这是单机网页也就做任务平时没啥事。 你去冲吧别 ...

...
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-3 20:38
非常欢迎回归!活动都很好的呀,现在玩法很丰富。不是很花时间的,而且人气也不错!
作者: Barley79    时间: 2019-3-3 20:51
lml19881121 发表于 2019-3-3 20:35
你说话咋自相矛盾呢,一会说几万都是零头,一会冲2000就装b了,都他说这游戏垃圾了,没事还在论坛当菩萨呢 ...

会说话吗?知道啥叫打人不打脸?
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-3-3 20:58
上将潘凤 发表于 2019-3-3 20:38
非常欢迎回归!活动都很好的呀,现在玩法很丰富。不是很花时间的,而且人气也不错! ...

潘凤,我要批评你,今天是休息日,你怎么还在论坛上班?赶紧休息。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-3 21:34
不放心你们
作者: lml19881121    时间: 2019-3-4 08:41
短期内会开新区吗
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-4 09:30
这个还不清楚
作者: lml19881121    时间: 2019-3-6 13:49
顶顶,有不玩的老哥联系我
作者: 杨大哥    时间: 2019-3-6 16:00
非常欢迎回归!活动都很好的呀,现在玩法很丰富。不是很花时间的,而且人气也不错! ...

只是游戏整体bug多一点而已。。。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-3-6 17:24
越来越少了
作者: cute1221    时间: 2019-8-28 21:48

最近剛回歸
請問元寶要買甚麼= =

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5