悍将三国官方论坛

标题: 对于说八卦暗改的问题 [打印本页]

作者: 13859010203    时间: 2020-10-1 00:38
标题: 对于说八卦暗改的问题
说暗改的 干嘛不说自己菜  自己天天原地踏步怪谁咯!
作者: wolaile008    时间: 2020-10-1 12:28
煞笔,暗改有理咯
作者: 1067715723    时间: 2020-10-1 12:29
大熊大可以开八卦6,7,8但选择把难度提升。策划意思很明显。就是把小充或不再充的玩家逼走。
作者: 13859010203    时间: 2020-10-1 13:36
wolaile008 发表于 2020-10-1 12:28
煞笔,暗改有理咯

嗯真的没理 ·你这么废物 是真的有理  厉害废物
作者: 13859010203    时间: 2020-10-1 13:39
1067715723 发表于 2020-10-1 12:29
大熊大可以开八卦6,7,8但选择把难度提升。策划意思很明显。就是把小充或不再充的玩家逼走。 ...

这没什么  你看名将每个都提了一个档次 以前都只能弄到红色 现在都是橙色了 你还是那样的难度怎么行  属性提升自然怪物也得跟着提没毛病
作者: 呱呱呱    时间: 2020-10-1 22:12
牛逼!策划都开小号来怼玩家来啦
作者: 呱呱呱    时间: 2020-10-2 01:48
为了逼充没有下限,新更新不充值就来各种明改,也没有任何解释,策划总以为这游戏就像他心中的妈妈的逼镶着金边的,谁知道你妈妈每天趁你睡着了就去街边站着卖。赶紧倒闭我们一拍两散,再玩你们公司开发的任何游戏都是傻逼。
作者: a220162925    时间: 2020-10-2 08:28
沒魔將的三重都不用打了

作者: 20100713    时间: 2020-10-2 15:25
有魔将,魔周,魔荀,加上尚香和神司马炎,连二倍也沒有
作者: 20100713    时间: 2020-10-2 15:26
神黄权也有
作者: 20100713    时间: 2020-10-2 15:27
之前五重秒过由这更新之后,三重二倍也沒有,九月本服只有五名內,充值
作者: 熊霸天下    时间: 2020-10-2 20:31
傻逼策划
作者: alangan1986    时间: 2020-10-2 20:43
20100713 发表于 2020-10-2 15:26
神黄权也有

黄权陆逊已经没有100趴命中了
作者: 20100713    时间: 2020-10-2 23:17
黄权百分之百命中
作者: wade_xu    时间: 2020-10-3 09:45
就一开始出现BUG 没能过5,修好后一直稳稳的5,哪里改了我还真不知道
作者: jimlin840622    时间: 2020-10-3 12:40
客服回說當初穩穩過就是有問題,持續到現在,真是好笑...
作者: 13859010203    时间: 2020-10-5 15:43
呱呱呱 发表于 2020-10-1 22:12

你也是牛逼 真以为自己是什么东西还开小号来怼?
作者: 13859010203    时间: 2020-10-6 01:37
20100713 发表于 2020-10-2 15:27
之前五重秒过由这更新之后,三重二倍也沒有,九月本服只有五名內,充值

有好点的魔将基本都能过  不是充不充钱的问题  我就开始冲了几百  1年多1毛没冲了  你有玩 怎么可能什么都没吧
作者: 狗熊2333    时间: 2020-10-12 18:31
呱呱呱 发表于 2020-10-1 22:12

不至于,客服都没人回,策划估计也懒得来论坛了都。没准都已经调去做新游戏了,悍将留一两个人偶尔看一下。散了得了都,骂他们又有什么用呢
作者: 艾斯卡まふまふ    时间: 2021-5-7 16:57
有大佬可以教我怎麼過八卦陣二重嗎?小弟我0課,所以沒有金熊的武將,如果可以能教我怎麼獲得大量的聲望和戰功嗎?感謝!!!

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5