悍将三国官方论坛

标题: 20服随风奔跑国家这样玩游戏还有基本的节操吗。 [打印本页]

作者: 一起耍大刀    时间: 2020-4-28 21:51
标题: 20服随风奔跑国家这样玩游戏还有基本的节操吗。
20服随风奔跑国家三个大号将魂融合居然能上8个?难怪轻松会师。
1、帅哥小宝,不用说了,谜一样的存在,据说额度破500W,是不是托大家自行判断;
2、庆王菲,号称帅哥小宝的姘头,也是谜一样的存在,额度好像全服第三?
3、鲨鱼辣椒,这号故事更多,之前刷资源被永久封掉一个V14(未降额度之前),又充起来一个v15,这人号称要打得敌对国天涯海阁抬不起头,6666.
不废话,上图看。其他什么也不多说,为遇到他们的同级别对手默哀三分钟。
作者: 131452110    时间: 2020-4-28 21:53
确实牛逼,
作者: 龙之玉米须    时间: 2020-4-28 21:53
这游戏啥时候可以上8个融合了,为什么只有3个知道,而且还是一个国家,呼吁哀哉,厉害厉害。
试问跨服的其他大神有知道的吗
作者: 龙之玉米须    时间: 2020-4-28 21:55
哎,为天涯的玩家可惜了,被一个国家托儿了。官方要出来解释下不?
作者: 110    时间: 2020-4-28 21:58
真的是服了这个游戏了,看了下醉风情,洪湖丝应该不知道可以上8个,这游戏就是被随风奔跑这几个牛逼的玩家毁了的,都是一群神一样的存在,你冲一万他冲五万打回来,任何东西都要抢第一,6666
作者: 骚骚骚骚    时间: 2020-4-28 22:04
悍将三国之随风小宝
作者: 131452110    时间: 2020-4-28 22:06
骚骚骚骚 发表于 2020-4-28 22:04
悍将三国之随风小宝

应该是随风三宝
作者: 110    时间: 2020-4-28 22:07
骚骚骚骚 发表于 2020-4-28 22:04
悍将三国之随风小宝

太没有节操了,这游戏可以为帅哥小宝临时改任何东西。
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-28 22:25
还下装备,结果忘了同步,笑死。一群婊子养的。欢迎来到小宝三国。
作者: 110    时间: 2020-4-28 22:30
西北砍王 发表于 2020-4-28 22:25
还下装备,结果忘了同步,笑死。一群婊子养的。欢迎来到小宝三国。

我觉得让都可以理解,毕竟一个国家的,有武斗会成就,关键是不声不响的上8个将魂融合,同级别多上一个满级属性差距一下就拉出来了。
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-28 22:33
110 发表于 2020-4-28 22:30
我觉得让都可以理解,毕竟一个国家的,有武斗会成就,关键是不声不响的上8个将魂融合,同级别多上一个满 ...

哪次大型比赛不出点幺蛾子送小宝上宝座?也许那些远古大佬知道猫腻才选择退游吧。
作者: arcawin    时间: 2020-4-28 22:37
策划,上将,你们出来解释下?tmd怎么那么恶心人?什么时候可以上8个的?为何只有他们知道?
作者: 110    时间: 2020-4-28 22:38
西北砍王 发表于 2020-4-28 22:33
哪次大型比赛不出点幺蛾子送小宝上宝座?也许那些远古大佬知道猫腻才选择退游吧。 ...

鬼知道怎么回事,只是那些受到牵连的玩家太悲剧了。
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-28 22:40
110 发表于 2020-4-28 22:38
鬼知道怎么回事,只是那些受到牵连的玩家太悲剧了。

可惜,醉那风情和洪丝瓜了
作者: 王的男人    时间: 2020-4-28 22:55
顶,策划出来挨打!
作者: 西北砍王    时间: 2020-4-28 22:55
潘凤,凌凌进来,别选择性无视
作者: 110    时间: 2020-4-28 23:04
西北砍王 发表于 2020-4-28 22:55
潘凤,凌凌进来,别选择性无视

都就寝了
作者: arcawin    时间: 2020-4-28 23:34
翻了牌
作者: arnode    时间: 2020-4-29 00:27
还有这种恶心操作?
作者: 木子瑾    时间: 2020-4-29 09:35
很早以前就是能戴8个了兄嘚!我一直戴8个啊!
作者: 凌凌    时间: 2020-4-29 09:57
可以上8个的
作者: 622123    时间: 2020-4-29 10:02
凌凌 发表于 2020-4-29 09:57
可以上8个的

可以上8个是什么时候 为什么不通知 ?
作者: 小布    时间: 2020-4-29 10:05
将魂在之前的更新中更过的,目前最大佩戴副属性将魂是8个,只不过将魂融合页面的玩法说明当中没有更新
作者: 上将潘凤    时间: 2020-4-29 10:12
去年就更新了,公告都不看的嘛?
作者: 622123    时间: 2020-4-29 10:19
上将潘凤 发表于 2020-4-29 10:12

7和8不会看
作者: qq645506475    时间: 2020-4-29 10:25

不好意思 我今年才玩的,上周都还只能带7个
作者: 冷无颜    时间: 2020-4-29 10:28

更新日志截图来一个?
作者: 冷无颜    时间: 2020-4-29 10:29
冷无颜 发表于 2020-4-29 10:28
更新日志截图来一个?

不要把玩家当傻子
作者: 官网40服    时间: 2020-4-29 10:30

请你把公告再翻出来看一下
作者: 煞笔大熊    时间: 2020-4-29 10:34
3位内部工作人员口径一致,大家散了吧,斗不过的
作者: 110    时间: 2020-4-29 10:41

你脑子有问题?你现在去看看将魂融合同一将领能上几个,还是7个,就他们三个知道?醉他们怎么不知道。
作者: 110    时间: 2020-4-29 10:45
这三个死逼100%就是一群托,大家看看工作人员的嘴脸啊,从没更新过现在怪玩家没注意,好大的官微,还充个锤子。
作者: 港台小角    时间: 2020-4-29 10:47
誇服20大只有他們3個知,還說有公告
作者: 凌凌    时间: 2020-4-29 10:47
去试试不就知道了,不要说不能上8个,属性冲突了 当然上不了第八个,
作者: 110    时间: 2020-4-29 10:51
凌凌 发表于 2020-4-29 10:47
去试试不就知道了,不要说不能上8个,属性冲突了 当然上不了第八个,

有你这种脑残客服真是游戏的悲哀
作者: 上将潘凤    时间: 2020-4-29 11:03
110 发表于 2020-4-29 10:51
有你这种脑残客服真是游戏的悲哀

别跳墙,玩法说明确实还是显示7个,这个是策划他们工作的失误,但是更新戴8个是去年的事儿了。另外,帅哥小宝、、龙飞、洪孤丝、醉、那风情、翠以柳、雁翠安、蔡蔡、鲨鱼辣椒、庆王菲、心海都是托,就你自己不是,悍将三国的所有玩家都在托你!
作者: 622123    时间: 2020-4-29 11:05
上将潘凤 发表于 2020-4-29 11:03
别跳墙,玩法说明确实还是显示7个,这个是策划他们工作的失误,但是更新戴8个是去年的事儿了。另外,帅哥 ...

去年更新就能带8个  你是张口就来?我没试过带8个?提示最多带7个的他嘛不是你们技术的提示?
作者: 木子瑾    时间: 2020-4-29 11:09
110 发表于 2020-4-29 10:41
你脑子有问题?你现在去看看将魂融合同一将领能上几个,还是7个,就他们三个知道?醉他们怎么不知道。 ...

自己上不就懂了吗?欧阳冷安一直戴8个,就你不能带,张口就来!极端分子,就这点本事了!
作者: 一起耍大刀    时间: 2020-4-29 11:09
别跳墙,玩法说明确实还是显示7个,这个是策划他们工作的失误,但是更新戴8个是去年的事儿了。另外,帅哥 ...

你说的另几个是托,至少人家没托到恶心到我,干我何事?
作者: Dimsinal    时间: 2020-4-29 11:36

你确定是去年吗?几月份?想好了再说哦
作者: 冷无颜    时间: 2020-4-29 11:56
大家散了吧,人家死皮赖脸不认账,在这说也没卵用,悍将的嘴脸这些年还不知道吗?随便玩玩,开心就好
作者: 龙之玉米须    时间: 2020-4-29 12:14

人家说的是公告没出,悍将问题这是其一。其二,仅随风三狗知道,其他跨服大神浑然不知。
其三,有问题就撅起屁股让玩家打,还死不要脸,去试,试鸡巴啊,试了黑曜装备给回哟?
作者: 龙之玉米须    时间: 2020-4-29 12:16

要我给你发图不,昨晚将魂还是显示7个,死不要脸,关键是还死不要脸都一起了
作者: 龙之玉米须    时间: 2020-4-29 12:17

像个宝批农,回答的牛头不对马嘴,现在都知道能带8个了,官方为嘛不公告所有玩家
作者: arcawin    时间: 2020-4-29 12:56

去年公告截图拿出来看,我他妈天天上线几十次,连续2000多天连续登录,怎么都没看到?怎么我们国家所有人都不知道?
作者: 噢噢噢哦哦    时间: 2020-4-29 13:37
这游戏到头了,洪孤丝狂刷资源一点事没有,随风狗一群托三个客服力顶!
作者: 110    时间: 2020-4-29 14:26
噢噢噢哦哦 发表于 2020-4-29 13:37
这游戏到头了,洪孤丝狂刷资源一点事没有,随风狗一群托三个客服力顶!

说不定就是这三个客服一人一个号
作者: 622123    时间: 2020-4-29 14:47
木子瑾 发表于 2020-4-29 11:09
自己上不就懂了吗?欧阳冷安一直戴8个,就你不能带,张口就来!极端分子,就这点本事了! ...

现在说你是sb应该没人反对了吧  包括你自己
作者: 110    时间: 2020-4-29 14:53
622123 发表于 2020-4-29 14:47
现在说你是sb应该没人反对了吧  包括你自己

这个傻逼应该没脸再混论坛了
作者: 醉、那艳遇    时间: 2020-4-29 14:55

你上第9个试试,提示只能上7个。还在那里狡辩,不知道你是不是QQ客服的那个凌凌,怎么突然变的这么没脑子。要不要给你附张图?
作者: 110    时间: 2020-4-29 16:41
醉、那艳遇 发表于 2020-4-29 14:55
你上第9个试试,提示只能上7个。还在那里狡辩,不知道你是不是QQ客服的那个凌凌,怎么突然变的这么没脑子 ...

他们早上就已经在怪玩家没注意了,这客服的态度跟痞子似的,哪有一点客服的样子。
作者: 王炸    时间: 2020-4-29 19:34
哎呀最近这么多卵子都乱套了,快发个虚拟物资大礼包来安慰下受伤的各位玩家吧
作者: 煞笔大熊    时间: 2020-4-29 20:02
大家花钱玩游戏到头来被游戏方如此戏耍,是不是感觉很卑微?还是把他们喂太饱了,一个个都飘起来了,错就错,对就对,找那么多借口干什么。这游戏到底有没有托,仁者见仁智者见智,我相信是有的,而且还不少。就拿刷BUG一事来说,有些人刷了就被封号,有些人刷了至今还在逍遥法外,我说的是谁,大家心知肚明。找了客服反馈了一些BUG问题,一直敷衍了事,说什么最近忙着更新的时候还没有细查,真当玩家是白痴呢?我不会威胁你们说不处理就不充值、弃坑这种话,地球少了谁都照样转,不玩你悍将也过得好好的,花了小几十万,找你们说话得到的永远是敷衍或者直接无视,真的是花钱找罪受。呵呵,展成,好自为之
作者: 110    时间: 2020-4-29 20:59
煞笔大熊 发表于 2020-4-29 20:02
大家花钱玩游戏到头来被游戏方如此戏耍,是不是感觉很卑微?还是把他们喂太饱了,一个个都飘起来了,错就错 ...

我们叫展游,就是占有你的rmb
作者: 可可琪儿    时间: 2020-4-29 22:46
竟他妈的放屁,啥时候说副属性魂魄能带8个了,啥时候发过公告,扯淡
作者: Artemis    时间: 2020-4-30 10:12
魂不知道,但是说小宝是托儿你脑子也是生锈了,能不能动动你的脑子思索一下他去托谁,有点常识好吧,假设有托也是去托中R,所有游戏都不会去托大R的。真就是社会的渣滓呗,“他比我有钱!他一定是坑蒙拐骗!”
作者: 红茶    时间: 2020-5-1 23:13
觉得你们真是怪,玩个游戏话真多.你确定就三个带了了8个.至于别人充钱玩游戏是别人的自由,只要花钱多的就是托?这个世界条件好舍得花钱的多了去.你的贫穷限制了你的想像.典型的仇富,难道你不想当有钱人吗?有这工夫不如多想想怎样多挣点钱
作者: 西北砍王    时间: 2020-5-1 23:52
红茶 发表于 2020-5-1 23:13
觉得你们真是怪,玩个游戏话真多.你确定就三个带了了8个.至于别人充钱玩游戏是别人的自由,只要花钱多的就是 ...

就烦你这种站在道德制高点批评别人,其实什么都不知道的傻逼。这根本就不是充不充钱的问题,带三个8就是只有他们三个,你要是觉得有,你给我找出来。鸡巴游戏一路给狗宝铺路,所有玩法更新全他妈给狗宝设计的。阵法,绿帽子套,宝物,只要有一种方式能干狗宝,鸡巴策划立马就改。随风三狗就他妈策划的三个爹
作者: 110    时间: 2020-5-2 09:07
红茶 发表于 2020-5-1 23:13
觉得你们真是怪,玩个游戏话真多.你确定就三个带了了8个.至于别人充钱玩游戏是别人的自由,只要花钱多的就是 ...

智障就是说的你这种无脑喷子,大家是喷他们充的多吗?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5