悍将三国官方论坛

标题: 硬核装逼第二波 [打印本页]

作者: 我来了    时间: 2020-9-9 15:06
标题: 硬核装逼第二波
因为等级抓不到奴隶,所以就没推图。用这个来装一回吧
作者: arcawin    时间: 2020-9-9 15:27
作者: 我来了    时间: 2020-9-9 15:27
补一张属性图
作者: lion125    时间: 2020-9-9 16:03
能否发个布阵图,感激不尽
作者: 一起耍大刀    时间: 2020-9-9 16:32
这要么是有bug要么就是制造了bug,不可能的事情。
作者: cheng456    时间: 2020-9-9 16:37
简单,暗金套bug,带上3个不死将,抗123,4放鼓将,暗金套最后一个将,井澜上全部,沉默住了你就能过了,这样可以抗13回合
作者: cheng456    时间: 2020-9-9 16:39
没有暗金套可以试新套,看脸刷元宝,你能刷过去的…13回合都干不过,就说明你还不行
作者: 我来了    时间: 2020-9-9 17:19
楼上也通关了吗?
作者: 包苍    时间: 2020-9-9 19:44
你这属性好低,提升有点慢,我能随便秒你
作者: 我来了    时间: 2020-9-9 21:48
包苍 发表于 2020-9-9 19:44
你这属性好低,提升有点慢,我能随便秒你

我不信
作者: a6537529    时间: 2020-9-10 05:19
这命中打得到怪?
作者: 我来了    时间: 2020-9-10 16:01
回帖的人不多啊,以后不会有第三波了。
作者: arcawin    时间: 2020-9-10 16:09
我来了 发表于 2020-9-10 16:01
回帖的人不多啊,以后不会有第三波了。

光装逼没用,告诉大家如何才能打得更远你才会受欢迎
作者: 我来了    时间: 2020-9-10 17:22
arcawin 发表于 2020-9-10 16:09
光装逼没用,告诉大家如何才能打得更远你才会受欢迎

不是这样的,这种帖子发出来其实作用很大的,起码很多人都不会去尝试,不知道原来自己是可以的。现在知道了,自然就会想办法,而其实只要想想,其实很容易。难的其实就是你压根不会想到原来是可以过的。客观上受益很大的。而受益的人也不会回帖子说过了,而另一帮则会说你是刷子,加上谩骂,因为他们连想都不愿意想。就想白嫖,你若不手把手指导,就好像欠了他们钱一样。十分的无趣。你若是真的手把手教了,他们就像鬣狗一样吃了肉,一哄而散,仿佛天经地义。所以十分的无趣。
作者: arcawin    时间: 2020-9-10 18:39
我来了 发表于 2020-9-10 17:22
不是这样的,这种帖子发出来其实作用很大的,起码很多人都不会去尝试,不知道原来自己是可以的。现在知道 ...

那我请教一番,是否可以教授?
作者: cheng456    时间: 2020-9-10 18:44
arcawin 发表于 2020-9-10 18:39
那我请教一番,是否可以教授?

暗金bug啊,你以为正常的这种能过啊,还不是靠bug过的。
作者: cheng456    时间: 2020-9-10 18:46
cheng456 发表于 2020-9-10 18:44
暗金bug啊,你以为正常的这种能过啊,还不是靠bug过的。

上张辽,诸葛空城,神陶,这三将配合复活鼓都能抗9回合了。剩下的靠井澜刷概率了
作者: 影子传奇    时间: 2020-9-10 19:20
大清气车只能打4个回合,要后面回合能打死怪,命中是一方面,伤害也是,怪的血越少防御越高
作者: zhangshangjang    时间: 2020-9-10 20:25
加个印,差不多能20回合左右,几个月前的攻略了
作者: arcawin    时间: 2020-9-10 21:18
cheng456 发表于 2020-9-10 18:46
上张辽,诸葛空城,神陶,这三将配合复活鼓都能抗9回合了。剩下的靠井澜刷概率了 ...

按照楼主属性,打中怪都很难,攻击肯定靠暗金,他这属性打不动。我也奇了怪了这能通
作者: 我来了    时间: 2020-9-10 22:21
arcawin 发表于 2020-9-10 21:18
按照楼主属性,打中怪都很难,攻击肯定靠暗金,他这属性打不动。我也奇了怪了这能通 ...

这就是这帖子的意义所在了,你看,你现在相信我能通了吧。否则你都没有勇气去打。
作者: 我来了    时间: 2020-9-10 22:31
zhangshangjang 发表于 2020-9-10 20:25
加个印,差不多能20回合左右,几个月前的攻略了

几个月前王座都没更新,难道你几个月前还在打600之前?话说回来,20回合,你当怪一直没气在那等你打呢……呵呵,纸上谈兵。
作者: arcawin    时间: 2020-9-10 23:17
我来了 发表于 2020-9-10 22:21
这就是这帖子的意义所在了,你看,你现在相信我能通了吧。否则你都没有勇气去打。 ...

请教你你又不说
作者: zhangshangjang    时间: 2020-9-10 23:26
我来了 发表于 2020-9-10 22:31
几个月前王座都没更新,难道你几个月前还在打600之前?话说回来,20回合,你当怪一直没气在那等你打呢… ...

被怪打死的一手带印,上井栏,怪满气也得9回合后,主将黄盖或者刘备都能无限加攻防,黄盖加印能免死2次,比刘备多抗一回合,主将稍微有点攻防,加了十几回合防御基本让怪不破防,自己攻击要是不低,20个回合基本能干掉了,不行在往后,反正不破防了。这个印修复都几个月了把,王座没更新前打世界和国家boss都十几二十回合了,现在王座更新也好,就一个怪,方法都差不多,换汤不换药,很难吗,你靠暗金配魔祝融老掉牙的bug就不要来讲类
作者: zhangshangjang    时间: 2020-9-10 23:37
arcawin 发表于 2020-9-10 23:17
请教你你又不说

攻略前面都有人讲了那么明白还看不懂吗,有印带个印,要么十几回合干掉怪,要么十几回合让他不破防,最低要求,达不到说明你还得努力努力
作者: arcawin    时间: 2020-9-10 23:45
zhangshangjang 发表于 2020-9-10 23:37
攻略前面都有人讲了那么明白还看不懂吗,有印带个印,要么十几回合干掉怪,要么十几回合让他不破防,最低 ...

主要还应该是祝融配暗金吧,是不是等于两次15%伤害?
作者: tsbstyletmvi    时间: 2020-9-11 00:06
arcawin 发表于 2020-9-10 23:45
主要还应该是祝融配暗金吧,是不是等于两次15%伤害?

魔祝融还是牛鼻,技能打我几百血,烈日审判直接秒我两万亿血
作者: a6537529    时间: 2020-9-11 00:46
这命中能通你们都信?真无语,你们看看他几服的吧
作者: Seven    时间: 2020-9-11 09:14
a6537529 发表于 2020-9-11 00:46
这命中能通你们都信?真无语,你们看看他几服的吧

1800精准都能被识破,他1300命中哈哈哈哈哈
作者: 我来了    时间: 2020-9-11 09:28
对对对,我是刷的,哈哈。1300命中是打不中的,哈哈。你们说的全对。甚至有兴趣还可以举报一番。我是刷子呗。
作者: a6537529    时间: 2020-9-11 19:11
Seven 发表于 2020-9-11 09:14
1800精准都能被识破,他1300命中哈哈哈哈哈

我1300+王座601都能被闪
作者: 一起耍大刀    时间: 2020-9-11 19:55
请教个屁,号上藏了32颗40级宝石,截个啥都没有的属性,一群人还在这里正经讨论,杨逍什么实力跨服一目了然,只有副本敢拿出来秀,pk敢吗?分分钟封号。
作者: 我来了    时间: 2020-9-11 22:50
本来发个帖子是沿袭以前发的一个硬核装逼第一波的帖子。然后有趣的事就出现了。回帖里截然出现了两种相反的观点。一种是坚决不相信,觉得要么刷,要么隐藏了属性。另一种是大佬,因为大佬有黄盖和刘备,而我这两个都没有。大佬的看法是不屑一顾,并且认为是老掉牙的bug,人人都可以。而且还指出了方法。但大佬发言后,仍然有坚决不相信的。这就很有趣了。也不知道最终是矛攻破了盾还是盾挡住了矛。顺便说一句,32个40宝石我真没有,我才12个,而且把宝石藏起来这么无聊的事只有无聊的人才会干吧。
作者: 影子传奇    时间: 2020-11-25 10:26
号卖出去了吗
作者: avpywbvtymb    时间: 2020-12-17 15:59
标题: fake
???? ??? 2020-11-25 10:26
??????

fake

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5