设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索
楼主: 傲初蝶

[新手求助] 脑残大熊你可以进来看看你们多脑残

军神印

傲兄,典伟确实变态,我今天试我是十一的典伟,他武力比我高破防是没错,但是我黄吕布近700万的血加14的闪避魂根本就没法闪掉,他一个大招就秒我了,平打70万血,12倍就是840万,我还是神树加的血量,估计紫吕布也就800万左右血,还是一下秒,现在典伟就是变态的存在!

将军大印

chris211 发表于 2013-12-1 18:45
也谈不上贬值,吕布作用还是明显的,典伟单将根本玩不起来,必须有配合,吕布可以单将过阿提拉,典伟就不 ...

能出的起吕布和典韦的有谁玩单将啊?出的起这些的人基本上都是5员大将在日了,还单将,开玩笑

将军大印

玉石缘 发表于 2013-12-1 18:46
傲兄,典伟确实变态,我今天试我是十一的典伟,他武力比我高破防是没错,但是我黄吕布近700万的血加14的闪 ...

我和他打了N次了,只闪避了一次,其他的全部被秒。基本上一招秒杀一片,命中古神,皮厚神王,血跟大雄他妈个B一样厚,这叫人怎么去打

军神印

傲初蝶 发表于 2013-12-1 18:52
我和他打了N次了,只闪避了一次,其他的全部被秒。基本上一招秒杀一片,命中古神,皮厚神王,血跟大雄他 ...

你去看跨服,我用七星阵的摆法让典伟的威力降到最低,他大招打不了我很多将,但是靠平打他还是能把我干死!我大招根本干不死他的!

人王印

傲初蝶 发表于 2013-12-1 18:52
我和他打了N次了,只闪避了一次,其他的全部被秒。基本上一招秒杀一片,命中古神,皮厚神王,血跟大雄他 ...

需要有个控制士气的配合,吕布其实更需要个单点强控或者群控士气的配合,韩信曹操对于吕布意义不大,高端越来越需要配合了,强攻点,控制点,辅助回气点都需要,跨服我也看你打十一了,你没看十一被没吕布的虐吗?要按你的想法十一不得撞墙了那么贵典伟还打不过没同等级将的,呵呵。这个你可以去看莫斯奇诺打十一,很明显的例子。

你的阵容最大问题就是没一个控制士气的,这样必然有大缺陷

将军大印

玉石缘 发表于 2013-12-1 18:55
你去看跨服,我用七星阵的摆法让典伟的威力降到最低,他大招打不了我很多将,但是靠平打他还是能把我干死 ...

你黄吕布起码都要3/4下才能干死他的蓝典韦。赢面机会很小

人王印

傲初蝶 发表于 2013-12-1 18:49
能出的起吕布和典韦的有谁玩单将啊?出的起这些的人基本上都是5员大将在日了,还单将,开玩笑 ...

我们服v11出吕布的都有,还真是单将,你让他玩配合哪有那么多钱?单张良,单吕布现在可不少

将军大印

chris211 发表于 2013-12-1 18:59
我们服v11出吕布的都有,还真是单将,你让他玩配合哪有那么多钱?单张良,单吕布现在可不少 ...

哈哈,V11出吕布肯定是一开始憋到最后都没出什么将才出的了吕布吧?

军神印

说的没错,孙权没命中,要干典伟至少得有个刘彻控场,看翠以柳的战报就知道了,如果再加个甘宁那就更好了,我觉得如果我们不出典伟的话那最好是刘彻加甘宁再配合吕布比较好,我现在也不会玩了不知道接着该怎么搞了

人王印

傲初蝶 发表于 2013-12-1 19:01
哈哈,V11出吕布肯定是一开始憋到最后都没出什么将才出的了吕布吧?

目标直接就是单将,为了可过阿提拉。你的配置控制将为0,PK属于翘角的,肯定难打的