设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[综合讨论] 单蓝曹操+全酱油,王座220关攻略

统帅印

我是一头猪2 发表于 2014-7-10 14:52
那你应该是花钱买的紫。

一个月就一个大熊,我现在才V6

军神印

790811 发表于 2014-7-10 14:54
一个月就一个大熊,我现在才V6

我一天3000万银币,贸易之后也只能50个左右,排行的积分也只能换35-40个,算上每周国战能拿二三十个,这么一平分,大概一天算100个,元宝全买紫,大概也只能买800个左右。
往多了算大概也只能4000个。

统帅印

BOSS加演武积分一天50以上吧加连上8紫工资 5紫还有活动一个月5000紫有吧

统帅印

我前天注册拿了400紫寻宝也有500紫战神殿也经常拿到紫国家BOSS40紫以上

军神印

790811 发表于 2014-7-10 15:09
BOSS加演武积分一天50以上吧加连上8紫工资 5紫还有活动一个月5000紫有吧

50得2000积分,演武30名才1000,20名才1200,BOSS减半。

活动比如2000买500,300买50,这两性价比最高的也只有4元宝一个。祭祀不会超过5个。4元宝一紫已经算便宜了。100元宝买100紫的那个太少。

一个月想5000非常难,另外中原霸主到黄色是750+1500+2250=4500.加你现在8000,总共是1.25万.
如果真是两月,那平均每月6000,更是不可能。第一,有可能根本不止两月,只是你记不清了,第二,这中间可能你领了一次或者两次注册奖励。第三,你之前囤积了不少元宝在这期间花了。

统帅印

V6满气蓝曹操武力582,血190W,宝石16的4个,马11000的攻,卡王座184,还有提升空间吗??

统帅印

我是一头猪2 发表于 2014-7-10 15:17
50得2000积分,演武30名才1000,20名才1200,BOSS减半。

活动比如2000买500,300买50,这两性价比最高的也 ...

我演武在前20是很稳定的BOSS在前十左右积分拿紫一天最少50紫工资 5紫连续上8紫银子换紫50紫,再后面的就是寻宝抽奖什么的活动中间有论坛活动拿了3800个元宝再加上金银洞第天打到12左右,(其中寻宝搞了三次在500紫左右,)我们服玩的可能比较少,我上次是拿了注册的300紫与冲上V6拿600紫才出了草操,战神殿二次都打到第三轮(运气较好)(是3500+8000不是4500+8000出十星将拿了1000紫呀)

统帅印

玩木偶 发表于 2014-7-10 13:44
请问楼主586武力的曹操最高能到哪层呢?我现在最高才175,经常死在170的项羽,怎么破 ...

我是582武力,卡王座184

军神印

西北相机总代理 发表于 2014-7-10 15:27
V6满气蓝曹操武力582,血190W,宝石16的4个,马11000的攻,卡王座184,还有提升空间吗?? ...

马慢慢升级,宝石慢慢升级。多打几个命中魂。多攒点原魂升级。

军神印

790811 发表于 2014-7-10 15:28
我演武在前20是很稳定的BOSS在前十左右积分拿紫一天最少50紫工资 5紫连续上8紫银子换紫50紫,再后面的就是 ...

看来你们服玩家很少。