悍将三国官方论坛

标题: 论策划的脑残性 [打印本页]

作者: richard4hjsg    时间: 2021-2-2 15:12
标题: 论策划的脑残性
80万元宝买2亿魂或者12亿宝石碎片,一套纯阳买下来才90万,搞不懂策划脑子里面塞的都是猪饲料吗

作者: lion125    时间: 2021-2-2 15:15

[attach]53986[/attach]原先4万,现在40万,暗改无处不在,我要退钱

作者: 上将潘凤    时间: 2021-2-2 17:04
辣鸡游戏整天瞎jb偷偷摸摸改这个改那个
作者: Wuhanju    时间: 2021-2-2 18:27
上将潘凤 发表于 2021-2-2 17:04

里吼辣么大森淦神魔哦
作者: alangan1986    时间: 2021-2-2 19:16

宝石价格改回4万当福利吧,不然这些打折商品有哪个是低价的,除了新套装其它商品标价白痴才会买
作者: wade_xu    时间: 2021-2-2 21:26
第一天看到4万6亿碎片,我还小激动了一下,准备适当的时候买个60亿碎片,第二天他妈的改了,我擦!强烈要求改回4万元宝6亿
作者: yuyanping1987    时间: 2021-2-3 10:03
wade_xu 发表于 2021-2-2 21:26
第一天看到4万6亿碎片,我还小激动了一下,准备适当的时候买个60亿碎片,第二天他妈的改了,我擦!强烈要求 ...

前几天20万元宝才刷6亿 现在4万。退元宝给我
作者: lion125    时间: 2021-2-3 10:04
现在好了,这个2月春节,整个国家没人充值了,感谢策划,可以安心过个好年了
作者: Wuhanju    时间: 2021-2-3 11:24

垃圾游戏就有垃圾客服,还在这嘲讽,爱玩就玩不玩滚蛋
作者: Wuhanju    时间: 2021-2-3 11:35
看你们搞得活动有人玩吗?抽奖抽个寂寞
作者: 20100713    时间: 2021-2-3 11:36
还有究竟高級战鼓石,在那里?找不到
作者: 港台小角    时间: 2021-2-3 12:36
20100713 发表于 2021-2-3 11:36
还有究竟高級战鼓石,在那里?找不到

要買新的v10鼓去分解。會有50高級鼓石
作者: 20100713    时间: 2021-2-4 02:43
那v10鼓分解不是特級石吗?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5