请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[新手求助] 玩悍将400多天的一点心理感受~

统帅印

还记得刚玩悍将的时候~首充我看到了一个蔡文鸡~群功将~又实用又好看~结果我怒冲10元~(心想随便玩玩)
                 玩了几天感觉不给力~心想V5那许诸给力~好吧我再怒冲~490元(心想以后再也不冲了一个手游)
                许诸跟了有半个月时间看到大神们有马超那个帅啊~妈的马超太牛B了~先搞上V6再说吧~反正投资了500再投资500吧
(我心里那个疼啊)当时不会玩有整军我每次都点50次不用两天时间元宝花光光~为了整军我从半夜12点等到4点59分
                感觉没有马超心里真不是滋味啊~好吧一次性全冲了~2000块(10天工资就这样去了)终于得到了心爱的武将~马超大神~那个爽啊
             没爽到几天又看到了别人的V9武将 尼妈那个威风啊~~算了那不是咱想的太贵了还差7000大洋呢~结果活动一点一点的出~元宝一天天的少~有事没事冲几百~不知不觉上了V8 我自己都不知道我是怎么上的V8(我只想说大雄你太有才了,谁叫我爱上这游戏了呢)
           这游戏让我提心吊胆~让我睡不好吃不香~为毛因为总怕别人抢自己矿~
           慢慢的我被人抢多了~心里一狠你妈的等老子上V9 好吧心里一火拿着卡去银行取钱去了~5000块
哈哈老子终于可以搞你们了~心里那个爽啊~V9与众不同果然啊~群功爽YY啊~
           玩着玩着后面慢慢的出新将了~神将台大家还记得吗~只要出新将都是八折~那时候出一个武将为了八折奶奶的直接50元宝强行贸易(我不知道有没有人跟我一样为了紫强行贸易)悍将一紫难“球”
          记得那时候我们区的大神出了个关哥哥 妈的那个神气啊~努力搞吧我也会有的~没办法想要二哥必须搞钱啊~好吧继续
跟悍将一路走过~开心的时候也有~不开心的时候也有~点点滴滴跟一个会的兄弟吹吹牛打打屁讨论讨论如何发展武将~在此省略(1万字)
          自从有了论坛~悍将发展神速~比萌货与草皮~路训与孙权~跟不上节奏的活动~从最初紫4.6块钱一个到如今不到4毛6一个的紫~声望是啥(从最初要半年以上见到声望到现在只要半天就能到见声望)诸葛亮~神将~唯一个法将 到现在好吧N个~
从最便宜的紫将司马到如今最贵的司马~我只想说一切的切都变味了。
          大雄我想告诉你现在我的感受~有钱不敢充了~元宝不敢乱用了~紫石不敢乱买了~宝石不敢乱用了~声望不敢乱用了~声望不敢乱买了~
         大雄我想问你~当初策划这个游戏的人员哪去了~还是你们盗版别的游戏的成果?人无完人将无完将~你们当初搞武将与谋将是不是希望武将与谋将同存~谋将主辅助~武将主功击~

已有 1 人评分五铢钱 收起 理由
Rabbit + 5 感同身受~

总评分: 五铢钱 + 5   查看全部评分

真钞换贞操

将军大印

现在的悍将找不到以前的味道了,还是怀念刚开始玩的时候

军神印

哎,樓主寫的真好,大雄应该进来看看,我们陪着悍将走了这么久,到现在话语权没话语权,打又打不过竞速号,花了的钱还是别人的几倍以上。不要和我说贬值,贬值是每个游戏都有的,但逆袭是只有这个游戏特有的。我在指战三国上有个满神号,后来的少神玩家根本不是对手,除非他充的比我多也抽了45个神将。

统帅印

現在全部的人幾乎都卡死180到188,想越過去不是幾萬元寶能解決。越想越無聊。

军神印

mingyuan 发表于 2013-12-28 22:33
現在全部的人幾乎都卡死180到188,想越過去不是幾萬元寶能解決。越想越無聊。 ...

同意。。。

郎将兵符

军神印

写得非常好 诶呀

军神印

感同身受

军神印

这好!必须顶起来

军神印

我就是这样过来的···现在V10了···哎,我草他妈