设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[答疑解惑] 揭露一个叫张智的号贩子+骗子,大量截图证据

军神印

楼主

论坛不能贴图,我用我自己的公司网站,特意给这骗子做了个方便大家浏览的,有图的网页
链接: www.3-green.com/index.php?ac=article&at=list&tid=59

下面是文字部分,,空的比较大的部分是本该贴图的

本来不想整理这些内容,被骗了毕竟不是光荣的事情,数额也不大500元而已,

但是想到这人是个职业号贩子,为了广大买号玩家的权益,我还是发一下

毕竟他换个马甲容易,换支付宝 银行卡 身份证这一套东西不容易

事情是这样,我看到论坛里卖 144区的 切蔡刀 这个号,说有橙套有鸟

原贴地址:bbs.hanjiangsanguo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199939

也想去新区耍耍,想入手这个号,商谈后最后定价是600元

被骗过程很简单,我给骗子支付宝转账后,骗子就拉黑我玩消失了

有的朋友可能要说,为什么不走5173,是因为这是我第二次买他号,之前买过个1500的也没有问题

这一点我也不太理解,为什么大数额的不骗,反而骗小数额的,我仔细想了想,1000以上可以立案,他不敢骗,看来也是个惯犯

先上图吧,第一张是我4月29号,买1500号的转账截图

所以这次转同一个支x宝,我也没多想

刚转完,这货莫名其妙地说谢谢还他的钱,我意识到被骗了

果然QQ那边的介绍人,说遇到骗子了,还一本正经地帮我打电话找这个人

然后还把自己和骗子的对话截图给我看

我其实知道叫QQ叫 雨天 的这个人是个号贩子,因为第一次他也说是卖朋友的号,朋友要脱坑

这一次还是朋友脱坑,帮朋友卖号

作为号贩子,号经常换我能理解,但是收钱的支付宝一直不变

而且几个月过去都没问题,偏偏到我这单,他朋友就和他翻脸了?以后就不合作了?

我怀疑我遇到演员了,我只是想确认一下这个所谓帮朋友卖号的人和骗子是不是同一个人

于是我在他卖号的帖子下留了一个小号QQ,下午另外一个叫“www”的QQ号果然加我了

我和他斗智斗勇一阵子,果然发现一个特别叫人无语的结果

他在给我发银行卡的时候,因为腾讯自动屏蔽银x卡号,我让他截图发我,

他的截图,和上午那个所谓卖朋友号得人截图,一比较,就是一个手机,一个界面,关键聊天框的皮肤都是一样的

最后这张图,是我和骗子聊天记录里的截图,证明我这两幅关键图的出处

对了,骗子被我揭穿后,立马拉黑我下午聊天的号,他拉黑我之后,我和他打开着的对话框立马消失了

好在我在消息管理器,被删人那一栏里翻出了和他的记录

这个傻逼还干了一件此地无银二百两的事情,就是把上午和我聊天的那个号,也把我拉黑了

因为下午我一直开着和他的上午聊天的对话框进行比较,突然这个对话框也消失了

这货绝对是个“惯犯+好演员+骗子+号贩子”集为一身

最后奉劝大家以后见到与此人相关的信息不要轻信任何谎言,我也说了,他是个好演员

骗子银hang卡:农业 6228480468125304179 张智

骗子支x宝: 13666227565 张智

骗子手机号:18180888723

骗子144区卖的号: 账号 charlie2015zoe 密保手机 18180888723 游戏人物名:切蔡刀

请版主和大家一起顶起此贴,封杀他

他要是个普通玩家,我今天不会发这篇帖子

他是个号贩子,不知道换了马甲骗多少人了

我也报警了,警察也帮我立案了,无论结果,我都尽力了

500元就当自己充了一单无所谓,关键是不能放纵这种社会的渣滓

补充一: 另外补充该骗子的支付宝账号
15198256716    名字叫 *勇
截图请参考我能贴图的文章链接,包括骗子如何怂恿该玩家先钱的截图

骗子收钱账号,手机号都很多的,欢迎和这个职业骗子打过交道的朋友继续补充

回帖推荐

童九 查看楼层

大哥,多亏了你,差点我也上当了,他开价500的,不过我上去看了下那号,发现不太值就没买。zzzzz

大熊亲哥哥 查看楼层

这个人是惯犯不上5173有后果,有立案消息了通知下哈

军神印

沙发
D 可怜的楼主

将军大印

板凳
神经病

军神印

地板
711723 发表于 2016-7-26 20:48
神经病

就是这个傻逼 骗子。。。来互相伤害呀。。。小垃圾,你缺这几百块钱么?   

老子有理有据

你自己滚回去烧高香吧,别把你个小杂碎拘留几天

将军大印

儿子,被骗活该,你狗日的骗人你不拿出来说说

将军大印

骗子,不想和你多说

将军大印

别贪小便宜

军神印

711723 发表于 2016-7-26 20:56
儿子,被骗活该,你狗日的骗人你不拿出来说说

杂碎,,,你有证据,你也拿出来说呗。。废物

老子骗你 你咋不去报警?

我澄清一下这个杂碎说的: 今天下午我用新号和他斗智斗勇时候,让他先给我看号,我再付钱
不过这杂碎,防范意识很强,见不到钱绝对不松口

绝对是个惯犯,我也确定用这个论坛ID的人就是骗子本人

杂碎
晚上包夜时候别被警察带走哈
赶紧把这个 18180888723 手机关机了,警察是会通过手机定位你的哦

军神印

就是这么个杂碎,骗人钱了,还这么嚣张,  94年的孩子,就懂得嫁祸, 反咬,颠倒黑白,,,你当这世界是黑的么?

将军大印

我不是94年的你全家死光?死骗子,叫大家叫我qq截图给大家812078766