悍将三国官方论坛

标题: 开骂吧...自古多情空余恨 [打印本页]

作者: li123456    时间: 2020-9-6 00:03
标题: 开骂吧...自古多情空余恨
210 320 640 。。。。。。。伤的起的继续

作者: li123456    时间: 2020-9-6 00:05
说好的完成小任务绝版神将带回家? 怎么变成充值了?道德底线呢
作者: han2019    时间: 2020-9-6 00:25
不充钱,永远不让我们有出头之日!
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2020-9-6 00:40
充钱你也没有出头之日
作者: 呱呱呱    时间: 2020-9-6 00:44
策划的小目标就是八周年卷走一个亿
作者: 影子传奇    时间: 2020-9-6 07:50
我昨天就说了8周年活动扣死,没有免费的东西
作者: 木子瑾    时间: 2020-9-6 10:46
han2019 发表于 2020-9-6 00:25
不充钱,永远不让我们有出头之日!

主要是充钱了钱也没有出头之日,这几个将能干嘛?提升不了多少
作者: 木子瑾    时间: 2020-9-6 10:56
li123456 发表于 2020-9-6 00:05
说好的完成小任务绝版神将带回家? 怎么变成充值了?道德底线呢

210,320,648,这些不是小任务吗?弹指间手一抖的事情
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2020-9-6 22:26
木子瑾 发表于 2020-9-6 10:56
210,320,648,这些不是小任务吗?弹指间手一抖的事情

谁跟你说是210,320,648的,明眼人一看就知道是210,420,640。
作者: 201237    时间: 2020-9-8 21:27
就现在这傻逼策划,傻逼游戏,还有人给他送钱呢?有这钱拿去擦屁股也不赏给这些叼毛
作者: 上将潘凤    时间: 2020-9-9 16:51

作者: 真角色    时间: 2020-9-10 13:24
41服的likeyoullll,447級的傢伙,他有何德何能,王座可以打到700關,當燎原火及諸葛青煙是盤子嗎?人家大神等級比你高,Vip也比你高,你好意思跟関如波、醉千秋倂列,請上將潘鳳出來說明,這不是用外掛就是官方的號子,來破壞遊戲公平性。其他大神還要繼續充值嗎?
作者: 真角色    时间: 2020-9-10 13:24
41服的likeyoullll,447級的傢伙,他有何德何能,王座可以打到700關,當燎原火及諸葛青煙是盤子嗎?人家大神等級比你高,Vip也比你高,你好意思跟関如波、醉千秋倂列,請上將潘鳳出來說明,這不是用外掛就是官方的號子,來破壞遊戲公平性。其他大神還要繼續充值嗎?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5