设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 花朵

看见各种脑残提的改孙权要求不由笑了

统帅印

那陆逊也要改,PK那么牛逼估计诸葛都不一定能单挑过,技能出来就是无限技能,打毛啊

军神印

牛奶也疯狂 发表于 2013-7-16 21:41
那陆逊也要改,PK那么牛逼估计诸葛都不一定能单挑过,技能出来就是无限技能,打毛啊 ...

陆逊很好克制~

统帅印

孙权也很好克制啊,尼玛,陆逊两个士气技能暴击就KO了

郎将兵符

改是不可能的,要做的是如何来提升其他将士。来与其平衡。

军神印

牛奶也疯狂 发表于 2013-7-16 21:44
孙权也很好克制啊,尼玛,陆逊两个士气技能暴击就KO了

孙权后面放个肉...让孙权的大先打上陆逊~情况就不一样了

参军兵符

HowieLee 发表于 2013-7-16 21:36
我看见的帖子倒是每多少人说要改弱孙权...大家都只是探讨一下怎样改进,能够开发出可以克制现在单孙权进阶p ...

你们难道不觉得你们发的那些帖子会给孙权造成负面影响吗?九问被你们影响在某个帖子里已经说了就是因为孙太强力!克制单孙权!你们可以提出个和孙差不多的猛将,或者建议把就要改的李广改成可以克制孙的将,或者要求识破不掉血等对玩家有利的!而不是在刻意的说孙有多牛什么什么的!这样说大熊很容易就把孙暗改了

参军兵符

HowieLee 发表于 2013-7-16 21:36
我看见的帖子倒是每多少人说要改弱孙权...大家都只是探讨一下怎样改进,能够开发出可以克制现在单孙权进阶p ...

你们难道不觉得你们发的那些帖子会给孙权造成负面影响吗?九问被你们影响在某个帖子里已经说了就是因为孙太强力!克制单孙权!你们可以提出个和孙差不多的猛将,或者建议把就要改的李广改成可以克制孙的将,或者要求识破不掉血等对玩家有利的!而不是在刻意的说孙有多牛什么什么的!这样说大熊很容易就把孙改了

将军大印

改什么改,暗改还不够多吗?别买不到孙权吃不到葡萄说葡萄酸,有了孙权推图不需要布阵吗?你推个南蛮或者匈奴我看看。我们是恨不得强力将太少,有了神将太贵,还有说要改弱的,真想不通。

军神印

花朵 发表于 2013-7-16 21:47
你们难道不觉得你们发的那些帖子会给孙权造成负面影响吗?九问被你们影响在某个帖子里已经说了就是因为孙 ...

这不是发帖就能改变的事实...孙权设计的时候策划的确没考虑清楚,这个将也的确是打破游戏平衡,造成了现在单孙权进阶流~就算没人说,九问迟早也能意识到这个问题的~游戏的平衡性对于游戏的运营非常非常重要。削弱孙权是不太可能的,毕竟大雄挖出来的坑不应该由玩家去负责,出一个新将也不能根本解决问题~另一个帖子那哥们说的想法蛮不错的,你去看看吧~

军神印

ljhn725 发表于 2013-7-16 21:51
改什么改,暗改还不够多吗?别买不到孙权吃不到葡萄说葡萄酸,有了孙权推图不需要布阵吗?你推个南蛮或者匈 ...

现在买个孙权多大点事...?V8憋个把月就行了~V6要出也不是难事,这也能玩出优越感?