悍将三国官方论坛

标题: 新功能橙色进阶即将开启 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-5-6 16:24
标题: 新功能橙色进阶即将开启
亲爱的悍将玩家

大家好!

我们即将推出的新版本内容马上就要与大家见面了,本次更新除了新功能外主要是以优化和回馈玩家为主。
  武将商城8号会再开一天!满足大家

【更新内容】
  1.开启武将橙色进阶功能;
  2.优化幸运大转盘活动奖励内容;
  3.优化loading界面,调整为每届战帝昵称及游戏形象。

[attach]21788[/attach]

loading界面

【注:本次更新预计3日内完成,请各位及时更新】

作者: 夕阳    时间: 2014-5-6 16:26
哥,橙魂可以先出吗,这游戏都没啥玩的了。

作者: wuxiaojie250    时间: 2014-5-6 16:38
貌似没实质性的改变
作者: suixinshi    时间: 2014-5-6 16:43
大熊这孙子 每次战神殿前都要搞动作 坑钱

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-5-6 16:49
作者: 痞ふ    时间: 2014-5-6 17:00
潘将军,你好!潘将军,再见!怒草大雄全家的女性,不解释,有种把电话公布出来试试?
作者: 砖家高小杰    时间: 2014-5-6 17:26
有毛用?
作者: 12332112345671    时间: 2014-5-6 17:49
这,对我们来说还不如不跟新,不然又几天的bug
作者: 悍将17服轩爷    时间: 2014-5-6 21:26
武将商场再开一天也没人买
作者: ouyanghengbin    时间: 2014-5-6 22:44
在下62区,欧阳泰斗。玩了338天,从来不上论坛喷。自从上次通天塔领奖扣元宝,发GM,说查查,到现在没解决。行,心想算了,小事。昨天晚上砸金蛋,砸中烂黄将周泰,点将台有叹号,进去没将。发GM,他叫我截图,这扯蛋吧,我能回档?是你们技术问题,反而让玩家自己解决什么的截图问题,一烂黄将也骗玩家,国内手游都被你们整成这样子了??就这鸟技术烂服务态度,  还有脸召回老兵,五行缺喷啊,你们知道吗?
作者: dresscat    时间: 2014-5-6 22:46
有什么用处呢,现在将领都没人买了
作者: 转身~好男人    时间: 2014-5-6 23:04

作者: alan天齐    时间: 2014-5-7 08:31
更新一点有实质性的好吗?

作者: 三世天堂    时间: 2014-5-7 14:41
花大钱的人玩的,小钱玩家基本没可玩,我都不怎么玩的 偶尔上去看看
作者: zannmin    时间: 2014-5-7 20:04
大雄。。坑了我们这么多钱。。还要继续坑啊?!!有必要把10星神将卖得这么贵吗????你是想你公司不到5年就倒闭啊?!?!?!!!
作者: 李云龙    时间: 2014-5-7 21:16
【活动五】天降神矿
  【活动时间】5月8日0时--5月10日24时
  【活动规则】活动期间,玩家通过“天降神矿”可以挖到大量蓝宝石、黄宝石、紫宝石(注:宝石翻倍有失败概率,若失败您会得到失败前的全部宝石)

把这个活动取消吧,试问还有人玩这个吗???

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5