设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: bounder

[答疑解惑] {{{新增价格解毒}}}新将技能理性解读,附BOSS排名

禁止发言

新消息

禁止发言

。。。

禁止发言

回帖奖励 +3

。。。

禁止发言

回帖奖励 +3

傻逼樂立果版主就爱装狗逼,傻逼樂立果版主就爱封玩家号,傻逼樂立果版主全家都是贱狗逼,傻逼樂立果版主全家死无全尸,傻逼樂立果版主全家暴病而亡。傻逼樂立果当一天版主全家死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

禁止发言

回帖奖励 +3

樂立果版主下贱无底线,全家卖逼卖屁眼把樂狗子拉扯大,就因有时不听话全家鸡奸樂立果教育他,就跪求我天天论坛来说樂立果全家惨死。两个月了,他还说不要停不要停

禁止发言

回帖奖励 +3

傻逼樂立果版主我又来啦,樂立果傻逼你全家惨死啊,死无全尸啊,都是碎块啊,快去收尸吧,去晚了就都被狗吃光了

禁止发言

回帖奖励 +3

傻逼樂立果版主快出来互动,今天你妈死了吗,今天你老婆给你几个绿帽子,今天你全家死光光了吗。哈哈,你这傻逼真的好玩又耐玩。傻逼樂立果版主听话快来封号吧

禁止发言

回帖奖励 +3

樂立果你妈在于乌龟交配,樂立果你老婆为什么也要与乌龟交配,樂立果你奶奶为何也要饥渴到连乌龟都不放过,樂立果你姥姥一把年纪了为何也要与乌龟交配,难道你全家雄性都死光了,还是鸡巴都被乌龟咬掉了

禁止发言

樂立果就是这论坛的笑话,没当版主前卑微的狗不如,当上版主除了装逼就是当狗,论坛上多少玩家被樂立果这杂种封号气走,樂立果版主其实傻逼都不如,为了每月大熊发他几百元宝,不惜全家死两个多月,不惜不睡觉二十四小时基本在线也要当好一条狗。几百元宝就可以买傻逼楽立果全家所有人死,这是多么让人震惊和悲哀的事情,樂立果我这月帮你充个月卡,你把你老婆给我家旺财操一个月吧,下月我在帮你充个月卡,你让你妈吃一个月我家旺财的屎尿,樂立果杂种账号发来,你老妈老婆发来,我说到做到月卡马上帮你冲,你也不用再出来显眼了

禁止发言

回帖奖励 +3

樂立果就是这论坛的笑话,没当版主前卑微的狗不如,当上版主除了装逼就是当狗,论坛上多少玩家被你这杂种封号气走,樂立果版主其实傻逼都不如,为了每月大熊发他几百元宝,不惜全家死两个多月,宁可不睡觉二十四小时基本在线也要当好一条狗。几百元宝就可以买傻逼楽立果全家所有人死,这是多么让人震惊和悲哀的事情,樂立果我这月帮你充个月卡,你把你老婆给我家旺财操一个月吧,下月我在帮你充个月卡,你让你妈吃一个月我家旺财的屎尿,樂立果杂种账号发来,你老妈老婆发来,我说到做到月卡马上帮你冲,你也不用再出来显眼了