设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

孙权真有那么bug吗?? 太小瞧陆逊了吧 发图论证

军神印

wky000 发表于 2013-8-7 20:48
我144,卡姜维。16转陆逊18转姜维。卡的不能再卡了~过图记录全是孙权,所以我出了孙权。pk好说,推图我敢 ...

所以你傻知道吗 没看我一个陆就推到南蛮吗?

都什么年代了 还出将?

进阶姜或者陆 一路畅通无阻

看别人用什么 自己就出什么

完全没自己的想法 或者内心不坚定

都玩不出什么东西来 你们继续喷吧 我懒得回复了

军神印

武后 发表于 2013-8-7 22:29
别赌咒发誓,不好使,都不是傻子!陆逊大招发不出来,别他妈胡扯了!

真心烦人 第三张个对比 就是跟国家里的 一个好友特意选的一个胜率最高的阵容来和我切磋的

没看到是对方主攻吗 你去攻击别人难道会用最垃圾的阵容送死吗??

有病吧 他就是用的 陆逊吸我士气+己方全回气阵容对抗我 而且是孙权一手,每次上来就是先把技能打了;

而对面陆逊基本都是用普攻击对抗对面次次大招!

为什么输就因为中途被识破大招,一次十几W知道吗,比我普攻他孙权疼多了;

两边都是近百万的血 轮数很多 识破魂稍微顶起来就基本必赢!

越到后期 武将优势越大 玩过的才知道 不会玩的请走远!

我发帖 是因为 我自己的号 2个路线都有 一个纯谋士一个纯武将!! 自己用着还不清楚?

真TM搞笑 一帮喷子以为自己出了孙权就能玩出个什么名堂一样

军神印

perseus 发表于 2013-8-7 22:50
小R用陆逊就是找死的节奏,大R用孙权+李广,妥妥的。

LZ SB鉴定完毕。

你算什么东西

军神印

单体输出 是必须的 而群攻将 绝对不是必须的!

打王座、PK、打劫、抢矿、四象圣域等等,都是以单体输出为主!

大部分人,都认为单体输出将没法过图?!那是你们太可笑了!

单体输出将只要防御够了(硬吃对面技能),伤害够了(一下一个或者一下超过一半血);过图绝对稳稳的

军神印

我开个新帖 发下陆逊一路推图的几个卡点

军神印

武后 发表于 2013-8-8 02:51
会玩的第一个13级魂是识破?说笑吧,地球人都知道,士气,智力或武力,暴击伤害,都是首选怎么轮到识破? ...

这你就开玩笑了 士气11就够了 为了多25士气加到15很不值;

武将PK谋士;都是属于高武低智 对高智低武;属性也就13完全够了,属性差超过50点就没有再提高的必要了!再高再高伤害系数都不会变,完全是浪费!

识破13级知道多少吗,是20%概率;
打赢对面次次大招,就是靠识破,识破一次就是相当于大招对面!

你说你武将质量高,那么请你上图; 你武将质量高又怎样,打过同条件下的武将流玩家吗?

军神印

武后 发表于 2013-8-8 03:18
你为了说服大家陆逊比孙权厉害,真是绞尽脑汁,费尽口舌。但事实证明你的理论不成立,第三种阵型,陆逊一 ...

你一边去吧 玩到现在还说 13级士气魂有用!!

无脑玩游戏的人 我不和你多说了!

士气值是对应放技能,普通攻击没被闪避或者识破的情况下,攻击方 防守方 各+25点;

士气值够100点就可以技能, 放技能时防守方不会+25点士气

士气魂只有3个档次可用:6级27、11级51、15级75!

你加13级士气魂就是典型的,不会玩游戏只会充钱的人!

游戏我天天在和朋友们玩,天天都在敌国的人竞争,当然只会放最应该用也最有效的阵容!

11服玩到现在都多少天了,还不懂士气魂多少级有用,无脑玩游戏真悲哀!

军神印

武后 发表于 2013-8-8 06:45
你厉害来11服试试,别说前10,前20都不会有你的份,在这里得瑟。别那么目中无人,你纯属于那种脑残还得让别 ...

傻逼滚 13士气你去用吧

要么元魂很多 就直接15士气

元魂不够 就选择11士气 放着13士气没有任何价值 不如多加别的;

而且我从来都是 魂会不停调整的 过不同的图,可能武力、智力、闪避、识破、都会调整;

但是绝不可能让将身上放一个13士气

军神印

山和云的彼端 发表于 2013-8-8 09:18
呵呵 你一个陆逊  人家上五个将  孙权放五手,任你陆逊牛逼也死

这种话明显就是纯意淫了,高转高等级配合进阶以后,血的提升等级高于伤害;

只有在级低血少的时候,垫背能发挥一定用处;

或者别人上的5个将都是;曹仁、赵云、徐庶、刘备或者韩信这种;

基本不可能的,这种对比要么就是充值差距很大,同样的充值别人这些将的时候,出个姜维就行了

军神印

perseus 发表于 2013-8-8 11:09
还在和这SB周旋啊,,,谁听了他的钱就丢水里了,丫反正躲在自己那2B区里偶尔赢了1把发发战报,有意思哦, ...

2B喷子真多 我号在哪个区叫啥很多人都知道 有本事就来虐我好了 没钱没技术玩什么悍将