设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: xxx8656102

[新手求助] 各位版主请进,关于84服问鼎天下及陈国事宜请尽快给个答复

将军大印

你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?你们不是搞间谍阴谋,霸占了另外一个国家了吗?

青玉兵符

借贵宝地领点五铢钱

军神印

这论坛“猛龙”说话…就有问题!一直在陈国?搞笑至极,漏洞百出!当年风光无限,山花烂漫,真没你份!鸡哥哥看到要气死…
        既然知道“问顶”是明眼人一看就知道的托,干嘛早不反省?与“托”为伍?你让“问鼎”抢矿?你玩过悍将吗?你让他抢一个我看看“我在19楼”等着,这么大牌的号,还打劫?国战?“谁敢挑战?”都求人求神,挤破脑门进托国”!!!
        明眼人“知道问鼎是托”那你说坑了“心海”凶器”是什么情况?(一丘之貉,你们又装单纯?)
再问你一句:玩过游戏没?凶器什么时代崛起?问鼎什么时代崛起?怎么坑“凶器”!说问鼎没给你们福利?多少还是发过些“紫”吧??千年老二也是你们国家的,给过你们根“跨服”的毛没有?老三也是你们国的!给过没有?!!说话凭良心!…就事情说事情!不要忘记“怎么的”你也叫过别人一句“老大”!不要这样昧良心!
            问鼎!是个剧情发展的“主线任务”84服务器坑过谁?人家摆造型是为了,树立标致人物!那个敢说“问鼎”坑过他?…要“糖果可以”不要搬弄是非!…扯过头了!炮灰们

军神印

我们这种一直在“抗托一线战斗的同志”都看不下去了!

军神印

楼主“切莫代表84服全体小伙伴”…什么法律层面,修改、副君主!这种无知无谓的事情!斑竹们会解决的…放心!以前的“老大”好坏都是自己的选择…真的不要再这样翻脸如翻书!对得起谁?问哥…万一复活继续游戏!你们可别又来“翻书”

军神印

顶起来

郎将兵符

顶起来

1万

君主印

wantao0513a 发表于 2014-8-16 03:08
这论坛“猛龙”说话…就有问题!一直在陈国?搞笑至极,漏洞百出!当年风光无限,山花烂漫,真 ...

额  你说的话都好有深意啊      说这么复杂干什么。。。。。。。。每次回复都是。。。。。。。。。

郎将兵符

我本人就是84服陈国的,从这个国家一开始成立到现在死国,我一直都在,天下到底是怎么回事,明眼人都知道,很多人说他在的时候我们怎么样怎么样,这个可以问一下我们服的敌对国他们去。天下参加过国战没?参加过抢矿抢船没?参加过任何斗争没?从来都是死人一个!现在我们一致要求:一,官方可以更新游戏,一个账号多长时间没上线的,直接删号,这样还可以减少你们内存(那样像天下这样的账号你们就可以回收了,且没有任何法律上的纠纷);二,可以更改国家君主权限:例如再设一个副君主,权限等同于君主,或者丞相有这个权利也可以;三,估计你们也不敢:直接把这个人给踢出国家或者直接删号。
     天下坑了多少人,心海,凶器等等,大家都知道,现在国家系统一改,看来是准备再坑我们84服一把了吗?

将军大印

wantao0513a 发表于 2014-8-16 03:08
这论坛“猛龙”说话…就有问题!一直在陈国?搞笑至极,漏洞百出!当年风光无限,山花烂漫,真 ...

你摆什么老资格说三道四,顶本国人贴争取福利碍到你们国家发展了........?