设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 吸里

九问给个说法,关于孙权我忍无可忍了!

人王印

吸里 发表于 2013-8-6 20:20
。。我只是好奇,孙权超神,要了那个天赋干嘛,存在的意义何在。输赢无所谓,只是提醒将要买孙权的玩家一 ...

拜托  你自己看看 你的孙的三围  ,,差的一塌糊涂,  在好的将,没三围  就是垃圾,  孙的识破超神,识破就是个概率问题,  还是配合识破将魂等级的,  不是你出了一个孙  就天下无敌滴

郎将兵符

玩到这样辛苦还不如不要玩,游戏何苦为难人,只有人为难游戏,如果游戏可以为难到你,那游戏就是垃圾中的垃圾。

统帅印

吸里 发表于 2013-8-6 20:27
我的识破将魂也是9.看图。我不是纠结,这个,只是太过夸张,让我这个刚刚对期待已久孙权的人,大失所望。 ...

我只能说你是人才,你压根儿不懂孙权,孙权是最值的武将,很多人都是单孙权玩的,170多很正常,如果你不会玩请不要侮辱孙权

校尉兵符

问问问 发表于 2013-8-6 20:26
楼主威武 早牛逼的将咱是不是也得看看转数啊  你拿一转的项羽打10转的廖化肯定也打不过啊  ...

可是你不觉得太过了点,我自己也用曹丕,不是说曹丕怎么的,只是觉得孙权的识破技能可以废了,不用说是识破超神,可以说是,被识破超神

统帅印

吸里 发表于 2013-8-6 20:31
本来就是个休闲的游戏,只是做游戏,不管怎么样,改什么都得公开告知下,不只是我一个人说孙权被改。。。 ...

孙权的识破根本没改,我也有孙权,推图的时候识破几率我感觉的出来,那么不爽你可以不玩啊,或者把孙权折了呀,真的是

校尉兵符

chaojipeter 发表于 2013-8-6 20:29
我只能说你是人才,你压根儿不懂孙权,孙权是最值的武将,很多人都是单孙权玩的,170多很正常,如果你不 ...

我没说孙权不好,只是冲着识破去的。你会玩。行吧。!我表达的是什么你到底懂不懂,我是想后来准备出孙权的人一个警示,跟告诉九问,不管做做说明改动,需要跟消费者一个知情权,懂??难道这不是我们玩家的共同利益??玩家何苦为难玩家,不用对我苛刻了、

校尉兵符

chaojipeter 发表于 2013-8-6 20:33
孙权的识破根本没改,我也有孙权,推图的时候识破几率我感觉的出来,那么不爽你可以不玩啊,或者把孙权折 ...

你会玩,好吧。我不想跟你争辩,我只是把一些现象发到论坛来,不是要跟你争什么的。如果论坛说下话都不行,我想论坛不用开了。。另外你赢了。。我不想跟你争什么,我争的是玩家利益,你争的是你牛B。。。我争说明,不对路

统帅印

吸里 发表于 2013-8-6 20:34
我没说孙权不好,只是冲着识破去的。你会玩。行吧。!我表达的是什么你到底懂不懂,我是想后来准备出孙权 ...

人家没改的东西硬说他改,无理取闹的事情别做,你可以去看看几个人是赞同你的,做事情之前想想清楚,孙权出来多久了,真的是

校尉兵符

chaojipeter 发表于 2013-8-6 20:36
人家没改的东西硬说他改,无理取闹的事情别做,你可以去看看几个人是赞同你的,做事情之前想想清楚,孙权 ...

这论坛是你开的?。我说点自己的情绪,不行, 你不赞同我,我说了需要你的赞同?你为什么非要那么刁难我啊?我承认我输给你了,还不行??只有我一个人说?你自己翻翻帖子吧。。。哎。。。

统帅印

吸里 发表于 2013-8-6 20:39
这论坛是你开的?。我说点自己的情绪,不行, 你不赞同我,我说了需要你的赞同?你为什么非要那么刁难我 ...

出孙权的有几个,不认同孙权的有几个,这比例不会去算,傻逼