设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[新手求助] 各位版主,請協助回覆VIP更新的疑問!

将军大印

楼主

各位版主,關於VIP更新我有以下幾點疑問想請教,希望能有版主逐一解惑!

1.關於VIP禮包更改物資,那以往已領取過禮包的玩家們會有補償嗎?
2.關於原來已領取過的武將更改為更加大額的物資,想請教,若是已有練成轉數等級的,
 又或者已有湊成成就的武將,若官方將此武將回收後更改為更加大額的物資,
 那玩家們將此些武將練等湊成就的心血將如何
3.若是已將因升級VIP而得手的武將轉手賣出,那又如何算呢?
4.可以請官方版主以後更新資訊稍微更加詳細些嗎?這並不是吹毛求疵,
 只是往往每當官方提出重大改革時,論壇總是出現無數的疑問,若是少數那還好,
 可當作玩家們未細心理解,但如擁有疑問者是多數,像此次VIP更新,疑問帖不斷,
 那麼官方是否需要稍微自省了解一下,是否在更新通知時,釋放的資訊不夠完全,
 而造成大多數玩家的疑惑、不便甚至是恐慌呢?

以上,希望官方版主務必抽空回覆,並重點通知且改良,謝謝。

将军大印

沙发
他们不把话说死是因为他们可以随时更改,原来说死了的事情他们都能把帖子修改了。这事情不是一次两次了 楼主涉水不深。不知人心险恶啊

将军大印

板凳
我只是單純覺得,大多數更新時,總是照成大多數人對於更新的內容抱有更多疑問,而這結果往往照成了更新後更多玩家的謾罵,最後又必須修正變更!那麼為何不一開始就釋放出多一點資訊讓眾大玩家們對於即將更新的內容更清楚明瞭,這樣玩家們就可以針對更新的內容提出更明確的問題,讓官方們提早接收到玩家們提出的重大問題,一次在更新時改正,論壇也可以減少許許多多對官方的謾罵或疑惑帖了。

军神印

地板
大熊的意思好像是已经有的武将不收回,只会补偿一部分,

统帅印