悍将三国官方论坛

标题: 官方对于此次寻宝多扣去声望的处理态度 [打印本页]

作者: 旭风一情    时间: 2014-5-8 23:18
标题: 官方对于此次寻宝多扣去声望的处理态度
大家别再等了,扣了就扣了,你能拿大熊咋办,你揍的到大熊么?怪只怪你们都是傻逼,要玩这游戏,坑的就是你。

作者: asdfcvbn    时间: 2014-5-9 11:12
沒多領憑什麼多扣我聲望
作者: 凌凌    时间: 2014-5-9 21:49
这个一定会处理好,不会让大家亏的
作者: 揭阳の人字拖    时间: 2014-5-9 21:58
凌凌 发表于 2014-5-9 21:49

好像你们每次都这么说,又每次吃亏的都是玩家.所以当你成放屁.
作者: 182209301    时间: 2014-5-10 00:45

00,你们补错了,真的。我发帖子了,跟你们核对数据。
作者: shchxyan    时间: 2014-5-10 08:04
作者: 799057619    时间: 2014-5-10 13:31
标题: RE: 官方对于此次寻宝多扣去声望的处理态度

凌凌,我被扣了,但是扣多了5W,求解决
作者: 不会玩    时间: 2014-5-10 14:14
116服,不会玩本来就多扣了10万,今天凌晨又扣了我十万。请问你哪里证明我是第十一名,我明明是第七,十一点58还是
作者: fu3516860    时间: 2014-5-10 14:50
91服 我5月6号前花了5000元宝点到第10名   5月7号又用了1200元宝点到第7名   系统给了45W声望     今天扣了我36W声望  什么意思  
作者: fu3516860    时间: 2014-5-10 14:52
凤姐  淩淩  请给我们解释
作者: fu3516860    时间: 2014-5-10 14:53
?????
作者: dxyong    时间: 2014-5-10 15:13

说屁话,我被你们多亏了十万,你会赔尝吗?

港台8服:米亚。

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanshunkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5