悍将三国官方论坛

标题: 各位大大,飞升曹操好用吗? [打印本页]

作者: 20100713    时间: 2020-10-20 00:35
标题: 各位大大,飞升曹操好用吗?
十月战神殿,三十二強大神,差不多有一半以上用飞升曹操,作主将,之前多位大大,怒骂废曹操,我可以全部点滿,有440了,不知道用最新一战,还是曹操
作者: 133002    时间: 2020-10-20 09:58
当然是曹操
作者: 622123    时间: 2020-10-20 14:53
魔女用到445再说
作者: 20100713    时间: 2020-10-21 13:52
曹操修好吗?
作者: 501175785    时间: 2020-10-22 00:23
狗逼游戏,各项属性虚假,各项属性比人家低都能秒人,冲你妈比个钱
作者: 上将潘凤    时间: 2020-10-22 14:00
不要盲目追求飞升将,基础属性不够达标的情况下,优先考虑一战和魔将。自身攻防差距大的不要搞飞升,搞了也没多大提升,相反一战和魔将性价比极高!而且效果也好!
作者: zhangshangjang    时间: 2020-10-22 16:44
上将潘凤 发表于 2020-10-22 14:00
不要盲目追求飞升将,基础属性不够达标的情况下,优先考虑一战和魔将。自身攻防差距大的不要搞飞升,搞了也 ...

新鼓什么时候来
作者: 20100713    时间: 2020-10-22 22:16
上将,飞升将,可以点滿,基础屬性也不差,比魔諸葛強吗?
作者: lidong    时间: 2020-10-29 17:06
不要盲目追求飞升将,基础属性不够达标的情况下,优先考虑一战和魔将。自身攻防差距大的不要搞飞升,搞了也 ...

商城求枭姬尚香  求枭姬尚香  潘哥
作者: lidong    时间: 2020-11-11 10:16

周末求霸王伯符
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2021-2-14 17:07
501175785 发表于 2020-10-22 00:23
狗逼游戏,各项属性虚假,各项属性比人家低都能秒人,冲你妈比个钱

策划已经黔驴技穷,苟延残喘不了多久
作者: 酸辣粉    时间: 2021-2-25 14:50
大熊亲哥哥 发表于 2021-2-14 17:07
策划已经黔驴技穷,苟延残喘不了多久

我直接给你老母爆杀咯
作者: ruby2    时间: 2021-2-25 23:14
曹操这么厉害吗?对了问大家一个问题为啥我的邮箱一直收不到激活邮件呀?想发帖也发不了
作者: lion125    时间: 2021-3-25 09:44

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5