悍将三国官方论坛

标题: 关于流拍体现这游戏猪一样的玩家 [打印本页]

作者: li123456    时间: 2020-7-6 23:25
标题: 关于流拍体现这游戏猪一样的玩家
这绝对不是官方游戏的错,这种普遍小问题对于官方来说根本不算问题。。。只能说对于参与竞拍的玩家笑笑猪别指望上树

作者: arcawin    时间: 2020-7-6 23:48
屡教不改是贵公司一贯作风,能撑过今年就算成功。我赌一把周年庆充值元宝比例会翻番。
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2020-7-7 01:17
arcawin 发表于 2020-7-6 23:48
屡教不改是贵公司一贯作风,能撑过今年就算成功。我赌一把周年庆充值元宝比例会翻番。 ...

我赌翻番你会冲
作者: yxd10000    时间: 2020-7-7 10:31
流拍是设定给托的,现在连托都不要玩这游戏了,自然就流拍了。什么幸运值越高,中奖几率越大,信你个鬼
作者: 上将潘凤    时间: 2020-7-7 10:46
这一次得主是122服的玩家,不知道怎么又显示流拍了,正在催促查看问题了
作者: asd5607    时间: 2020-7-7 12:55
上将潘凤 发表于 2020-7-7 10:46
这一次得主是122服的玩家,不知道怎么又显示流拍了,正在催促查看问题了

反正没有人看得到  你说是谁就是谁啦  大家都知道的   上次也是一样   
作者: arcawin    时间: 2020-7-7 14:06
潘驴邓小闲 发表于 2020-7-7 01:17
我赌翻番你会冲

会的,月卡,助力,圣符我都在冲。只是兴致越来越低
作者: nizixin    时间: 2020-7-7 18:50

请问上将,这个人的幸运值有多高,给我们说说或者看看
作者: nizixin    时间: 2020-7-7 18:50

请问上将,这个人的幸运值有多高,给我们说说或者看看

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5