设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 熊采文

[综合讨论] 47区念昌专贴(称号篇)---第四称号"念八千”

1万

君主印

snail9520 发表于 2014-8-31 16:38
事实已经摆在眼前不相信,实在不行,你让大熊去查紫的来源就知道了。你资源来的没有别人快,只能说明你没 ...

额   说那么多      我20天拿了 6300紫 你居然还说少。。。。。。。。。。。。 你会玩

统帅印

我對你們的爭論沒有興趣
我只有興趣知道你們拿紫最大化的流程
求教謝謝

将军大印

平时不可能  但在某一特定的时间段  比如免费活动多那是有可能的

统帅印

酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 16:39
额   说那么多      我20天拿了 6300紫 你居然还说少。。。。。。。。。。。。 你会玩 ...

前段时间蹴鞠活动,应该有可能的?

军神印

酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 16:29
你大神  你帮我算下 一个月不冲钱  能拿多少紫  帮我算下呢           王座通关  每天算4000W钱   国家BO ...

我按你的条件算,
比我现在每天多1000万银币,一个月估计多500紫,
演武以及世界BOSS合起来,估计你每天起码多我600分(我世界BOSS600分,演武通常800或者1000),一个月450,
国家BOSS我们国家两周没打死了,而且之前我也拿的不多,如果你每次都第一,起码一个月多我200。
VIP每天多9个,一个月270。
在BOSS改之前,我一月能拿6000紫左右(起码也有5800),光算这几样样,一个月7000紫(5800+500+450+200+270=7220)就已经很容易了。

我不知道你每日转盘到底有没有买10次,反正我告诉你300次转盘能转750紫以上。

将军大印

snail9520 发表于 2014-8-31 16:38
事实已经摆在眼前不相信,实在不行,你让大熊去查紫的来源就知道了。你资源来的没有别人快,只能说明你没 ...

和念八千如出一辙啊!月入不足八千紫的那都是充的冥币!反正我就月入八千紫,怎么来的你自己算!就是月入八千

1万

君主印

我是一头猪2 发表于 2014-8-31 18:31
我按你的条件算,
比我现在每天多1000万银币,一个月估计多500紫,
演武以及世界BOSS合起来,估计你每天 ...

额       不用你算   我是讽刺他而已  他说我菜。。。。。  我20天  6300紫  难道还不行   在群和国家 每个月大熊的  紫我拿的最多        转盘的我现在不怎么买了  留元宝 的       每个月光冲大熊  我把大熊加每个月乱七八糟活动的元宝     每次都拿个 寻宝第一  转盘在那几次              我保守一个月 8000多(  我BOOS  晚上基本第2或3   演武晚上守着有 5到9名,不守也难出20,VIP每天27)

将军大印

yaoyuanbao 发表于 2014-8-31 14:12
不要告诉有些不会玩的,它们自己还蒙在鼓里呢

哦啦啦 今天怎么没挂秋伤号的马甲来骂我了呀?哈哈哈,贱人啊!盗用自己国家弟兄的马甲跑来论坛骂人被抓现行了吧!八千大帝威名不是盖的,脸皮不是薄的!

军神印

酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-31 18:39
额       不用你算   我是讽刺他而已  他说我菜。。。。。  我20天  6300紫  难道还不行   在群和国家 每 ...

人家这个贴说的是活动不上榜一月拿8000,你活动送的当然不算

1万

君主印

我是一头猪2 发表于 2014-8-31 18:42
人家这个贴说的是活动不上榜一月拿8000,你活动送的当然不算

VIP    一个月 810紫  国家BOOS  240      演武和BOOS积分一天算2000分 换紫 50 一个月  1500
银币一天4000W     算70紫  一个月 2100紫  登录8紫    240      砸蛋一个月算 300紫
每日抽奖   每天买 算 1000紫  现在的铜雀台 和 国家矿 算一个月200紫   战神殿 200紫  加争霸 100紫  
帮我看看哪里有陋的不
还有活动的 免费1次  寻宝 和 转盘  算100    你算下呢