设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 32服雨泽

[综合讨论] 觉得神甘宁有问题的谋士流进来下。

1万

君主印

诸葛算个屁啊甘草组合是打神舟司马大乔张良的

将军大印

liqiang5294 发表于 2014-7-26 04:31
大神好牛逼,人家现在v3、4就能出的甘宁加曹操,你一个v10就把他们全部打败了(前提还是你先手,后手一样 ...

给我找个v3满气草甘出来啊,傻逼将不要钱?资源不要钱?我v10资源都能买个大汗啦傻逼,还v10的叫,你妈你见过v10第二个将出不起的么?我都看不起你这样只会吹牛逼的人,新区竞速都还没这样的资源,还装逼,装你妈!

将军大印

liqiang5294 发表于 2014-7-26 04:31
大神好牛逼,人家现在v3、4就能出的甘宁加曹操,你一个v10就把他们全部打败了(前提还是你先手,后手一样 ...

我帮你算一算,看你数学不好,甘宁9000 90w  曹操5500 100w  满气最低金中原4500 还有中原的成就将 他妈他们 2w紫宝石200w声望凑出来的组合,我一个4500 80w的打过啦,不行?他们花啦好几倍的钱,虐打诸葛本来就没问题,你他妈脑子有屎,我现在不出将都能打他们,我随便出个神州,看都不看他们一眼,也就你这样的整天竞速v3 v4的傻逼再叫,呵呵

将军大印

亮出你们逗比的v3竞速号啦?你这样一说,我就知道是冲不起v的屌丝啦,,哈哈哈,笑死我啦,现在屌丝玩游戏也就算啦,还在游戏里装逼,,也难怪,现实中被社会打压,到游戏里找自尊来啦,,啧啧啧,很不幸,你遇上我,我专门打脸,哈哈哈

将军大印

liqiang5294 发表于 2014-7-26 06:29
自己贴的图,我就呵呵了,自己脑残不要在这里乱叫,v4满气的曹甘不是没有,至于怎么满,自己想 ...

有我难道不知道?也不多吧,区老的要死的那种资源堆多啦,可是意义呢,等v3草甘满气,其他 v高点的谋士最差也能憋个张良啦,关键你有么?还瞎b,亮出自己的神号来啊,给大伙笑笑啊,还至于怎么满气,无非是17级魂加绿中原 16加金 18单魂满气 或者你还想让他红中原?你觉得v3能有17魂?求不逗,本来现在甘宁就是吊打诸葛的,是人都看的明白,只有满气才能不被吊打,我不出曹操满气,打甘宁,比那些为啦打甘宁硬出曹操的好吧??魂是可以重复利用的,将跟成就不可逆的,不明白

将军大印

liqiang5294 发表于 2014-7-26 06:29
自己贴的图,我就呵呵了,自己脑残不要在这里乱叫,v4满气的曹甘不是没有,至于怎么满,自己想 ...

我想说你v4除啦16加金,还能怎么满?红中原?你有那么多资源直接扫扫图,出个8折帮主多好??笑死我啦,那种草甘都是硬憋出来的垃圾的一笔,我都不想说什么啦,

将军大印

liqiang5294 发表于 2014-7-26 06:43
你甭管是不是竞速号,玩游戏就是图个乐子,充个200虐你v10就是感觉爽。为什么爽?因为有些人花钱了还下贱 ...

呵呵,,你以为你200就能虐我?我没出将之前诸葛血量都320w啦,我现在三橙装,有些废柴甘宁一个大招一个普攻还打不死我呢,现在总有些人,幻想花摩托车的钱,跟法拉利比速度,,简直可悲,

将军大印

liqiang5294 发表于 2014-7-26 06:43
你甭管是不是竞速号,玩游戏就是图个乐子,充个200虐你v10就是感觉爽。为什么爽?因为有些人花钱了还下贱 ...

呵呵,,我下贱?比那些sb拿着竞速号了不起的好吧?看清楚前面,他们质疑我没18魂sb  关你什么事,你有必要讨论么?你是什么东西一个v4的破号还装逼,我前天还托管啦个v9,认个错我可以借你玩几天,,哈哈哈

将军大印

liqiang5294 发表于 2014-7-26 06:53
人家无限晕,别比比了,再比比真让人看出智商来了。行了,吃完饭就早点睡觉吧,要不膘养不肥卖不出去啊 ...

哈哈哈,,这sb还无限晕,无非要不一手曹操,或者一手甘宁的,一手曹操,我绿孙权,一个清气,把后面的酱油袁绍震死,一手满气甘你还拿什么无限晕,一个诸葛大秒飞,或者你的思路奇特,双满气的话,,我也只能说你牛逼v4双满气,那你那号连武力魂什么都要拆吧?不是垃圾事什么?还有,,先等你有那样的号啦再说,,等你有那样的号啦,,我神诸葛等你来虐,,还是一句话,,你亮个自己的号给我们笑笑啊?

将军大印

liqiang5294 发表于 2014-7-26 06:57
本来不想说你,与我无关的事。但是你的智商…唉!我真的是控制不住自己 ...

孙子爆个自己的神号啊,别不敢,,一个屌丝发现他妈在游戏里没钱也装不了b,就在论坛开始找存在啦,空口说白话,,别现在还一个屌丝孙权或者陆逊在搞搞啊,,哈哈哈